Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 110

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

А если человек не может долгое время устроиться на работу? Он явно пойдет за любые деньги.
Я бы что то другое поискал бы чем на такую работу идти и зарплату.. В интернете например..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)

На блоге мы о победителях с ммгп не упоминаем, тут же шапка редактируется каждый месяц и вносятся корективы в список победителей.
Понятно, я думал список полный, видимо не хотите упоминать форум.. ))

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Я бы что то другое поискал бы чем на такую работу идти и зарплату.. В интернете например..

Не всем дано зарабатывать в интернете)

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

AlexBet, вот вот пошло развитие по хорошему сценарию а могло быть гораздо хуже.

ЗЫ: Уг и спасибо не путаете пожалуйста. )

Постараюсь в следующий раз не спутать)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Спасибо большое за приз за активность

07.20.17 23:00 Account Receive +14.00 Received Payment 14.00 USD from account U12515425 to account U1******. Batch: 182575708. Memo: API Payment. Приз за активность на MMGP от PROFVEST июнь 2017.

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

Если бы с Bitcoin было бы все ясно и понятно, то не было бы такого хорошего курса. А сейчас на этом можно хорошо заработать или потерять. Я вообще несколько лет Bitcoin копила, только иногда в хайпах поигрывала, в CRP много слила. А когда курс начал расти стала постепенно очень медленно выводить. Я не думаю, что эта лафа с Bitcoin будет вечно продолжаться, все равно все должно устаканиться и тогда курс будет более менее стабилен, а не как сейчас.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

veranika55, да уж и таких случаев много, просто это не на глазах, а в кризис еще это все осложнилось, жаль что нет ни какой защиты, мы тоже и в трудовую инспекцию и в суд, ни чего не помогло, пришли проверили вынесли судебный приговор, контора банкрот, раздали трудовые и все! Сажать надо за такое, пол года людей кормили обещаниями и не платили, то что платили по 5 тыс в мес я не беру и то где то 3 месяца! Люди выходили на работу и ни чего не получили, кто должен за это отвечать, пусть руководство сидит, если не могут вести контору, надо было сразу предупреждать и закрывать, а они могли все деньги вывести и лить в уши что кризис, потерпите скоро рассчитаемся!

Проблема во всей этой ситуации заключается в том, что с каждым месяцем задолженность по зарплате перед сотрудниками только растет. И если в начале она была 30-40 тысяч рублей. То уже через полгода будет 200 тысяч, а если человек много получал, то может быть и пол-миллиона и не один работодатель такую задолженность уже не выплатит. Здесь даже госработа и официальные контракты не помогут. И человек уже не может уволиться, так как если уволиться, то скорее всего эти деньги "дяде подарит" и никогда не вернет. А столько дарить никто не хочет. При этом многие чтобы жить продолжают брать кредиты, ведь официальный доход у них большой и им должны деньги. А за кредиты надо еще проценты платить. И даже если человек срочно уволиться и найдет работу, то кредиты ему это сделать не дадут и новые кредиты банк не даст, так как у человека новая работа, а старые долги.

В хайпах просадки по 200 - 500 тысяч рублей бывают очень редко. Я даже не знаю, что должно случиться, чтобы столько потерять. А в реальной жизни непонятная ситуация с работой и дает такую просадку. И реально я не вижу решения из этой ситуации. Я не знаю как получить деньги из банкрота, хотя по закону все имущество банкрота должно быть распродано в первую очередь, чтобы погасить заработную плату сотрудников. Но за полгода все руководство уже раз 10 имущество все распродало за копейки или перевело на другие подведомственные себе компании. Ни одно судебное решение людям не дает никакой гарантии. И в банк для погашения кредита это судебное решение не понесешь.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Так и делаю, но что то с каждом месяцем, желание депать пропадает ..

Есть такое, спасают только старички. Поэтому любая диверсификация должна быть очень разумной. И часто она не в пользу новых проектов. Я иногда новые проекты 50$ пробую, но чувствую скоро буду снижать сумму до 20$. Вот и возникает вопрос, а какой вообще тогда смысл инвестирования? И думаешь - кинуть 20-ку или подождать вообще, не заморачиваясь.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525

Ну явно совсем маленьких, не адекватная совсем зарплата..

