Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 61

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Классика что сказать протестировать 10 проект.......

Ну да, немного глупо звучит "протестировать проект". Хотя, если подходить как к игре, то нормально. Но лучше фасты тестировать, хоть азарта больше. Ато с той десятки ждать месяц начислений просто глупо выходит)

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Ну да, немного глупо звучит "протестировать проект". Хотя, если подходить как к игре, то нормально. Но лучше фасты тестировать, хоть азарта больше. Ато с той десятки ждать месяц начислений просто глупо выходит)

Да. Небольшие суммы для фастов - самое то, ибо там и риски больше, а так прибыль не плохая получается.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Да когда есть деньги есть большой соблазн потратить их на всякую хрень

Это точно. Так устроена человеческая натура, ничего не поделать.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Хотя бы регистрацию, но свои закидывать такое. Давали бы их хоть для торгов и возможностью вывода после 5 ордеров закрытых. Выгода есть, ведь можно слиться)
Слиться можно в любой момент, но тогда меньше заработаешь. А так пользователей всевозможными акциями с бонусами привлекают. Они верификацию проходят, счет пополняют, призовые выводят, а на свои торгуют, если площадка понравилась.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Слиться можно в любой момент, но тогда меньше заработаешь. А так пользователей всевозможными акциями с бонусами привлекают. Они верификацию проходят, счет пополняют, призовые выводят, а на свои торгуют, если площадка понравилась.

Я смотрю тут еще сложнее чем в хайпах, ну тут 10 баксов не поиграешь как в хайпах или есть толк в этом.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Это точно. Так устроена человеческая натура, ничего не поделать.

Самая моя купленная хрень в интернете это преумный танк купил за 250 рублей, вот спрашивается что мной двигало.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Для новичка самое то чтоб, за пару месяцев освоится в хайпах, самое главное чтоб глаза не горели.

Ольга Курнаева

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Для новичка самое то чтоб, за пару месяцев освоится в хайпах, самое главное чтоб глаза не горели.

Тут еще главное сразу понять, что не всегда можно заработать, но и потерять. Ато после первых трех "побед" начинают думать, что не поймают скам, а потом бац и темы "я слил депозит".

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Я смотрю тут еще сложнее чем в хайпах, ну тут 10 баксов не поиграешь как в хайпах или есть толк в этом.

Таки да. Да в хайпах самое просое. Закинул и ждешь. А в других местах, по типу личной торговли еще и верификации надо пройти и прочую приблуду.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Aromma

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Привет, други!

Я так и не нашел ту ветку Profvesta, где на ммгп можно постить выплаты по проектам. Тарас мне как-то сказал обощенно, но кроме ветки с рефбеками и страховкой и на разные темы я подходящего ничего не нашел. Help please!:cool:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Тут еще главное сразу понять, что не всегда можно заработать, но и потерять. Ато после первых трех "побед" начинают думать, что не поймают скам, а потом бац и темы "я слил депозит".
Я себя и сам еще считай новичком так по честнаку, ну все же прибыль есть хотя и скамы так же.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Таки да. Да в хайпах самое просое. Закинул и ждешь. А в других местах, по типу личной торговли еще и верификации надо пройти и прочую приблуду.
Вот думаю мож 100 мне как-то попробовать снять верфикацию не охоту проходить просто

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

В полноценном комфорте хочется провести лето. Хотя это сделать будет очень сложно, явно влезу в новый хайп.
А форокс что, у вас написано просто что Вы инвестируете.......

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Самая моя купленная хрень в интернете это преумный танк купил за 250 рублей, вот спрашивается что мной двигало.

Лишние деньги были у вас на тот момент времени, вот и решили их вкинуть в безделужку)

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Profvesta, где на ммгп можно постить выплаты по проектам. Тарас мне как-то сказал обощенно, но кроме ветки с рефбеками и страховкой и на разные темы я подходящего ничего не нашел. Help please!

Общаться можно во всех темах, связанных с Profvest. Так что выбирайте любую из тем и общайтесь.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Это самое сложное в хайпах, особенно в тех случаях, когда идет стабильный заработок. Да и уже подсознательно не думаешь о скамах.

Aromma

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Сверху Снизу