Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 124

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Хотите создать свой хайп проект?

Планирую все деньги от продажи моего авто бизнес класса вложить в создание хайпа, так что точно все вы у меня в руках будете, бюджет будет бешеный.
Отдам все долги на форуме вашими же деньгами, прикольный круговорот бабла в природе.

Задумка хорошая, но у вас нет опыта, с первого раза сделать хороший хайп - не просто.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,899
Поинты
25.020

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

PROFVEST support..., учитывая, что вы в теме хайпов зелёный новичок, вам простительно высказывание выше относительно HMass :wink2:

Вы хотите сказать, что сделать достойный хайп с первого раза без помощи посторонних это легко и каждый с этим может справится "на ура"?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Вы хотите сказать, что сделать достойный хайп с первого раза без помощи посторонних это легко и каждый с этим может справится "на ура"?

Он хочет сказать, что Вы воспринимаете стеб всерьез.. :), и как-то очень легко делаете выводы о опытности/неопытности с одного поста :) - не проанализировав все остальные с момента реги на форуме..

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Он хочет сказать, что Вы воспринимаете стеб всерьез.. :), и как-то очень легко делаете выводы о опытности/неопытности с одного поста :) - не проанализировав все остальные с момента реги на форуме..

Возможно, мои выводы были несколько ошибочны.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Планирую все деньги от продажи моего авто бизнес класса вложить в создание хайпа, так что точно все вы у меня в руках будете, бюджет будет бешеный.
Отдам все долги на форуме вашими же деньгами, прикольный круговорот бабла в природе.

Интересно будет на ваш проект посмотреть что он из - за себя представляет.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Re: Что бы изменить свою жизнь, с чего надо начать?

У меня складывается такое впечатление, что большинство людей ненавидят свою работу. Будут 10 тысяч получать, при этом на работе сидеть и бить баклуши с умным видом, но с места не сдвинутся. У нас в Зеленоградске есть кафе, там места вообще свободного нет, надо за сутки столик бронировать, официанты там бегают как заведенные. Но большая текучка так как мало кто выдерживает ритм, хотя с чаевыми там зарплаты очень хорошие и чаевые часто дают. В этом кафе это принято. Так там официанты с Калининграда за 30 км. приезжают, так как местные не хотят работать в таком ритме. В той же Польше или Литве все официанты бегают как заведенные и это считается в порядке вещей, у нас же во многих дорогих ресторанах официанты так себя преподносят, будто они короли. И все им должны чаевые давать, так как зарплата у них 10 тысяч. Но с таким подходом много не заработаешь. Не хочешь работать, не иди официантом или тем же продавцом. Но ведь и работу не меняют. Я уже молчу про гос.служащих. Многие из них откровенно ненавидят свою работу и всю свою ненависть выметают на людях, кому нужны гос.услуги. При этом никто увольнятся не хочет или не может.

добавлено через 3 минуты
Я в какой-то книге полуфилософской прочитала, что если хочешь изменить свою жизнь надо изменить имя и фамилию. Это как начать жизнь с чистого листа. Женщины это часто делают, у нас в стране это принято. Беря фамилию мужа, она как бы берет его судьбу.

Последнее редактирование:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Re: Нужны ли книги инвестору?

Интересно сейчас в обще кто-то книги обычные читает или все только электронные читают.

Я книги обычные читаю, у меня вся квартира забита книгами.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Тогда есть шанс не разрушить дружественные отношения с другом.

С другом лучше бизнес не заводить. Лучше уж кредит взять если деньги нужны. А бизнес это такая штука, когда вся дружба рушится.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Каждый человек знает свои возможности, ведь однажды потеряв 100 долларов, в дальнейшем он может заработать 200 и больше.

А можно понять, что хайпы это не твое и туда не лезть. В хайпах самое сложное от потерь восстанавливаться. Поэтому лучше себя не доводить до потерь, постоянно контролировать свои бюджеты и стараться инвестировать с минимальным риском для себя.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Да уже нашел и для ПК, там правда все на английском ну очень удобно для изучения.

Английский надо знать, здорово в жизни помогает. Вот с этого и начните. Изучите английский язык и сразу увидите для себя много новых возможностей.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Что бы изменить свою жизнь, с чего надо начать?

ну пока дядя больше платит.

Понятное дело, но просто нужно преобразить собственную жизнь, тогда и работая на себя вы сможете больше заработать денег.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Интересно будет на ваш проект посмотреть что он из - за себя представляет.

Да и самое главное то, сколько такой хайп продержится в итоге.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

Я книги обычные читаю, у меня вся квартира забита книгами.

У меня только специальный шкаф с полочками, остальные книги все в электронной книге хранятся.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Re: Инвестирование - только факты

Не думаю, наоборот хороший админ пытается любым способом привлечь инвестора даже самим названием проекта, а так сразу видна работа админа.

Хорошее название дорого стоить будет. Раньше по названию уже можно было понять у партизана гигант будет или подделка. Но это касается только партизанов. Если проект сразу со старта появляется с громким и дорогим названием, которое явно на аукционе куплено, то вполне вероятно будет громкий кидок. К тому же надо еще за доменом следить. Сейчас куча доменов появилась и можно очень крутое название практически за бесценок поставить на какой-нибудь малопримечательный домен.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

А можно понять, что хайпы это не твое и туда не лезть. В хайпах самое сложное от потерь восстанавливаться. Поэтому лучше себя не доводить до потерь, постоянно контролировать свои бюджеты и стараться инвестировать с минимальным риском для себя.

Ловить страховки тогда, да и депать сумму под полноценную страховку.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Английский надо знать, здорово в жизни помогает. Вот с этого и начните. Изучите английский язык и сразу увидите для себя много новых возможностей.

Кто знает хорошо язык, тот может открыть для себя мир в новом ключе, да и в интернете эти знания точно помогут любому человеку.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

Если знать у кого, да и под общую можно, надо проанализировать правда всех реферодов.

В хайпах надо на проект смотреть, а не на страховку. Страховка на ранних этапах развития хайпа вообще должна отпугнуть опытного инвестора, особенно 100% страховка. Ладно еще 25% или на какую-то сумму. Но чем меньше ажиотажа вокруг хайпа, страховок, жирных рефбеков, тем лучше итог получается.

Сверху Снизу