Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 46

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

Значит по говорящему ящику.. )
:biggrin2: Ну тогда уж по поющему ящику-то

Тогда таким не место в хайпах. Перед первым депом нужно почитать прилично инфы. Многие же не утруждаются и депают, а потом "Я слил депозит". Да и гуглить легко, сейчас в топе много нормальной инфы.

Ну, а наш народ больше любит инвестировать на эмоциях, а только уж потом читает, анализирует и размышляет.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Это же фасты, тут самое главное найти нужный фаст, особенно если есть ограничение в депозите, чем меньше тем лучше.
То есть фатсы лучше только те выбирать, где ограничения админ устанавливает? А ограничение идет и на максимальную сумму депозита тоже?

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Если админ захочет то он сможет заставить людей инвестировать снова, был проект где страховка если я не ошибаюсь была 7000 долларов ( возможно другая сумма), я в проект депнул на самом пике, и вывел, а люди там играли до последнего и неполохо зароботали, все зависит от админа.

От проекта зависит. Если проблем нет, то люди депают, а когда то тех работы, то еще зачесалось, то пик угасает в секунду.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Есть одно но, так админы набивают себе репу, чтоб блогер им поверил и лучше пропиарил его следующий проект.

Вы правы. Это мелкая игра на репутацию. Нагрузка мелкая идет. Отслеживать мультиаккаунты да и все. Зато админ блога потом будет петь, что проект от ТОП админа.
То есть фатсы лучше только те выбирать, где ограничения админ устанавливает? А ограничение идет и на максимальную сумму депозита тоже?

Конечно. Как раз про верхнюю планку и идет речь. Во многих фастах, даже не фастах минималку на старте ставят, чтобы сверх суммами не перезакидали проект.

Sheerdy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Почему? Если даже деревни и мелкие города свою личную валюту придумывают и в обиход пускают? Даже в горячих новостях здесь на форуме об этом информация была.
Не путайте - единую мировую валюту с личной валютой отдельно взятой деревни.
Это абсолютно разные вещи.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Да, так админ прикармливает своих инвесторов, все же стоит смотреть на подготовку проекта

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

От проекта зависит. Если проблем нет, то люди депают, а когда то тех работы, то еще зачесалось, то пик угасает в секунду.

Да когда технические работы, у всех сразу появляется мысль о скаме

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Там интересный сериал в теме проекта))
Да когда один перешел кому-то дорогу или кинул очень серьезно.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Да когда один перешел кому-то дорогу или кинул очень серьезно.
Вы по своим меркам всех не меряйте. Я не люблю отпетых мошенников, а там именно такие.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)

Даже не заметил сразу, что пришел приз:) спасибо

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Да что то как то поздновато наверно их добавлять мне кажется, не ясно как они поведут себя.. ))
Почему не ясно? Раз до сих пор курс своих валют держа на должном уровне, значит, рынок покидать не планируют. Но чтобы не попасть в просак, желательно их новости отслеживать.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Вы по своим меркам всех не меряйте. Я не люблю отпетых мошенников, а там именно такие.
К сожалению, на днях мне пришлось убедиться в том, что на мошенников можно попасть даже там, где меньше всего можно ожидать. От хайпов уже все привыкли ожидать скамов, поэтому винить чаще всего приходится себя. Но когда тебя подводят площадки, типа форума, где ты не первый год зарегистрирован, то это вдвойне обидно.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Да, так админ прикармливает своих инвесторов, все же стоит смотреть на подготовку проекта
То есть на то, насколько удачно сделан сайт проекта?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Да когда технические работы, у всех сразу появляется мысль о скаме
Ну так это вполне адекватная мысль. Разве часто хайпы проводят технические работы, если они все равно нацелены на скам?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Отказывать в некоторых прелестях жизни, а так подработка не когда лишней не будет
Сама так неоднократно поступала, когда сильно хотелось ради вложений крупную сумму собрать. Лишь бы эти ограничения не были выполнены зря. А то отлаживаешь, отлаживаешь. Потом влаживаешь и все теряешь.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Бонус или рефбек + страховка от PROFVEST

PROFVEST support..., сегодня прошла регистрацию по вашей ссылке, оставленной на блоге и инвестировала в один проект. Хотела оформить заявку на бонус, но программа выдает ошибку в написании электронного ящика. Я даже другой попыталась указать, но результат тот же самый получился.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Но когда тебя подводят площадки, типа форума, где ты не первый год зарегистрирован, то это вдвойне обидно.
Знаю о чём вы.Я такой исход предполагал и не полёз туда. Уж больно там были молочные реки и кисельные берега. Нельзя никому верить здесь. Теперь и вы это понимаете.

Последнее редактирование:

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Да и эти 50$ для многих не малые деньги с теми зарплатами, например в ДНР люди за них месяц работают. Так что у всех разные возможности и ситуации.
Ну зато не рабы)) :biggrin2:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Знаю о чём вы.Я такой исход предполагал и не полёз туда. Уж больно там были молочные реки и кисельные берега. Нельзя никому верить здесь. Теперь и вы это понимаете.
Ну да, когда полмесяца отработала за "спасибо", так теперь дошло... А так все хорошо начиналось... Эх, сами себе булыжник в карму заработали...
Не зря мне еще в самом начале знакомства с инвестированием и онлайн деятельностью один парень говорил: старайся себе несколько источников дохода создавать, чтобы не быть привязанной к одному. Этот совет имел еще и скрытое значение.

Сверху Снизу