Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 48

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Ну так это вполне адекватная мысль. Разве часто хайпы проводят технические работы, если они все равно нацелены на скам?
Да там еще много у админов уловок, теже планы меняет

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

То есть на то, насколько удачно сделан сайт проекта?

Ну да, ну сейчас может быть и наоборот, тут больше рулетка, отличный проект на 5 еще не о чем не говорит, ну вероятность выиграть больше.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Неудобно, конечно. Но на что только не пойдешь ради безопасности своих вложений.
Я готов пойти на такую жертву.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Ну да, ну сейчас может быть и наоборот, тут больше рулетка, отличный проект на 5 еще не о чем не говорит, ну вероятность выиграть больше.
Прочитав ваш ответ, вспомнила подругу, которой удалось самостоятельно создать личный сайт. Он достаточно хороший получился. Так же само самостоятельно можно и для хайпа создать. Это в разы дешевле обойдется, чем оплачивать работу программиста. Тогда и вложения админа в проект быстрее окупятся, и он может рано устроить скам проекта.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

Очень хороший совет, у меня вообще жесть, так вышло, что пол года работал бесплатно .. Так что вот так!
Каким это образом? Можно в личку или как угодно.

добавлено через 3 минуты
я всё же выбираю уже прожитые и показавшиеся проекты, которые показали себя и настроены на долгую работу.
Мадам всё свою шарманку крутит.:rolleyes: Хотя бы прочитала посты на этой странице про свой лохотрон, что в подписи и где она ТСит - так он уже при смерти.

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Бонус или рефбек + страховка от PROFVEST

Пробуйте еще раз. Исправили ошибку.
Спасибо! Получилось! Правда, этот адрес сначала на секунду одобрила программа и снова красной полосой подчеркнула, но вот запасной адрес inna-****@yandex.ru уже пропустила.
Удачи и процветания Вашей команде!:_4:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Все же что-то свое тоже надо иметь, не одним хайпом единым, у меня пока из всех заработанных денег только деньги идут больше все что связано с хайпами, а другие источники мне столько не приносят дохода, ну если не считать продажа сайта
Для онлайн инвестирования пару раз выделяла депозит и благополучно дарила его ПАММ-площадкам, которые решили соскамиться. Мне это надоело. И в это время подвернулась возможность создания личного бизнеса (кому интересны детали, можете заглянуть в раздел историй Бизнес-Леди за 2016 г). Вырвать с этого оборота некую сумму не получится, так как здесь все же идет стабильная прибыль, которую пока что приходится постоянно реинвестировать. Теперь я в сети хочу заработать деньги для онлайн проектов, чтобы все же и они стали мне приносить прибыль.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Да хайпы это не работа, подработка больше всего
Я к работе эти проекты вообще не отношу. Для меня подобные проекты, не более, чем инструменты для получения пассивной прибыли. Здесь стоит оговориться. Полностью пассивным можно назвать лишь тот проект, куда деньги вложил и в определенный период забрал. А так как приходится внимательно отслеживать ситуацию, то пассивом тут уже и не пахнет.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Да там еще много у админов уловок, теже планы меняет
Это чтобы подольше задержать депозиты вкладчиков на счету проекта?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Да там часто страховки ночные, но если хочешь получить придется ловить. Привлекательнее же он когда депозит частично застрахуют..
А может такое случиться, что кому-то из инвесторов откажут в страховке депозита?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

Александра 81, да погода капризная, то тепло то холодно, причем резкой все это было, что плохо конечно для садоводов.
У нас многие говорят, что такой весны еще не помнят. Сегодня утром вышли с сыном на улицу, а трава изморозью покрыта. А в 9:00 градусник в тени уже показывал +15. Вот какой резкий переход.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Прочитав ваш ответ, вспомнила подругу, которой удалось самостоятельно создать личный сайт. Он достаточно хороший получился. Так же само самостоятельно можно и для хайпа создать. Это в разы дешевле обойдется, чем оплачивать работу программиста. Тогда и вложения админа в проект быстрее окупятся, и он может рано устроить скам проекта.

Но какой же админу смысл раньше устраивать скам если можно заработать еще?
Скам то пройдет в те же сроки что и если бы сайт был куплен, просто админ заработал бы меньше.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Но какой же админу смысл раньше устраивать скам если можно заработать еще?
Скам то пройдет в те же сроки что и если бы сайт был куплен, просто админ заработал бы меньше.
А если инвесторы супер космические суммы вложили в проект? Разве это не соблазн, ради которого можно пойти на скам?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Для меня подобные проекты, не более, чем инструменты для получения пассивной прибыли.
Да, при должном подходе могут заменить работу.
Каким это образом? Можно в личку или как угодно.
Контора обанкротилась..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

За интернет банками будещее
Да, только для получения документов все равно придется в банк ехать. Они же по электронке документы не вышлют, так как это уже будет не оригинал, а скан и без подписи клиента. Значит, недействительный. В этом случае клиент имеет полное право тот же самый полученный кредит не возвращать.

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Александра 81, cсложнее торговать будет, но она не будет стоять на одном месте.. Волатильность будет более сдержанной..

Сверху Снизу