Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 53

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Я думала, что страховку компании выдают, а не частные лица. Или это просто представители компаний и крупные рефоводы?
Если мы про хайпы, про какие компании может быть речь, тут пирамида же.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Подскажите, как проще обучиться с нуля трейдингу крипты? Может быть, подскажете какие то материалы?
Погуглите в интернете, очень много инфы, потом откройте у брокера счет и поторгуйте на демке. Пробуйте угадывать направление бычье медвежье. Мой первая сделка на реальном счете прошла удачно.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

А что СЕО. Ну понятно, что реклама стоит денег, но инвестировать в СЕО есть смысл при наличии своего ресурса, при том качественного.
Или вы про гоняние трафика и продажи?
В свой сайт и группы в соц. сетях, это работа на будущее, а вот что касается арбитраж трафика, тут нужен опыт, там можно не мало денег слить и остаться в нуле.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Возможно, заблокировали, не знаю. Я же настройки загрузила для своего браузера Гугл Хром. Так что теперь спокойно захожу на любой сайт рунета.

Замечательно, аоходу вся эта блокировка в Украине коту под хвост, меня вот что беспокоит больше это анонимность в соц. сетях, выходит так что что я смогу работать только с одним аккауном что ли ?

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

А, вы про фонд борьбы с пирамидами? Ну заблокируют доступ в России к сайту, все же привыкли уже юзать анонимайзеры.
Главное чтоб сам перфект мани не ушел, а то паеру я не так сильно доверяю, вот в последнее время на блоге мошенника пару партизанов открылись а там только паер из платежек был, вот знал же что игра будет, так нект моя лень не позволила сделать перевод с перфект мани на паер чтоб поиграть.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Я думала, что страховку компании выдают, а не частные лица. Или это просто представители компаний и крупные рефоводы?
Ну, ну конечно, это их бизнес, мы не знаем всего еще.......

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

Да и на завтра по всей территории обещают быть грозовым дождям. Не люблю такие выходные. Приходится сына дома развлекать, раз на прогулку не как отправиться.
То Лето я пропустил а оно было в том году было просто прекрасное, в этом году походу будет наоборот.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Верно сказано. С хайпами ничего общего.

Ну это не очень сравнение. Ставить в один ряд таких инвесторов как Гейтс, Баффет, Элдер и "инвестиции" в хайпы?
Это игра в хайпах, а такие сравнения смешны. Те люди занимаются реальным анализом рынка, взвешивают риски, простраивают бизнес планы и тд, там все серьезно. В хайпах же, посмотрел, покрутил, вкинул, победил удвоил, проиграл - ничего страшного.

В любом случае, не важно чем вы занимаетесь, цель все равно преследуете одну и ту же, что и они - стать финансово независимым.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

В свой сайт и группы в соц. сетях, это работа на будущее, а вот что касается арбитраж трафика, тут нужен опыт, там можно не мало денег слить и остаться в нуле.

Соглашусь. Раскрутить свой сайт не удастся без вложений. Даже если сайтом занимается сам СЕО специалист, всеравно вложения нужны. Покупка рекламы, директов, адвордзов. Но это несомненно даст профит.
Всегда интересовался вопросом, а какая партнерка для сайта лучше? Я имею в виду для заработка. Баннеры гугла? Или сейчас что-то модное доходное есть?

Арбитраж штука интересная, но она очень на хайпы похожа. Не трендовую вещь взял, не туда пустил трафик и только деньги в пропасть улетят.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Главное чтоб сам перфект мани не ушел, а то паеру я не так сильно доверяю, вот в последнее время на блоге мошенника пару партизанов открылись а там только паер из платежек был, вот знал же что игра будет, так нект моя лень не позволила сделать перевод с перфект мани на паер чтоб поиграть.

А сам Перфект Мани и не заходил же на Российский рынок официально. Поэтому все будет как и раньше.
Не знаю как вы, а мне пайер нравится больше, хотя и перфект отличный. Вот раньше не особо нравился пайер изза комиссии, но если так подумать, для неверифицированных в ПМ комиссия еще выше. Да и пайер не блокирует кошельки.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Ну почему же депуют же, лично я в такой проект не ногой.

Скорее всего депают новички, которые только нарабатывают опыт в хайпах, люди, которые давно этим занимаются, в такой проект не пойдут.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Если мы про хайпы, про какие компании может быть речь, тут пирамида же.
Ну мало ли. У этих страховых компаний своих причуд хватает.))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Главное разобраться. Сам интересуюсь данным направлением, но сложновато пока все дается. Даже на демосчете в прибыль не выхожу)
А разве демосчет и на криптовалютных биржах присутствует? А как обстоят дела с бонусами для торговли?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Жалко, конечно, что немного скорость резать будет, но и с этим мы справимся) Как видим особой проблемы не случилось.
Хлопот просто много доставили. И придется завтра все же на украинских сайтах, типа горгаза, свою электронную почту-таки сменить. А то вдруг сдадут)) Ради парочки сайтов придется лишний ящик заводить.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

А разве демосчет и на криптовалютных биржах присутствует? А как обстоят дела с бонусами для торговли

Я пока по обычным валютам разбираюсь в системе. Разницы ведь почти нет. Только валютная пара сменится на биткоин ХХХ.
По бонусам сказать ничего не могу)
Вообще удобная штука эти демо счеты. Без них было бы сложнее практиковаться

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Хлопот просто много доставили. И придется завтра все же на украинских сайтах, типа горгаза, свою электронную почту-таки сменить. А то вдруг сдадут)) Ради парочки сайтов придется лишний ящик заводить.

Так штрафа же нет за пользование. Но перестраховаться не помешает. Вообще вы правы. Уже все кому не лень поустанавливали доп софт. Пострадали только компании, им же счета поблокировали, Зарубежные компании и производители ВПН софта только в выигрыше.
Замечательно, аоходу вся эта блокировка в Украине коту под хвост, меня вот что беспокоит больше это анонимность в соц. сетях, выходит так что что я смогу работать только с одним аккауном что ли ?

Что вы имеете ввиду? Через впн вы сможете работать с неограниченным количеством сайтов. Или вы боитесь вводить свои пароли, пользуясь ВПН?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Ну мало ли. У этих страховых компаний своих причуд хватает.))
Фантазии какие то у вас. Если что, хайпы ни когда ни с какими компаниями ни связаны. Обычные проекты делаются от групп лиц (админов) по системе предыдущий за счет последующего.

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

Ну в некоторых банках депозит можно на 100% онлайн открыть, только это немного не то)
А как дела с документацией обстоят? Или это тем пользователям в онлайн режиме кредит оформляют, кто уже имеет кредитный пластик этого банка, поэтому деньги просто ему на счет переводятся?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Хороший вопрос. А я по ходу еще одним задалась вопросом. На российских сайтах я смогу работать без проблем, но если не сменю почтовые ящики на таких сайтах, как ОЛХ и горсеть, то не выдаст ли меня с потрохами администрация этих ресурсов? Скорее всего, надо сменить ящик. И вот ради чего? Чтобы я однократно им воспользовалась и все?

добавлено через 2 минуты
Так штрафа же нет за пользование.
Как это нет, если мне даже в письмах с этих ресурсов пришло предупреждение, что теперь тот же самый ящик Яндекса под запретом. В случае оставления прежних данных я столкнусь с проблемами со входом в свой аккаунт и это также подлежит штрафу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу