Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 59

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Вы действительно думаете, что хайпы вырастут в акционерные компании??!! Даже если так и случится, то рано или поздно эта пирамида рухнет и за сохранность ваших вложений никто не даст гарантии.

Дак они и вырастают в акционерные компании, инвестиционные компании, стартапы и все другое, что пишется в легендах. Только по итогу все, как у вас описано. Пирамида закрывается и все шиш.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Напрягает иногда, торгуешь на учебном счете, начинают названивать.

Сразу неприятное ощущение. И так часто. Я нигде не ставил галочку, что "звоните мне плиз, почаще". Еще бывает как начнут в 9-10 утра звонить. И ничего, что я еще сплю.

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Из опыта. В 90-е годы нормой в оффлайн считалось 80% и даже 100% в месяц. В 2000-е процент упал до 15%-18%. в 2014 году даже высокоприбыльные компании уже не могли платить 12% в месяц, переходили на 6%-8%, что тоже много. Сейчас, насколько я знаю, при острой нужде и невозможности получить банковский кредит, берут у частников под 2,5%-3% в месяц. Это и то очень много при ставке рефинансирования 8,5% годовых и кредитах под залог до 12% ГОДОВЫХ.
Поэтому, если обещан доход 12% в месяц, это пирамида в 99% случаев, 1% оставим на торговлю наркотиками, оружием и проституцию
Пишете какую то глупость несусветную.

Ключевая ставка с 02.05.2017, % 9,25

И размер дохода к пирамидальной структуре не имеет отношения.

добавлено через 1 минуту
Дак они и вырастают в акционерные компании, инвестиционные компании, стартапы и все другое, что пишется в легендах. Только по итогу все, как у вас описано. Пирамида закрывается и все шиш.
Стартапы сегодня мертвый биз под ру рынок ихмо. Поэтому хайпы и не инвестят особо.

Последнее редактирование модератором:

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Обычно Да.. ) Пирамиды в 90% если не больше..
Как впринципе и шлака в этих проэктах
Сразу неприятное ощущение. И так часто. Я нигде не ставил галочку, что "звоните мне плиз, почаще". Еще бывает как начнут в 9-10 утра звонить. И ничего, что я еще сплю.
Тоже было такое. Жесткачь.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Бонус или рефбек + страховка от PROFVEST

Благодарю, извиняюсь за несдержанность, нервничал, что долго ожидал
Счет пополнен
На ваш счет зачислены средства.
Дата время Тип перевода Статус
17.05.2017 03:54 Перевод внутри системы Выполнен
От [email protected]
Примечание Страховка по Yamana Gold Invest от PROFVEST

Успеха Вам!:wink2::_378:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Re: Нужны ли книги инвестору?

Бедняги,:rolleyes: ездят на дорогих машинах живут в дорогих домах, едят дорогую качественную еду, учатся в лучших университетах и пользуются медициной одной самой передовой. И все это им доступно хоть и дорого!
С чего бы качественной еде быть дорогой?

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Стартапы сегодня мертвый биз под ру рынок ихмо. Поэтому хайпы и не инвестят особо.

В СНГ просто это модное слово не прижилось. По факту же, новый мелкий бизнес это и есть стартап.

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

В СНГ просто это модное слово не прижилось. По факту же, новый мелкий бизнес это и есть стартап.
Ну тип того как в анегдоте :)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Что за анекдот?)
Так самый популярный про стартап. Набери в гугле "анекдот про стартап" без кавычек :) Очень тонко отражает суть этого действа.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

У меня в день до 10 звонков уже длительное время, думаю номер менять, блэк лист не подходит так как номеров немеряно.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

У меня в день до 10 звонков уже длительное время, думаю номер менять, блэк лист не подходит так как номеров немеряно.

Я после такого симку новую купил и для таких целей ее юзаю. Чтобы на обычный номер спам не шел. И так после нескольких заказов такси, ко мне теперь спам приходит от всех служб такси.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Есть такое явление что дизайнерам важен дизайн, копирайтерам важен текст, мониторингам важны мониторинги, блогерам нужны обзоры, инвесторам нужны выплаты напичканные по темам итп.
Инвесторы не только на скрины выплат обращают внимание да на будущий процент прибыли. Им также важно оформление и функциональность сайта хайпа.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Мои фейки все поблочили. Пишут что вы используете вконтакт не для целей общения с друзьями и ваша авка ненастоящая и локают. И просто локают последнее время перестал пользоваться. А на реальную страницу в суд подают если про питуна что то написал.
Я вообще никакие посты на стене, связанные с политикой не оставляю. Хотя у нас сейчас и свобода слова, но именно за нее можно нахватать кучу неприятностей. Тогда уж точно не до инвестирования будет.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Какой бы маленькой ни была зарплата, но если вы способны на неё выжить, то выживете и на 90% от неё. Это - факт. Сейчас людям очень много чего хочется, глядя на других... и они тратят очень много лишнего...
В сети гуляет рассказ, как одна девушка, отказавшись всего лишь от ежедневной чашки кофе в кафе за 133 рубля, за три года получила больше миллиона, инвестируя сэкономленные средства. И если вдуматься, то этот рассказ очень похож на правду.
А ещё есть один ролик про иностранку, которая просто перестала ходить в кафе (а заграницей это очень распространено), и сэкономила за год 20 000$! Говорит, что сама обалдела.)))
Многие траты просто незаметны. А за год получается внушительная сумма...

StanIslas

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Какой бы маленькой ни была зарплата, но если вы способны на неё выжить, то выживете и на 90% от неё. Это - факт. Сейчас людям очень много чего хочется, глядя на других... и они тратят очень много лишнего...
В сети гуляет рассказ, как одна девушка, отказавшись всего лишь от ежедневной чашки кофе в кафе за 133 рубля, за три года получила больше миллиона, инвестируя сэкономленные средства. И если вдуматься, то этот рассказ очень похож на правду.
А ещё есть один ролик про иностранку, которая просто перестала ходить в кафе (а заграницей это очень распространено), и сэкономила за год 20 000$! Говорит, что сама обалдела.)))
Многие траты просто незаметны. А за год получается внушительная сумма...

Да, есть такие приемы, может быть они действенны (я даже уверен, что они действенны), но я придерживаюсь другого принципа - не экономить, а больше зарабатывать.

Последнее редактирование модератором:

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Да, есть такие приемы, может быть они действенны (я даже уверен, что они действенны), но я придерживаюсь другого принципа - не экономить, а больше зарабатывать.

Но опять же, больше зарабатываешь - больше тратишь, ибо ценности растут как и твои желания.

Сверху Снизу