Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 52

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

В новости написали, что не у всех эти рекомендации срабатывают. Мне порекомендовали в браузере немного с настройками поработать. Помогло. А то вчера уже с форума выбивать стало.

Не один, так другой метод сработает. Мне на телефон помогли почти все впн. Использую опера впн, он полностью бесплатный. А для пк еще не заблокировали доступ)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

Я знаю этих торговцев, что их цены на клубнику удивили меня. Все они перекупщики. Больше 10-ти лет на одном месте торгуют. Один мне сам как-то в этом признался, когда к работе меня подвозил.
Май в этом году особенно уникален. Утром +15, а после 14:00 +5 и сильный дождь. Пришлось снова котел включить, чтобы немного в доме протопить.

Сейчас цены на клубнику в Украине более чем привлекательные. 70 гривен за кило везде, причем клубника отличная)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

С таким оборотом денег как у них не грех инвестировать, нашими инвестициями только в хайпы в них не такие большие деньги надо инвестировать.

Верно сказано. С хайпами ничего общего.

Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Александр Элдер

Ну это не очень сравнение. Ставить в один ряд таких инвесторов как Гейтс, Баффет, Элдер и "инвестиции" в хайпы?
Это игра в хайпах, а такие сравнения смешны. Те люди занимаются реальным анализом рынка, взвешивают риски, простраивают бизнес планы и тд, там все серьезно. В хайпах же, посмотрел, покрутил, вкинул, победил удвоил, проиграл - ничего страшного.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Ну это не очень сравнение. Ставить в один ряд таких инвесторов как Гейтс, Баффет, Элдер и "инвестиции" в хайпы?
Это игра в хайпах, а такие сравнения смешны. Те люди занимаются реальным анализом рынка, взвешивают риски, простраивают бизнес планы и тд, там все серьезно. В хайпах же, посмотрел, покрутил, вкинул, победил удвоил, проиграл - ничего страшного.

С такими суммами как только в хайпы, во все остальное нам нет смысла инвестировать там суммы очень большие, если только СЕО

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Я знаю этих торговцев, что их цены на клубнику удивили меня. Все они перекупщики. Больше 10-ти лет на одном месте торгуют. Один мне сам как-то в этом признался, когда к работе меня подвозил.
Май в этом году особенно уникален. Утром +15, а после 14:00 +5 и сильный дождь. Пришлось снова котел включить, чтобы немного в доме протопить.
У нас чуть ли не каждый день сейчас дождь, под надоело если честно.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Хорошо, когда есть с чего откладывать. Многие концы с концами еле сводят, от зарплаты до зарплаты живут, от кредита до кредита.
Такова жизнь сейчас

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

А что за новости?
А кокой мужик петицию подал или собираются подать на перфекти мани, что по этой платежке в пирамиде играют.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Конечно же по всякому. Минус в том, что мы не можем проследить, верно ли выплатили, либо же часть себе в карман положили, ведь не пишут убыток команды, как и количество рефералов, потерявших, поэтому все на условном доверии.
Индивидуальная страховка есть на паре мониторов, а так же тут на форуме есть раздел страхования, где часто предлагают индивидуальную страховку, но нужно быть на чеку и выбирать пользователей с репутацией.
Я думала, что страховку компании выдают, а не частные лица. Или это просто представители компаний и крупные рефоводы?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Скорее всего суть одна. Главное разобраться с основами, а какими валютными парами торговать это уже дело другое)
Ну да, каждый трейдер выбирает ту пару, курс которой считает самый прибыльный и чей график не скачет по нескольку раз в час.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Не один, так другой метод сработает. Мне на телефон помогли почти все впн. Использую опера впн, он полностью бесплатный. А для пк еще не заблокировали доступ)
Возможно, заблокировали, не знаю. Я же настройки загрузила для своего браузера Гугл Хром. Так что теперь спокойно захожу на любой сайт рунета.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Сейчас цены на клубнику в Украине более чем привлекательные. 70 гривен за кило везде, причем клубника отличная)
Забавно, у нас 80 грн/кг))

У нас чуть ли не каждый день сейчас дождь, под надоело если честно.

Да и на завтра по всей территории обещают быть грозовым дождям. Не люблю такие выходные. Приходится сына дома развлекать, раз на прогулку не как отправиться.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Действительно в СНГ она довольно редко используется, но начало положено, в Москве появились первые биткоин-обменники.

Хотя бы первые шаги сделаны, уже хорошо.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

С такими суммами как только в хайпы, во все остальное нам нет смысла инвестировать там суммы очень большие, если только СЕО

Да даже в другие реальные вещи если инвестировать, например ту же 1000$, она профита сильного не принесет, вы правы, но это уже инвестирование, а не игра. К примеру открыть тот же ларек с газетами - это реальная инвестиция. Вопрос в том насколько это рентабельно, но это реальная область. В хайпы же игра.

А что СЕО. Ну понятно, что реклама стоит денег, но инвестировать в СЕО есть смысл при наличии своего ресурса, при том качественного.
Или вы про гоняние трафика и продажи?

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

А кокой мужик петицию подал или собираются подать на перфекти мани, что по этой платежке в пирамиде играют.

А, вы про фонд борьбы с пирамидами? Ну заблокируют доступ в России к сайту, все же привыкли уже юзать анонимайзеры.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Я думала, что страховку компании выдают, а не частные лица. Или это просто представители компаний и крупные рефоводы?

Ну это понятно. Админы хайпов выделяют страховку для блогов и мониторов. Например, лежит у блогера 1000$ страховки. Проект скам. Все отправили заявки, он посчитал убыток, но выплатил не 1000$, а 900$. Как проверить? Никак. Ведь публичной инфы по рефералам нет. Ни суммы убытка, ни количества рефералов. А когда суммы страховки крупнее? Все только на совести блогеров. По поводу индивидуальной не вкурсе кто выделяет. Но я думаю, что выделяется из своего кармана, что-ле. В некоторых проектах выгодно так делать. Такие рефоводы не дают рефбек, плюс должны соблюдаться все условия. Такое скорее проводиться для набития репутации. Что-то типа конкурсов, но вместо раздач такая страховка.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Ну да, каждый трейдер выбирает ту пару, курс которой считает самый прибыльный и чей график не скачет по нескольку раз в час.

Главное разобраться. Сам интересуюсь данным направлением, но сложновато пока все дается. Даже на демосчете в прибыль не выхожу)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Возможно, заблокировали, не знаю. Я же настройки загрузила для своего браузера Гугл Хром. Так что теперь спокойно захожу на любой сайт рунета.

Жалко, конечно, что немного скорость резать будет, но и с этим мы справимся) Как видим особой проблемы не случилось.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Сверху Снизу