Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 62

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Это самое сложное в хайпах, особенно в тех случаях, когда идет стабильный заработок. Да и уже подсознательно не думаешь о скамах.

В основном я про новичков. Знаете, поймали звезду и все просто. А потом про заемные средства еще темы.

Хайпы это тоже труд. Как минимум разгребать шлак и найти тот проект, в который вложиться

добавлено через 2 минуты
Я себя и сам еще считай новичком так по честнаку, ну все же прибыль есть хотя и скамы так же.

Сейчас такое время в хайпах, что сложно не попасть на скам. Админы как взбесились. Скам на скаме. Стабильности вообще нет.

Последнее редактирование:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Я так и не нашел ту ветку Profvesta, где на ммгп можно постить выплаты по проектам. Тарас мне как-то сказал обощенно, но кроме ветки с рефбеками и страховкой и на разные темы я подходящего ничего не нашел. Help please!

Лучше в теме про страховку и рефбек)

Вот думаю мож 100 мне как-то попробовать снять верфикацию не охоту проходить просто

Ну 100 это нормальная сумма, ради которой можно верифицнуться))

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Как накопить деньги для инвестиций?

Лишние деньги были у вас на тот момент времени, вот и решили их вкинуть в безделужку)

Да и не так много было потрачено, вложение совсем не существенное.

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Я после такого симку новую купил и для таких целей ее юзаю. Чтобы на обычный номер спам не шел. И так после нескольких заказов такси, ко мне теперь спам приходит от всех служб такси.
Ты еще попробуй онлайн займ взять у микрокредитных организациях. потом ставишь на звонок любимую мелодию и слушаешь целый день. Батарейку только жалко.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Ты еще попробуй онлайн займ взять у микрокредитных организациях. потом ставишь на звонок любимую мелодию и слушаешь целый день. Батарейку только жалко.

ахаха. Нет уж, спасибо) Не планирую кредиты брать)

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Спасибо, и что это за ответ по существу?!:t-1doh:
Вы вообще хоть поняли, о чем я спросил: Где позволено на ммгп у Profvesta постить выплаты?
А вы мне про общение:eek:

Был в сонном состоянии, не заметил слово - выплаты)

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Да и не так много было потрачено, вложение совсем не существенное.

Это верно подмечено, но это безделужка в любом случае.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Буду дома работать все Лето, работы много.
Этим летом у меня тоже не получится длинный отпуск себе организовать. Так как хотелось бы многие дела побыстрее подтянуть, а также всё-таки выбрать стоящие хайп-проекты для инвестирования. Потому что с весенними я умудрилась успешно пролететь))

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Какой бы маленькой ни была зарплата, но если вы способны на неё выжить, то выживете и на 90% от неё. Это - факт. Сейчас людям очень много чего хочется, глядя на других... и они тратят очень много лишнего...
В сети гуляет рассказ, как одна девушка, отказавшись всего лишь от ежедневной чашки кофе в кафе за 133 рубля, за три года получила больше миллиона, инвестируя сэкономленные средства. И если вдуматься, то этот рассказ очень похож на правду.
А ещё есть один ролик про иностранку, которая просто перестала ходить в кафе (а заграницей это очень распространено), и сэкономила за год 20 000$! Говорит, что сама обалдела.)))
Многие траты просто незаметны. А за год получается внушительная сумма...

Немного противоречиво все же. Обычные люди, которые выживают на зарплату, редко ходят в кафе и пьют то же кофе в кафе.
Лично по себе могу сказать, хоть на все хватает даже с излишком маленьким, то это бьет по карману и можно нормально экономить, более 100$ в месяц на кофе и уличной еде. Но если задуматься, а когда же жить, если все время отказывать себе и собирать в шкаф.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Этим летом у меня тоже не получится длинный отпуск себе организовать. Так как хотелось бы многие дела побыстрее подтянуть, а также всё-таки выбрать стоящие хайп-проекты для инвестирования. Потому что с весенними я умудрилась успешно пролететь))

Мне летом больше нравится фасты, почасовики, от топового блогера, зашел на сайте значит будешь в плюсе.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

Нигде такого и не было. Да и не будет. Все хотят власти, остальное отходит на другой план

За счет этого и живут некоторые страны лучше чем другие.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Сейчас такое время в хайпах, что сложно не попасть на скам. Админы как взбесились. Скам на скаме. Стабильности вообще нет.
И топовые админы не сильно радуют

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Ну 100 это нормальная сумма, ради которой можно верифицнуться))
Просто боюсь палить свои документы, а форокс действует по типу, бинарных опционов.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Но если задуматься, а когда же жить, если все время отказывать себе и собирать в шкаф.
Многие иностранцы начинают жить только на пенсии.:biggrin2: А всю жизнь пашут, как кони...

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Многие иностранцы начинают жить только на пенсии.:biggrin2: А всю жизнь пашут, как кони...

Я считаю, что надо жить больше для себя. Какой тогда смысл в жизни если все время только работать.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)

Что-то ТС долго подсчитывает победителей. Вроде не выходные дни были.

Статья о победителях будет уже в ближайшее время.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)

Статья о победителях будет уже в ближайшее время.

Что же, будем ждать и надеяться)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Многие иностранцы начинают жить только на пенсии. А всю жизнь пашут, как кони...

Так и есть, лично знаю нескольких таких. Но так тоже не правильно. Молодые годы они можно сказать вычеркивают из жизни, а под старость только начинают кайфовать. Они же на пенсию поздно выходят. Зато обеспеченными, а не как у нас, минимальная пенсия и выживай как хочешь

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Просто боюсь палить свои документы, а форокс действует по типу, бинарных опционов.

А в чем именно страх? Раньше особо не палил свои документы, а потом понял, что даже если где-то первая страница загуляет, то разницы нет.

Сверху Снизу