И в крупных городах тоже. Только в крупном городе участок 3 дома с лифтами, то в маленьком городке участок с полгорода. Естественно, что проще 3 дома обойти. Условия работы разные. А в деревне вообще участок 3 деревни обойти, каждая на расстоянии 10-20 км. друг от друга.

добавлено через 7 минут
Не всем дано зарабатывать в интернете)

Я у себя на сайте расписала, как здесь на форуме я зарабатываю спокойно без напряга гораздо большие суммы, со всеми выкладками и примерами. Но главное, заработок такой должен быть не один. А когда у вас много источников дохода, то даже если один какой пропадет, то вы себя комфортно будете чувствовать за счет других. К работе в интернете надо относиться также как и к хайпам. Ее диверсифицировать. А вот представляете, что будет если человек потеряет единственную работу оффлайн, особенно если ему еще и работодатель должен деньги и не платит, а у человека еще и кредиты. Вот уж где действительно сложно будет. А ведь часто у человека еще и дети и вообще он единственный кормилец в семье.

Последнее редактирование:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Нужны ли книги инвестору?

veranika55, спасибо очень интересно было узнать как появился млм направление. :thumbsup:

А менеджмент получил широкое распространение и применение в ответ на Октябрьскую революцию. Просто капиталисты поняли, что с рабочими надо договариваться, иначе революции не миновать. Читайте книжки - иногда это полезно бывает. Конечно лучше читать книжки в оригинале, так как многие хорошие и интересные книги еще не переведены на русский. Здесь администрация форума поощряет переводы статей с иностранных сайтов и в разделе "Горячие новости" и "Горячие новости криптовалют" можно прочитать переводы статей. А если вы язык знаете, то на этом еще и денежку можно заработать.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,752
Поинты
4.525
Re: Основные ошибки хайп-инвесторов

Есть на мониторах страховки но не на всех. Условия у всех разные и они страховки разбираются за пару минут..

Сколько я в инвестировании, а в страховках и рефбеках плохо разбираюсь. Просто я не гонюсь за страховками и рефбеками и часто выбираю те проекты, где даже рефбеков особых нет (или просто нет), не говоря уже о страховках.

добавлено через 8 минут
Может наша заслуги и не так велика, но это показатель того, что с нами несколько выгоднее вкладываться чем без нас.

Особенно это удобно новичкам, так как хоть какая-то защита при скамах. Для меня любой блог имеет ценность по подборке проектов. А здесь подборка проектов хорошая. Так что новичкам, да не только, есть где учиться и чему.

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Благодарю за перевод призовых!
Успеха и процветания вашей команде!

Вложения

• 7.png
    7.png
    8.9 KB · Просмотры: 37

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Если бы с Bitcoin было бы все ясно и понятно, то не было бы такого хорошего курса. А сейчас на этом можно хорошо заработать или потерять. Я вообще несколько лет Bitcoin копила, только иногда в хайпах поигрывала, в CRP много слила. А когда курс начал расти стала постепенно очень медленно выводить. Я не думаю, что эта лафа с Bitcoin будет вечно продолжаться, все равно все должно устаканиться и тогда курс будет более менее стабилен, а не как сейчас.

Конечно рано или поздно кончится, но главное успеть урвать свою выгоду.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Плюс зависит от контента, если интересный и актуальный - трафик будет расти на сайте.
Сейчас все ниши заняты, по мне так легше купить уже готовый самому уже потом доработать

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Работаете много в реальной жизни?
Я живу в деревне, так что держу не большое хозяйство, а работы в деревне Летом много, сейчас устроился на работа добираться правда долго 12 км, зарплата нищенская правда, ну так как с работа у нас туго буду и там и тут работать, ну работа в интернете мне больше по душе, пока деньги не вывожу пусть копятся Осенью будет много достойных проектов.

Раньше и 10 рублей было трудно заработать мне, сейчас 2-3 тысячи все что связано с хайпами, главное это не ленится.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Есть такое, спасают только старички. Поэтому любая диверсификация должна быть очень разумной. И часто она не в пользу новых проектов. Я иногда новые проекты 50$ пробую, но чувствую скоро буду снижать сумму до 20$. Вот и возникает вопрос, а какой вообще тогда смысл инвестирования? И думаешь - кинуть 20-ку или подождать вообще, не заморачиваясь.

у меня плохой опыт со старичками, был на вашем блоге и не раз, хорошо если Вы будете писать когда идете на реинвест, хочу на карандаш взять.

Сверху Снизу