Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 50

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Ну школьники сразу убегают, а опытные админы могут завлечь инвесторов сорвать кассу.
Получается, что у опытных админов и хайп дольше работает, и сами они больше прибыли получают, нежели новенькие этого рынка.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Раньше еще сайте зарабатывал еще, ну продал , сейчас группы в соц. сетей, жалко что в Украине заблокировали вход Украинцем в соц. сети, сейчас на 2 тысч. пользователей меньше.
Ну еще не заблокировали. Я вот только что Вконтакте заходила. У меня там тоже группа имеется. Теперь не буду ею заниматься, пока все не устаканится. А то если потеряю к ней доступ, то жаль будет своего времени потраченного на ее развитие. Хорошо, что хоть деньги на раскрутку паблика еще не тратила. Вдвойне обиднее было бы.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Ну чтоб закидали еще по больше
Тогда выгоднее в первые недели открытия хайпов депозиты на их счета переводить. Больше шансов появится, что успеешь вывести профит задолго до модернизации планов.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Нужны ли книги инвестору?

Например, очень полезно почитать таких известных людей как: Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Александр Элдер и т.д. Извлекая полезные мысли из записей известных людей, можно добиться успеха. Ведь как говорится: "Лучше учиться на чужом опыте".
Мне последнее время нравится наши экономические журналы читать. Книги зарубежных экспертов в области инвестирования хороши, но есть одно но: большинство из них заточены под западные реалии, а не наши. И потому многие их рекомендации в буквальном смысле невыполнимы.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

У нас сегодня снег выпал 10-20 см, такое первый раз в Мая, Зима наступила.
Точно такой же уровень у нас под конец апреля в этом году выпал.)) Только не знаю, насколько этот момент существенно отразился на теплицах, что клубнику стали продавать по 80 грн/кг.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

Александра 81, в реале, так что скамы и там бывают.
Ну если уже и в реале людей кидают и за выполненную работу ничего не платят, то что уж тогда про сеть говорить-то?:m-sad:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Блогер может прописать, что не выдаст по каким-то причинам страховку, если у него эти причины прописаны в страховке.
Ну если эти причины 100% оглашены в тексте с объяснением о выдаче страховки, тогда никаких претензий к блогеру быть не должно.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Мне последнее время нравится наши экономические журналы читать. Книги зарубежных экспертов в области инвестирования хороши, но есть одно но: большинство из них заточены под западные реалии, а не наши. И потому многие их рекомендации в буквальном смысле невыполнимы.

Вполне согласен с мнением, что нам не хватает отечественной литературы на темы инвестиций.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Ну если эти причины 100% оглашены в тексте с объяснением о выдаче страховки, тогда никаких претензий к блогеру быть не должно.

Ну вот это и зависит все от блогера, с которым Вы будите работать, с кем это вам решать..........

Я пока не успеваю следить за всеми блогами где дают страховку проверенными годами, легче когда страховка индивидуальная, чем общая.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

Точно такой же уровень у нас под конец апреля в этом году выпал.)) Только не знаю, насколько этот момент существенно отразился на теплицах, что клубнику стали продавать по 80 грн/кг.

Мы давно уже не продаем, что выращиваем раньше это было выгодно сейчас нет, если только мясо и то сейчас это накладно стало, так что горожане ешьте мясо с заводов экологическое чистое :biggrin2:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Вполне согласен с мнением, что нам не хватает отечественной литературы на темы инвестиций.

Я в обще только с блогов, да с форумах только про инвестициях узнал, а вот что касается книг, купил книгу 2009 году, как заработать деньги в интернете, по сути книга, не отвечала на все вопросы, как заработать деньги в интернете на 2009 год, что-то устарело, чего-то не было, вот пока сам не понял как все устроено внутри 9 ( я про инвестиции в СЕО)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Тогда выгоднее в первые недели открытия хайпов депозиты на их счета переводить. Больше шансов появится, что успеешь вывести профит задолго до модернизации планов.
Есть шанс есть, скажем в месяц выпускают 100 хайпов из них 15 только дадут заработать, вот тут и угадай.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Получается, что у опытных админов и хайп дольше работает, и сами они больше прибыли получают, нежели новенькие этого рынка.
И да и нет, опытный может сделать чтоб на старте деньги сорвать, их задача заработать деньги, так же как и у нас.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Гляжу Ты свой блог даже замутил даже, надо тоже сделать, за коммерческую рекламу не плохо платит гугол эдсент.
Это то что я замутил не блог а так.. Вообщем то я его забросил. Хотя думаю с лета начать его вести снова. Но я пока строю большие планы на торговлю на бирже крптой.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Это то что я замутил не блог а так.. Вообщем то я его забросил. Хотя думаю с лета начать его вести снова. Но я пока строю большие планы на торговлю на бирже крптой.

Самое главное свои данные скрой, а то с последними новостями скоро из за пирамиды возьмутся.

добавлено через 2 минуты
Но я пока строю большие планы на торговлю на бирже крптой.
Да что-то она сейчас какая та не стабильная, да инвестировать надо туда надо много, не факт что и дальше будет расти, а так упала же недавно.

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon, пока слава богу не кидали, работают честно, по правилам описными в страховке..
Вот с поверенными только и стоит работать, общая страховка меня не интересует только индивидуальная, а ее только на двух мониторов раздают,ну как я знаю.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Я в обще только с блогов, да с форумах только про инвестициях узнал, а вот что касается книг, купил книгу 2009 году, как заработать деньги в интернете, по сути книга, не отвечала на все вопросы, как заработать деньги в интернете на 2009 год, что-то устарело, чего-то не было, вот пока сам не понял как все устроено внутри 9 ( я про инвестиции в СЕО)
Будучи студенткой, записалась я в одну фирму МЛМ. Тогда они в моде были. Мне интересно стало. Так там одна женщина толковая попалась. Она по разным странам ездила, всякую литературу покупала. Читала книги, выбирала то, что нам бы пригодилось в наших реалиях и рассказывала нам. Именно тогда я узнала об инвестировании (об МЛМ речь не шла) в целом и о том, как начинать свой бизнес.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Ну вот это и зависит все от блогера, с которым Вы будите работать, с кем это вам решать..........

Я пока не успеваю следить за всеми блогами где дают страховку проверенными годами, легче когда страховка индивидуальная, чем общая.
А индивидуальную страховку блогеры не предлагают? Это прероготива мониторингов?

Сверху Снизу