Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 49

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

Александра 81, начало мая капризное в плане погоды, черемуха цветет..
А я вчера увидел, что уже и белая акация зацвела...
В этом году весна всех держит в тонусе. Мне даже порой кажется, что это не один месяц идет, а уже два успели прожить. Столько всего навалилось...

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Ну а кого не получается в сети зарабатывать, остаётся любимый офлайн со всевозможными подработками. Вчера один мой пожилой напарник сделал замечание, что мы - инертные какие-то. Раз не получается на одном месте достичь желаемого, надо без малейших колебаний переходить на другую работу. А если в родном населенном пункте нет такой возможности, то почему бы не поехать в другой город, область или страну?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

Очень хороший совет, у меня вообще жесть, так вышло, что пол года работал бесплатно .. Так что вот так!
Это еще в несколько раз обидней. Это в сети или в реале вас так здорово прокидали?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

А я очень надеюсь, что весна нынешнего года порадует меня не только резкими перепадами температуры, но и свежей прибылью с онлайн-инвестирования. Это будет самый лучший подарок этого сезона.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Да, только для получения документов все равно придется в банк ехать. Они же по электронке документы не вышлют, так как это уже будет не оригинал, а скан и без подписи клиента. Значит, недействительный. В этом случае клиент имеет полное право тот же самый полученный кредит не возвращать.

Ну сейчас все идет к тому, что все переводится в онлайн мир. Электронные подписи и так далее. Возможно будет распространены сканеры отпечатков и достаточно будет приложить палец и авторизоваться, либо же подпись. Либо считывание чипа с биометрических паспортов. Хотя можно это все и подделать, но ведь производители тоже на месте не стоят и постоянно совершенствуют системы безопасности.

AnDfS

МАСТЕР
Реакции
745
Поинты
0.000
Благодарю, извиняюсь за несдержанность, нервничал, что долго ожидал
Счет пополнен
На ваш счет зачислены средства.
Дата время Тип перевода Статус
17.05.2017 03:54 Перевод внутри системы Выполнен
От [email protected]
Примечание Страховка по Yamana Gold Invest от PROFVEST

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Это чтобы подольше задержать депозиты вкладчиков на счету проекта?

Ну чтоб закидали еще по больше

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Да, при должном подходе могут заменить работу.
Да видел в чате Вы писали ск5олько в месяц заробатывайте в среднем, мне пока далеко до вас, ну работаю по той же схеме как Вы.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Для онлайн инвестирования пару раз выделяла депозит и благополучно дарила его ПАММ-площадкам, которые решили соскамиться. Мне это надоело. И в это время подвернулась возможность создания личного бизнеса (кому интересны детали, можете заглянуть в раздел историй Бизнес-Леди за 2016 г). Вырвать с этого оборота некую сумму не получится, так как здесь все же идет стабильная прибыль, которую пока что приходится постоянно реинвестировать. Теперь я в сети хочу заработать деньги для онлайн проектов, чтобы все же и они стали мне приносить прибыль.

Раньше еще сайте зарабатывал еще, ну продал , сейчас группы в соц. сетей, жалко что в Украине заблокировали вход Украинцем в соц. сети, сейчас на 2 тысч. пользователей меньше.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Но какой же админу смысл раньше устраивать скам если можно заработать еще?
Скам то пройдет в те же сроки что и если бы сайт был куплен, просто админ заработал бы меньше.
Ну школьники сразу убегают, а опытные админы могут завлечь инвесторов сорвать кассу.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как Вы нашли PROFVEST?

А у вас раньше на сайте дизайн такой же такой был, я в поисковику заходил как-то на похожий
сайт 2 года назад, там правда дизайн был светлый.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Александра 81, нет, если выполнять условия страховки то не откажут.
Почему не откажут, есть в условиях, что блогер может указать в страховке, если у него прописано.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Александра 81, в реале, так что скамы и там бывают.

Да видел в чате Вы писали ск5олько в месяц заробатывайте в среднем, мне пока далеко до вас, ну работаю по той же схеме как Вы.
Спасибо! Но, мне так же далеко, до других кто тут зарабатывает по 1000$ чистыми в мес. Хотя, я не гонюсь за этим, я выбрал рабочею стратегию консервативную и не гонюсь ни за кем.

Последнее редактирование:

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Нужны ли книги инвестору?

Вопрос денег нельзя назвать современным - издавна люди трудились чтобы зарабатывать деньги. Однако, в обществе всегда были лазейки, и среди множества тех, кто "работал" - были и те, кто по-настоящему "зарабатывал". И дело даже не в удаче и слепом случае! Есть мнение, что зарабатывание денег основано на специальных техниках и стратегиях.
Самые богатые люди в мире делятся своими секретами. Было бы логично предположить, что получить кругленькую сумму можно лишь следуя грамотному плану.

Когда у человека появляются деньги, и он думает о том, что вложение в какую либо идею - хорошая мысль, было бы разумене прежде всего изучить методики тех людей, которые в этом плане многого добились.
Посредником между опытом других людей и вами являются как раз книги. Например, очень полезно почитать таких известных людей как: Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Александр Элдер и т.д. Извлекая полезные мысли из записей известных людей, можно добиться успеха. Ведь как говорится: "Лучше учиться на чужом опыте".

Какие книги или обучающие видео Вы использовали, может планируете использовать? С удовольствием почитаем Ваши сообщения :_6:

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

А если инвесторы супер космические суммы вложили в проект? Разве это не соблазн, ради которого можно пойти на скам?

Я ж и говорю о том, что дизайн сайта не силно влияет на сроки закрытия проекта, то куплен он или сделан собственноручно. Все именно что зависит от кассы, сколько в проект накидают денег.

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Александра 81, в реале, так что скамы и там бывают.

Спасибо! Но, мне так же далеко, до других кто тут зарабатывает по 1000$ чистыми в мес. Хотя, я не гонюсь за этим, я выбрал рабочею стратегию консервативную и не гонюсь ни за кем.

Гляжу Ты свой блог даже замутил даже, надо тоже сделать, за коммерческую рекламу не плохо платит гугол эдсент.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

TenDemon, не понял, что указать?
Блогер может прописать, что не выдаст по каким-то причинам страховку, если у него эти причины прописаны в страховке.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Александр Элдер

С таким оборотом денег как у них не грех инвестировать, нашими инвестициями только в хайпы в них не такие большие деньги надо инвестировать.

Сверху Снизу