Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 7

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,650
Поинты
35.015
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

Год, два я бы не сказал, что это быстро)) За год или два даже просаживая по 10-чке, можно нехилую сумму проиграть :wink2:

Я первую 1000 поднял с 10-чки и если бы не умные головы, которые мне помогали в этом еще 7-10 лет назад я бы ничего не выиграл. Благодаря им и научился. И далеко не за год или два. Иногда поражаешься как проигрываешь в потенциально стабильном и долгоиграющем проекте. Ведь жадность админа и его проблемы, заботы в реале, тоже играют очень важную роль.

В общем не все все так легко и просто как кажется нам сейчас, особенно если смотреть на это со стороны человека, который только начал интересоваться хайпами.

Сейчас с десяточки точно 1000 долларов не поднимешь. Я вообще начинала с низкопроцентных долгосрочников и года два сидела преимущественно на них, это уже потом перешла на средники и фасты. Так что об админах низкопроцентников могу многое рассказать. Сейчас тоже вроде как пошла тенденция в низкопроцентники инвестировать, но многие из них таким г-ном оказываются. Ведь как считается - низкопроцентики способны переварить крупную сумму, люди вкладываются в низкопроцентинк по крупному, а в итоге быстрый скам. Сколько в прошлом году было таких "супер звезд", которые раскручивали опытные блогеры и которые никому не дали заработать. Уж лучше тогда средники. А низкопроцентики старой школы, как были они 5-7 лет назад, так ничего не изменилось. До сих пор тут на форуме висят проекты 2014 года. В них если бы со старта вложить, нормально можно было бы прокрутить. Тут главное понять принцип работы. Но с низкопроцентиками нужно время, чтобы до всего этого дойти и разобраться. Со средниками и фастами, опыт гораздо быстрее приходит, так как оборачивамость средств в них гораздо выше и быстрее.

А вообще сравните раздел низкопроцентников, среднепроцентников и фастов здесь на форуме. Больше всего проектов среднепроцентников, на втором месте фасты, на третьем низкопроцентники. Раздел млм проектов вообще испортился, туда всякое г-но тянут, так же как прочим и в фасты. Нормальный раздел только среднепроцентики.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Бонус или рефбек + страховка от PROFVEST

что все ТОПовые проекты попадаю:dirol:т к нам на блог и, зачастую, происходит это на старте, когда раскрутка проекта только планируется
Вот это мы и проверим

добавлено через 1 час 45 минут
Посмотрел, радует то что-то страховка на приличное количество проектов, буду ждать новый хайп на блоге.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Зарабатываем до 1500$ на конкурсах с Profvest.com

С такими усилиями, Вы всех инвесторов себе переманите :)

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Конкурс с призовым фондом 500$

Ну хоть кто-то с конкурса вернул деньги обратно.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

А у вас на блоге нельзя предлагать проекты которые не давно стартовали, вдруг под страховку возьмете, а то бывают проект какой-то понравился ну там тело депозита в конце только получаешь, а это риск.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Голосование: Чем вас больше всего привлекает блог Profvest.com?

Пока мониторю больше всего, ну был бы рад если на блоге появлялись проекты со страховкой при старте (особенно если депозит в конце только дают), если депозит включен в выплатах то страховка не так уж важна.

Конкурсы не плохо да.

А в обще если при каком-то проекте инвестор остается в профите этому блогу - мониторингу доверия повышается и от этого в день посещаешь этот мониторинг несколько раз.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

Я с инвестициями в обще раньше не был знаком, так как там где я живу нет не какой работы, пришлось искать ее в интернете, а 4 года назад я перепробовал много способов и выбрал раскрутка сайта ( на тот момент я еще работал только далеко от дома ) так что кое какие деньги тратил на уникальные статьи, потом сайт стал мне приносить деньги и я на эти деньги уже стал покупать статьи, потом сайт стал еще больше приносить денег я часть тратил на себя часть на статьи. Ну когда доллар упал доходы сильно упали, в этом году в январе пришлось пришлось продать сайт. Это мои первые инвестиции в мой сайт, а с хайпами я познакомился год назад, здесь на форуме, пока в плюс вышел ну это не так много. Сейчас приходится проект изучать более тщательно.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,650
Поинты
35.015

Пока мониторю больше всего, ну был бы рад если на блоге появлялись проекты со страховкой при старте (особенно если депозит в конце только дают), если депозит включен в выплатах то страховка не так уж важна.

Конкурсы не плохо да.

А в обще если при каком-то проекте инвестор остается в профите этому блогу - мониторингу доверия повышается и от этого в день посещаешь этот мониторинг несколько раз.

Страховка на старте - плохая примета, особенно если эта страховка у одного блогера или страховщика. Раньше, когда страховщики были единичные, а страховок очень мало, специально отслеживала все страховки, чтобы если страховка появится в проекте, сразу же по возможности выводить депозиты и сокращать вклады.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,650
Поинты
35.015
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Все пробовал кроме низкопроцентников, как не сложилось.

И зачем нужны низкопроцентники, если есть средне-процентники и фасты. Раньше почему в низкопроцентники вкладывали, потому что они крупные суммы переваривали и за счет оборота крупных сумм можно было доход получить. А сейчас если в низкопроцентник крупную сумму вложишь он тут же соскамится. И нафиг они нужны.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Страховка на старте - плохая примета, особенно если эта страховка у одного блогера или страховщика. Раньше, когда страховщики были единичные, а страховок очень мало, специально отслеживала все страховки, чтобы если страховка появится в проекте, сразу же по возможности выводить депозиты и сокращать вклады.

Ну и перед скамом тоже не охота в такой проект инвестировать.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

А у вас на блоге нельзя предлагать проекты которые не давно стартовали, вдруг под страховку возьмете, а то бывают проект какой-то понравился ну там тело депозита в конце только получаешь, а это риск.

Пока только мысли об этом)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

А сейчас если в низкопроцентник крупную сумму вложишь он тут же соскамится. И нафиг они нужны.
По крайней мере один и сейчас работает, бекинговый фонд. Переваривает суммы и, надеюсь, не скоро уйдет.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

janeair

МАСТЕР
Реакции
2,142
Поинты
29.750
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)

забавно, давно сюда не заходил и вдруг выиграл) спасибо) будет чаще заходить)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Конкурс с призовым фондом 500$

А где сами победители и их выплаты призов ?!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: А какой был ваш самый большой профит?

Не много, пару тысяч долларов в капитале семь.

Сверху Снизу