Valensiano
Специалист
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?
> Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?
Прибыльные)
> Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?
Прибыльные)
Да ее можно просто купить и держать, ведь она каждый месяц дорожает.Да только для хайпов мне, больше явно не пригодится.
Есть такой момент, голодание присутствует в хайпах, депать не куда..боюсь как бы с голодухи не закидали
На заводе батрачил.А как Вы накопили или копите на свои хайповые темы?
Карты выпускаются с 2015 года, вот ещё.Уже совсем скоро будут карты выпущены
Этого не произойдёт, пока есть Государство. Во всех странах мира расчеты внутри страны идут ТОЛЬКО в национальной валюте, за очень редким исключением.А так вроде биткон может угрожать нашей валюте, если все тотально начнут ней пользоваться, вот в чем стоит задуматься ?
Дак все проекты рано или поздно закрываются. Не вижу проблемы в этом. Если Золотая в профите, то вообще отлично.
Да жесть какая то, в мае на улице снег выпал, сейчас за окном +2..
PROFVEST support..., это вы про кого, кого мне подражать то ?!
Админы хайпов и "приближенные" всегда в плюсе. После скама моментом разбегаются, потому что по закону они мошенники и соучастники в этом за деньги. А хайпец там гниленький, на новичков рассчитанный, можно посмотреть на форуме.
И как насчёт остальных, которые тут зазываются рефссылкой? Там ведь "вклады" аж на полгода, а проблемы уже начались.
О совести уж лучше помолчать из-за полного отсутствия у "команды" таковой.
Так я знаю предыдущие "подвиги" команды, Этакие с гнильцой "дети" капитана Врунгеля - редкость на форуме. Потому им и особое внимание.Пролистал тему, вижу вы не ровно дышите к ТСу Золотой)
С одной стороны хорошо подработку в сети искать, так как за работу можно приниматься в удобное время суток и в случае чего отпадает надобность проходить неприятную и дотошную процедуру увольнения. Но с другой стороны может заказчик подставить: не доплатить, задержать оплату или вообще прокидать. К сожалению, так позволяют себе поступать даже, казалось бы, проверенные заказчики, которых знаешь не первый год.Я с Вами полностью солидарен. Каждый выбирает свой способ для привлечения новых средств и с этим стоит считаться. В таком случае и вправду стоит искать какую-то иную подработку.
Смотря какой вид криптовалюты. Биткоин, Рипл и Лайткоин - дорожают, а вот украинская и российская крипта медленными шагами свой курс поднимает. Эти монеты единицы приобретают, так они мало прибыли могут принести.Да ее можно просто купить и держать, ведь она каждый месяц дорожает.
Вот вот. Прошли те времена, когда ммсисы всякие и альпари давали приятную доходность. Сейчас танцы с бубном нужны, чтобы разморозить свои средства. По сути это скам, выборочные выплаты. В хайпах бы уже отправляли в категорию проблемных)
Так и есть. Давно для себя это понял. Да и чтобы получать хорошую прибыль в ПАММ, то нужно солидные суммы вкладывать. В хайпах же можно играть на суммы проще и получать такой же профит, при том же риске. По сути, брокеры ПАММ сейчас не лучше хайпов. Скамы так же очень частые.
Ну про такие я даже не хочу упоминать, я вообще любитель только биточков.а вот украинская и российская крипта медленными шагами свой курс поднимает. Эти монеты единицы приобретают, так они мало прибыли могут принести.
Это же фасты, тут самое главное найти нужный фаст, особенно если есть ограничение в депозите, чем меньше тем лучше.Тогда вы вообще отлично в хайп-проектах разбираетесь, раз умудряетесь почти по 3 круга проходить. Тут хотя бы один успешно пройти...
Да будущее покажет, вот интересно что будет если у нас будет единая валюта, скажем бинкоенЭтого не произойдёт, пока есть Государство. Во всех странах мира расчеты внутри страны идут ТОЛЬКО в национальной валюте, за очень редким исключением.
Например, у Вас карта номинирована в биткоинах (или в долларах), а рассчитываетесь Вы в России. Банк эмитент сконвертирует Вашу валюту в рубли и уже рубли уйдут на счет продавца, а никак не биткоины. Просто комиссия будет конская и курс грабительский. Поэтому такого не произойдет. А биткоин будет востребован для игры на бирже, как очень волатильный и, пока идет рост, как средство сбережения, но никак не расчетов. Вечного ничего нет, и рост просто обязан смениться откатом. Даже золото, которое вроде растет постоянно, имеет периоды падения, которые могут длиться годами, потом снова растёт. Но это ЗОЛОТО. А криптовалюта - это достаточно новое явление. И как она себя будет вести, узнаем лет через 20-30.
Особенно в планах с ежедневными начислениями. Приятно осознавать, что уже потерь не будет, а пойдет только прибыль. Но такое сейчас редкость
Админы хайпов и "приближенные" всегда в плюсе. После скама моментом разбегаются, потому что по закону они мошенники и соучастники в этом за деньги. А хайпец там гниленький, на новичков рассчитанный, можно посмотреть на форуме.
И как насчёт остальных, которые тут зазываются рефссылкой? Там ведь "вклады" аж на полгода, а проблемы уже начались.
О совести уж лучше помолчать из-за полного отсутствия у "команды" таковой.