Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 54

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Будущее и правда за криптовалютой?

Я пока по обычным валютам разбираюсь в системе. Разницы ведь почти нет. Только валютная пара сменится на биткоин ХХХ.
По бонусам сказать ничего не могу)
Вообще удобная штука эти демо счеты. Без них было бы сложнее практиковаться
Согласна. Я как-то тоже одно время немного поигралась на демо-счете. Только немного запуталась в стоп-лоссах. Сперва немного заработала, потом большую часть депозита слила и забросила обучение))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Фантазии какие то у вас. Если что, хайпы ни когда ни с какими компаниями ни связаны. Обычные проекты делаются от групп лиц (админов) по системе предыдущий за счет последующего.
:biggrin2: Скорее, неосведомленность. Так как я совсем недавно стала больше уделять внимание хайпам, то высказываю свои предположения. Читая же ваши ответы, формирую правильное представление об инструменте.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

А как дела с документацией обстоят? Или это тем пользователям в онлайн режиме кредит оформляют, кто уже имеет кредитный пластик этого банка, поэтому деньги просто ему на счет переводятся?

Все верно. По сути в самом банке все так же происходит. Если вы не были ранее клиентом того банка, то вам дадут маленький кредит, сейчас с этим еще строже.
А в онлайне можно как кредит, так и депозит открыть без документов, при условии, что вы клиент этого банка. Бывает удобно. У меня была ситуация, когда пошел в магазин, а денег взял мало, но купить вещь хотелось. Быстро наклацал в приложении мобильном. С карты оплатил, а на следующий день доложил средства) Быстро, модно, молодежно)
А недавно воспользовался услугой снятия денег в банкомате без карты, при помощи моб приложения, так вообще осознал, что и половиной полезных фишек не пользуюсь, которые предлагает банк)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Как это нет, если мне даже в письмах с этих ресурсов пришло предупреждение, что теперь тот же самый ящик Яндекса под запретом. В случае оставления прежних данных я столкнусь с проблемами со входом в свой аккаунт и это также подлежит штрафу.

Скрин можно? Только что прогуглил. Ни в 1 источнике не нашел подтверждения. Везде пишут, что за обход ничего не будет. Лично представитель СНБО об этом сказал.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,127
Поинты
352.425

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Согласна. Я как-то тоже одно время немного поигралась на демо-счете. Только немного запуталась в стоп-лоссах. Сперва немного заработала, потом большую часть депозита слила и забросила обучение))

Во во. Сложное дело. Но я не буду сдаваться)

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Сложнее или легче криптовалютой торговать, нежели обычными валютными парами? Или разница вообще не существует?
Криптовалютами намного легче ихмо. Биткоином особенно) Он всегда растет :biggrin2:

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

Всегда интересовался вопросом, а какая партнерка для сайта лучше? Я имею в виду для заработка. Баннеры гугла? Или сейчас что-то модное доходное есть?
Партнерки разные бывают, много чего есть.

добавлено через 2 минуты
Арбитраж штука интересная, но она очень на хайпы похожа. Не трендовую вещь взял, не туда пустил трафик и только деньги в пропасть улетят.
Это не имеет отношение к хайпам и не похоже совсем. Это работа с покупателями и продажа им товара или лида. Там много заморочек но дело достаточно прибыльное там где нет конкуренции с партерскими программами а вот конкурировать с ними проблематично.

Последнее редактирование:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Партнерки разные бывают, много чего есть.
Например. Вот самый топ какой? альтернатива гуглу.

Это не имеет отношение к хайпам и не похоже совсем. Это работа с покупателями и продажа им товара или лида. Там много заморочек но дело достаточно прибыльное там где нет конкуренции с партерскими программами а вот конкурировать с ними проблематично.

Я обьяснил свое сравнение.
Не один раз видел, как арбитражники не зарабатывали на конкретном товаре. По сути можно как конкретно прогореть, так и подняться. Плюс нужны хорошие оборотные средства. С 50$ особо не разгуляешься.

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

Все верно. По сути в самом банке все так же происходит. Если вы не были ранее клиентом того банка, то вам дадут маленький кредит, сейчас с этим еще строже.
А в онлайне можно как кредит, так и депозит открыть без документов, при условии, что вы клиент этого банка. Бывает удобно. У меня была ситуация, когда пошел в магазин, а денег взял мало, но купить вещь хотелось. Быстро наклацал в приложении мобильном. С карты оплатил, а на следующий день доложил средства) Быстро, модно, молодежно)
А недавно воспользовался услугой снятия денег в банкомате без карты, при помощи моб приложения, так вообще осознал, что и половиной полезных фишек не пользуюсь, которые предлагает банк)
Так это вы перечисляете все действия, связанные с обычной кредиткой)) А я заблокировал функцию снятия наличных в банкомате без карты, чтобы посторонний человек не смог это сделать за меня. Что мешает выхватить из рук телефон и портмоне умелым ворам? Тогда в считанные минуты кредитка будет почищена.

добавлено через 2 минуты
Ну сейчас все идет к тому, что все переводится в онлайн мир. Электронные подписи и так далее. Возможно будет распространены сканеры отпечатков и достаточно будет приложить палец и авторизоваться, либо же подпись. Либо считывание чипа с биометрических паспортов. Хотя можно это все и подделать, но ведь производители тоже на месте не стоят и постоянно совершенствуют системы безопасности.
Сосед рассказывал, как его сестра в соц.без принесла скан какой-то справки, так его не приняли. Пришлось оригинал приносить. Так что у нас электронные подписи еще не скоро в активный обиход войдут.

