Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 112

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Я бы наверное так бы и сделал как Вы, у меня друг продал квартиру за 300 тысч. рублей нет чтоб деньги инвестировать куда надо, он их тупа тратит на всякую ерунду, я бы на семью если она у меня была бы если уж сильно надо, или в банк, ну и возможно на покупку сайта.

Пока есть деньги - человек гуляет, как деньги прогуляет - сразу поймет все прелести жизни.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

По идее должен в будущем расти если другие страны не захотят его обрушить.

Пока всем выгоден такой курс, а далее посмотрим. Хочется верить в лучшее, ведь криптовалюта дает людям возможность заработка денег.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Все же кровь кипит когда 100 долларов депаешь.

Для меня 100$ деньги, так что аналогично себя веду в критических ситуациях.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

У меня же схема, хотя когда было мало денег гонял мелочь

Мелочь гонять не самое приятное удовольствие, просто заработок можно и не увидеть в итоге. Хотя крупную сумму проще потерять в хайпах...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

У меня же схема, хотя когда было мало денег гонял мелочь

Это скорее всего больше для азарта, чем для заработка. Ну не верю я, что гоняя мелочь можно что-то приличное заработать. Это что надо наращивать депозит? не выводя деньги? На что тогда жить? Все равно я считаю, что прибыль с хайпов (или часть прибыли) надо выводить, чтобы на это жить, а остатки прокручивать.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Это скорее всего больше для азарта, чем для заработка. Ну не верю я, что гоняя мелочь можно что-то приличное заработать. Это что надо наращивать депозит? не выводя деньги? На что тогда жить? Все равно я считаю, что прибыль с хайпов (или часть прибыли) надо выводить, чтобы на это жить, а остатки прокручивать.

Можно наращивать депозит до определенного времени, а потом наткнуться на скам.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

Пока есть деньги - человек гуляет, как деньги прогуляет - сразу поймет все прелести жизни.

Легкие деньги быстро и тратятся. Особенно если человек сам на квартиру не зарабатывал, а досталась например в наследство. Тоже и с хайпами. Когда легко зарабатываются, они и легко спускаются на другие хайпы. Поэтому надо обязательно что-то выводить, чтобы не спустить все заработанное "непосильным трудом" на хайпах окончательно.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Только интернет или есть офлайн работа?

Ой это вы щас про меня сказали точь в точь.. :m-sad:

У меня ребенок упал, позвоночник поломал, я с ним год дома сидела, на домашнем обучении. Всю оффлайн работу забросила, все закрыла. Так если только по старой памяти кому помогаю. А так только интернет спасает, да и муж, конечно. Хорошо, что не бросил, а то мужья тоже разные бывают.

А вообще очень страшно, когда все, что у тебя было рушится буквально за пару минут.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Легкие деньги быстро и тратятся. Особенно если человек сам на квартиру не зарабатывал, а досталась например в наследство. Тоже и с хайпами. Когда легко зарабатываются, они и легко спускаются на другие хайпы. Поэтому надо обязательно что-то выводить, чтобы не спустить все заработанное "непосильным трудом" на хайпах окончательно.

Согласен с вами, ведь когда деньги достаются сложным путем, то и стараешься их тратить только на необходимые нужды.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Ой хоть бы так было и подольше... подольше ...:_1:

Ротшильды решили прикупить криптовалюту, думаю многим выгодно инвестировать в монетку деньги.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

У меня ребенок упал, позвоночник поломал, я с ним год дома сидела, на домашнем обучении. Всю оффлайн работу забросила, все закрыла. Так если только по старой памяти кому помогаю. А так только интернет спасает, да и муж, конечно. Хорошо, что не бросил, а то мужья тоже разные бывают.

А вообще очень страшно, когда все, что у тебя было рушится буквально за пару минут.

Главное верить в себя, даже в самых сложных ситуациях и случаях.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Так и делаю, но что то с каждом месяцем, желание депать пропадает ..
Почему? Мало толковых хайпов уже открывается или какая-то другая причина?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Люблю когда люди пишут правду и не стесняются, как и в любом бизнесе в нашем надо в начале деньги инвестировать 9 (теже корма, зимой витамины) есть небольшой плюс в этом бизнесе голодным не когда не останешься.
Эх, какой-то несезон пошел этим летом. Куриные яйца, к великой радости раскупаются, а вот перепелиные проталкиваю с трудом. Все разъехались по отпускам. Кто же в городе, но брал для деток, тоже молчит, так как дети в лагерях или деревнях. Если бы были одни только перепела, о проблематично было бы даже им на корм заработать. Так что диверсификация в данном случае спасает.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Нужны ли книги инвестору?

Да больше слизано с других авторов

Проще автору взять текст и переработать, чем придумать новую информацию.
Самое неприятное во всем этом то, что вот такие "писатели" свои книги публикуют, а нормальные авторы с трудом свои работы в издательстве проталкивают, если у них нет в наличии достаточного количества денег.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

Самое неприятное во всем этом то, что вот такие "писатели" свои книги публикуют, а нормальные авторы с трудом свои работы в издательстве проталкивают, если у них нет в наличии достаточного количества денег.

Деньги решают практически все в нынешнем мире...

Сверху Снизу