• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогноз курса Bitcoin - голосуем! - Страница 3

Какой будет максимальный курс за 1 Bitcoin?

• Всего проголосовало
    745

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
... Так и кажется что что-то плохое должно произойти)))
Ага, если свои продадите бтс - курс ещё больше вырастет, а если закупитесь - рухнет однозначно :))) Вообщем быть беде...

ArtemZ

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
Продал я свои 1.6... монеток, которые еще в 11 году на пентиуме наманил. Вот и закончилось мое знакомства с BTC
Итого: стал богаче на 4500 рубликов :dirol:

Не думал я, что в этом году BTC смог пробить отметку в $100, уж слишком стремительно начал дорожать, даже пару взломов не помещали
Я так и не понял, кто все же выпустил асики??!

ArtemZ

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Продал я свои 1.6... монеток, которые еще в 11 году на пентиуме наманил. Вот и закончилось мое знакомства с BTC
Итого: стал богаче на 4500 рубликов :dirol:

Не думал я, что в этом году BTC смог пробить отметку в $100, уж слишком стремительно начал дорожать, даже пару взломов не помещали
Я так и не понял, кто все же выпустил асики??!

Китаёзы авалон сделали

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Сделать то сделали, а купить его как?)

Насколько я понимаю, пока (или уже) никак. Было три раунда предзаказов. Сейчас третий закрыт, поставка идёт по первому.
Пишут, что больше возможности заказа не будет - сами будут майнить :z-cshowoff01:

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
меж тем на ленте.ру
не только на ленте, еще к ним дижит присоединился http://digit.ru/business/20130404/400354289.html

Кризис в еврозоне и его недавний кипрский эпизод привел к повышению стоимости интернет-валюты под названием биткоин, самыми массовыми пользователями которой на душу населения стали финны
В целом по миру главными пользователями интернет-валюты являются американцы, россияне и немцы.

и нтв: www.ntv.ru/novosti/545837/

мне вот интересно, какие факторы смогут повлиять на падение валюты или она так и останется в диапазоне от 100 до 150, а возможно и будет дорожать?

Сверху Снизу