изменился в ту сторону, что составляющие для создания хайпа(скрипты, шаблоны дизайнов и прочее, прочее) стали слишком доступны, все за копейки предлагают на каждом углу рунета, поэтому в этом сфере стало появляться слишком много случайных людей(типа админов) - отсюда повышенный процент откровенного шлака, скамы после первого вклада и тому подобное
Уж лучСообщение от WoodenArrow
Это уже не важно. Вы вошли, зафиксировали прибыль и вышли. Пусть он хоть 20 кругов пройдет. Жадность губит людей. Они пойдут на 10, 20, 30 круг. В итоге потеряют средства и они останутся только в личном кабинете.
А тот кто аккуратно на пару кругов вошел будет с профитом, хоть и не большим.
По началу сам так делал, нет чтоб уйтиЭто уже не важно. Вы вошли, зафиксировали прибыль и вышли. Пусть он хоть 20 кругов пройдет. Жадность губит людей. Они пойдут на 10, 20, 30 круг. В итоге потеряют средства и они останутся только в личном кабинете.
А тот кто аккуратно на пару кругов вошел будет с профитом, хоть и не большим.
От этого и грустно.
Там они просто играют на мелкие суммы для них, а у нас это приличные средства, с которых надеются заработать.
Ну типа дать большую страховку тогда снова будут закидывать.Админы могут влиять наращиванием рекламы, но бывают случаи, когда все выходит из под контроля. К примеру, подключены все блоги мониторы, а вход падает. Нужно что-то придумывать.
где максималка скажем доллар.
Да просто читала, что рефоводы часто 100% рефбек обещают. Поэтому и спросила.
А там в некоторые проекты на старте закидывают приличные суммы в такое.
это хорошо если у тебя есть работа и для тебя хайпы это только дополнительный доход, а кто живет только этим.
У нас в Сибири славу богу снег везде растаял, ну погода сегодня 3, сейчас еще скоро вода с тайги пойдет.
Да уже и у нас потепление передают, не долго мерзнуть осталось.
Уж луч
По началу сам так делал, нет чтоб уйти
Смотря с какой страны еще инвесторы
откуда Вы знаете, что в такие проекты закидывают серьезные суммы? надеюсь, не из статистики на самом хайпе))
пока еще не доводилось познакомиться с человеком, который жил бы только с хайпов....я имею ввиду как вкладчик
Ну типа дать большую страховку тогда снова будут закидывать.
я предпочитаю страховку, всякие рефбеки, штука приятная, но для меня это второстепенно в рефпредложениях
Ну на страховку еще и успеть нужно,+ часто бывает, что к проекту, который под страховкой находится особо симпатий не испытываешь.я предпочитаю страховку, всякие рефбеки, штука приятная, но для меня это второстепенно в рефпредложениях
Ну кому как, мне если честно вебмани вообще не заходит в последнее время, да и прошли те времена когда они чуть ли не монополистами были, сейчас платежка уже отстала на мой взгляд даже от тех же киви и яндекс денег.Да, очень жаль, что WebMoney очень редко работает с проектами. Очень удобная ЭПС.
Я этот проект испугался, а вот в начале его и не заметил, не уследишь за всемТот же нордебанк не спасла большая страховка
Я этот проект испугался, а вот в начале его и не заметил, не уследишь за всем
Один человек писал 5000 тысч. долларов за тот год, заработал и то писал то что, он большие суммы закидывал где поймал скам. Для меня такая сумма очень приличная, пока играю от 1-70, эх сегодня если со спорта деп придет вод радость будет, ну не буду радоваться раньше времени.пока еще не доводилось познакомиться с человеком, который жил бы только с хайпов....я имею ввиду как вкладчик