Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?
У нас все наладилось, люди картофель садят уже, пусть такая погода и будет
У нас все наладилось, люди картофель садят уже, пусть такая погода и будет
Другие виды популярных валют пока что не планируете в свой портфель добавлять?Ну про такие я даже не хочу упоминать, я вообще любитель только биточков.
Да что то как то поздновато наверно их добавлять мне кажется, не ясно как они поведут себя.. ))Другие виды популярных валют пока что не планируете в свой портфель добавлять?
Непонятно как можно ставить рядом ммсис и альпари. Первый - закрывшаяся уже пирамида, второй - и ныне живущий 18-летний форекс брокер, у которого нет проблем с выплатами. Давайте все-таки котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
Ничего не вижу хорошего в хайпах, дающих фиксированную доходность. А раньше что, с легкостью из хайпов вытаскивали деньги? Сложилось впечатление, что прям ностальгируете по тому, как раньше иметь дело с хайпами было поприятнее...
И сколько брокеров ПАММ вы попробовали? Уверены, что там где проблемы это были реальные ПАММ брокеры, а не рисованые, как в ММСИС или форекстренд? судя по некоторым постам, разницу видят не все.
Риски неодинаковые.В хайпе риск потери 100%.
Меня крайне удивляет, что кто-то вообще в 21 веке всерьез рассматривает хайпы как источник заработка...
Это же фасты, тут самое главное найти нужный фаст, особенно если есть ограничение в депозите, чем меньше тем лучше.
Пропадает волнение и начинаются приятности. Это самое приятное в такого рода проектах.Да Вы правы, этот день ждешь с нетерпением, вот когда большую сумму депнишь и в конце начинаешь переживать вернут ли депозит, а когда его вернут радуешься до безумия
Ну не как заработок воспринимается прибыль, получаемая с хайповских депозитов, а все же как приятная прибыль, полученная без особых усилий. Правда, если хайп-инвестор начинающий, то усилий ему немало придется приложить, разбираясь что к чему.И сколько брокеров ПАММ вы попробовали? Уверены, что там где проблемы это были реальные ПАММ брокеры, а не рисованые, как в ММСИС или форекстренд? судя по некоторым постам, разницу видят не все.
Риски неодинаковые.В хайпе риск потери 100%.
Меня крайне удивляет, что кто-то вообще в 21 веке всерьез рассматривает хайпы как источник заработка...
Так для этого надо же еще знать, где их искать и читать))Если не знаком, то скорее всего и двух минут хватит. Обычно новички еще быстрее вкладывают средства)
Ну а так, час потратить на все комментарии и отзывы перед вложением так же не сложно.
Да будущее покажет, вот интересно что будет если у нас будет единая валюта, скажем бинкоен
А что мечтать не вредно. Вот так помечтаем-помечтаем, глядишь и свой хайп создали)) Мечта реальностью станет. Ведь в нем-то уж точно ваши деньги несколько кругов сделают))Ага уже мечтать об этом приходится..
Почему? Если даже деревни и мелкие города свою личную валюту придумывают и в обиход пускают? Даже в горячих новостях здесь на форуме об этом информация была.Ну это скорее из мира фантастики.
И при нашей жизни этого точно не произойдет.
Свой хайп ? Ни когда, зачем карму портить то.глядишь и свой хайп создали
Если уж на то пошло, то и без хайпа можно свою карму испортить... К примеру, стать заказчиком и прокидать исполнителя...Свой хайп ? Ни когда, зачем карму портить то.
Прикольно! Это чтобы не все успели ею воспользоваться или просто привязка идет к местному времени.Эх в одном мониторе раздают страховку ночью, приходится только в 3 часа спать ложится, все в основном работают по Москве, и приходится мне у на разница на 4 часа.
Он же в подписи у сей мадам. С толстым намёком:" Регистрируйтесь по моей по моей лохозазывальной ссылке!"а что хоть за хайп
А хайпец-то при смерти.не особо бежать на что попало
Он же в подписи у сей мадам. С толстым намёком:" Регистрируйтесь по моей по моей лохозазывальной ссылке!"
Вот, вот именно онопривязка идет к местному времени
Все же предсказывали что будет общая валютаНу это скорее из мира фантастики.
И при нашей жизни этого точно не произойдет.
Если админ захочет то он сможет заставить людей инвестировать снова, был проект где страховка если я не ошибаюсь была 7000 долларов ( возможно другая сумма), я в проект депнул на самом пике, и вывел, а люди там играли до последнего и неполохо зароботали, все зависит от админа.Еще нравится в фастах круг проходить. Заканчиваешь его, получаешь средства на кошелек и такое приятное ощущение) Ну и на следующий круг, если видишь перспективу или просто в стороне если опасность.
Есть одно но, так админы набивают себе репу, чтоб блогер им поверил и лучше пропиарил его следующий проект.Как это было в дей профите?) Хороший был проект, на старте максимум 25 можно было депнуть. Прошел много кругов)
Так для этого надо же еще знать, где их искать и читать))
Вот я заходила в группы Вконтакте, посвященные заработкам. Там полно рекламы, связанной с хайпами. Если я человек несведущий, то я там ничего кроме рекламы не прочитала, так как эти посты ежеминутно просто обновляются и их никто не комментирует. Хорошо, если у неопытного пользователя хватит ума погуглить в сети и поискать инфу. А если нет?
Походу Вы тщательно следите за постами