Re: Что бы изменить свою жизнь, с чего надо начать?
У меня складывается такое впечатление, что большинство людей ненавидят свою работу. Будут 10 тысяч получать, при этом на работе сидеть и бить баклуши с умным видом, но с места не сдвинутся. У нас в Зеленоградске есть кафе, там места вообще свободного нет, надо за сутки столик бронировать, официанты там бегают как заведенные. Но большая текучка так как мало кто выдерживает ритм, хотя с чаевыми там зарплаты очень хорошие и чаевые часто дают. В этом кафе это принято. Так там официанты с Калининграда за 30 км. приезжают, так как местные не хотят работать в таком ритме. В той же Польше или Литве все официанты бегают как заведенные и это считается в порядке вещей, у нас же во многих дорогих ресторанах официанты так себя преподносят, будто они короли. И все им должны чаевые давать, так как зарплата у них 10 тысяч. Но с таким подходом много не заработаешь. Не хочешь работать, не иди официантом или тем же продавцом. Но ведь и работу не меняют. Я уже молчу про гос.служащих. Многие из них откровенно ненавидят свою работу и всю свою ненависть выметают на людях, кому нужны гос.услуги. При этом никто увольнятся не хочет или не может.
добавлено через 3 минуты
Я в какой-то книге полуфилософской прочитала, что если хочешь изменить свою жизнь надо изменить имя и фамилию. Это как начать жизнь с чистого листа. Женщины это часто делают, у нас в стране это принято. Беря фамилию мужа, она как бы берет его судьбу.