Последнее редактирование:

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Некоторые проводят ночные тех работы. А часть админов вообще умеют делать нововведения без остановки.

Но вы правы. Если идет смена планов на сильно прибыльные, либо же наоборот, то такой проект сразу отходит на второй план.
Ну это хорошо, если вначале админ не установил срок размещения депозита. Тогда можно сразу же оформить заявку на вывод, когда часто на сайте начинают профилактикой заниматься. А если срок размещения депозита присутствует, тогда как быть?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Криптовалютами намного легче ихмо. Биткоином особенно) Он всегда растет
Сейчас и Рипл не стоит на месте. Его тоже уже пользователи рекомендуют друг другу приобретать.

Во во. Сложное дело. Но я не буду сдаваться)

Терпения и успехов Вам!

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Скрин можно? Только что прогуглил. Ни в 1 источнике не нашел подтверждения. Везде пишут, что за обход ничего не будет. Лично представитель СНБО об этом сказал.

Да. Я тоже такую инфу видел на официальных источниках.
Но друзья говорили что, например, OLX требует уже сменить почту для дальнейшего пользования сервисом.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Да. Я тоже такую инфу видел на официальных источниках.
Но друзья говорили что, например, OLX требует уже сменить почту для дальнейшего пользования сервисом.
Да требует. Вот письмо от них получила:

Уважаемый пользователь!

Указом Президента Украины № 133/2017 от 15 мая 2017 года в Украине вступает в силу решение Совета национальной безопасности и обороны по санкциям в отношении ряда российских компаний, среди которых: социальные сети Вконтакте и Одноклассники,
а также все сервисы «Яндекс» и Mail.ru.

Поэтому мы рекомендуем срочно сменить электронный адрес для входа в OLX и использовать почтовые сервисы, которые не подлежат запрету. Вы сохраните доступ к своему аккаунту, и пользование OLX будет для вас таким же удобным, как и раньше.

Доброго дня, шановна(ий) Клієнте!,
ДТЕК Дніпрообленерго наполегливо рекомендує змінити Ваш email в Особистому кабінеті клієнта на сайті www.doe.com.ua.
Інформуємо, що в найближчому майбутньому у Вас можуть виникнути труднощі з доступом до своєї поштової скриньки.
Відповідним указом введено в дію рішення Ради національної безпеки і оборони (РНБО) України від 20.04.2017р. про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій).
Зміна поштової скриньки допоможе нам з Вами залишатися на зв’язку всі 24 години на добу!
Зручними та безпечними для використання є сервіси Gmail, Ukr.net, YahooMail.
З повагою ДТЕК Дніпрообленерго

Контакт-центр ДТЕК Дніпрообленерго

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Так это вы перечисляете все действия, связанные с обычной кредиткой)) А я заблокировал функцию снятия наличных в банкомате без карты, чтобы посторонний человек не смог это сделать за меня. Что мешает выхватить из рук телефон и портмоне умелым ворам? Тогда в считанные минуты кредитка будет почищена.

Дак механизм снятия не такой уж и простой. Тот, кто выхватит телефон не сможет этого сделать. На телефоне указывается сумма снятия, потом пароль от интернет банкинга и пинкод от самой карты. После этого сканируется QR в банкомате, который выдаст нужную сумму. Так что, не так уж и просто)

Сосед рассказывал, как его сестра в соц.без принесла скан какой-то справки, так его не приняли. Пришлось оригинал приносить. Так что у нас электронные подписи еще не скоро в активный обиход войдут.

Ну соц. без это отдельный мир. Мне кажется, что страна изменится, если там начнут работать, а не языком чесать.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Доброго дня, шановна(ий) Клієнте!,
ДТЕК Дніпрообленерго наполегливо рекомендує змінити Ваш email в Особистому кабінеті клієнта на сайті www.doe.com.ua.
Інформуємо, що в найближчому майбутньому у Вас можуть виникнути труднощі з доступом до своєї поштової скриньки.
Відповідним указом введено в дію рішення Ради національної безпеки і оборони (РНБО) України від 20.04.2017р. про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій).
Зміна поштової скриньки допоможе нам з Вами залишатися на зв’язку всі 24 години на добу!
Зручними та безпечними для використання є сервіси Gmail, Ukr.net, YahooMail.
З повагою ДТЕК Дніпрообленерго

Контакт-центр ДТЕК Дніпрообленерго

Это в том контексте, что санкции не против нас, а против российских компаний.

А компании рекомендуют сменить адреса из соображений, что вы не сможете на них зайти (но вы то сможете), типа блок будет, дабы не потерять доступ, в случае утере пароля.

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Например. Вот самый топ какой? альтернатива гуглу.
Палить не буду. Гуглом я еще не видео особл тех кто что то приличное зарабатывал. Но тем много помимо.
Я обьяснил свое сравнение.
Не один раз видел, как арбитражники не зарабатывали на конкретном товаре. По сути можно как конкретно прогореть, так и подняться. Плюс нужны хорошие оборотные средства. С 50$ особо не разгуляешься.
С 50$ у меня в неделю выходило $500-$700 но офферы умирают в арбитраже. Но сумма достаточная впринципе, главное знать как что и куда. А это уже время и деньги потраченные на опыт.

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Фантазии какие то у вас. Если что, хайпы ни когда ни с какими компаниями ни связаны. Обычные проекты делаются от групп лиц (админов) по системе предыдущий за счет последующего.
А вдруг нет? :)

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Сверху Снизу