Шурибанчик
МАСТЕР
Походу будет просадка ище меньше 30k$. Хешрейт в два раза меньше максимума и наблюдается вывод крупных сумм на биржи, наверняка для продаж.
Походу будет просадка ище меньше 30k$. Хешрейт в два раза меньше максимума и наблюдается вывод крупных сумм на биржи, наверняка для продаж.
фундаментал до конца года может произойти с большой вероятностью. Сейчас незнаешь откуда плевка ждать.)Скорей всего будет меньше 30, на уровне 30 ордера на покупку уже выстрелили, следующий заряженный уровень - 25, от него будет отбой и скорей всего нудный боковик. К концу лета начнётся восстановление и к концу года будет примерно 60-80, допускаю что больше. Ничего необычного не происходит, хомяки ноют о конце биткоина, всё как положено. Опытные инвесторы, типа дяди Слонопотама, снова будут в шоколаде, остальные снова в заднице.... Разумеется серьёзные фундаментальные события могут изменить расклад в обе стороны, но это непредсказуемо.
Вероятность 100%, по сегодняшней динамике - в первой половине следующего года.Какова вероятность роста до 100+. Если вероятность есть, то на сколько высока и когда можно ожидать. интересно мнение знатоков.
Сейчас подымают курс по максимуму, и с не простой целью. Лететь вниз биток будет как Бройлер 747.Вероятность 100%, по сегодняшней динамике - в первой половине следующего года.
Мне ли вам говорить что ещё несколько лет назад люди мечтали о курсе 10к и над этими людьми смеялись, почитайте старые форумы, кто тогда поднимал курс и где "Бройлер 747"? Он может и будет лететь, летал уже неоднократно, но... блин... всё как-то выше и выше, похороны постоянно откладывались в связи с отсутствием покойника. История должна чему-то учить, как вы считаете?Сейчас подымают курс по максимуму, и с не простой целью. Лететь вниз биток будет как Бройлер 747.
Любому пирамидостроителю конечно выгоден рост )Мне ли вам говорить что ещё несколько лет назад люди мечтали о курсе 10к и над этими людьми смеялись, почитайте старые форумы, кто тогда поднимал курс и где "Бройлер 747"? Он может и будет лететь, летал уже неоднократно, но... блин... всё как-то выше и выше, похороны постоянно откладывались в связи с отсутствием покойника. История должна чему-то учить, как вы считаете?
И с чего вы взяли что это курс "по максимуму", придёт время и этот курс затеряется где-то глубоко внизу, как сейчас штука баксов, по которой я покупал.
...........
И с чего ему лететь, собственно, его нынешний пик - 69, всего на 5к выше предыдущего пика - 64, который он давно взял, вы считаете что 5к это повод для серьёзного "полёта"? Полёт будет после 100к, я имею в виду серьёзный полёт, а не технические коррекции.
Назовите имя этого негодяя пирамидостроителя! Рост выгоден всем и биткоин не пирамида, во всяком случае - не классическая, или приведите пожалуйста аргументы его "пирамидности".Любому пирамидостроителю конечно выгоден рост
А смысл что-то аргументировать. Чтобы услышать какие-то контраргументы и пошел холивар.Назовите имя этого негодяя пирамидостроителя! Рост выгоден всем и биткоин не пирамида, во всяком случае - не классическая, или приведите пожалуйста аргументы его "пирамидности".
Увы, но под фантик гораздо больше подходит фиат, даже в прямом смысле - в него можно завернуть конфету, ну и во всех остальных смыслах тоже. Ну, собственно, я не пытаюсь поколебать ваши убеждения, раз достаточно, значит достаточно.Достаточно того, что это фантик.
Ну если для вас живые деньги (фиат) ничего не стоят, значит вы и воздухом отлично можете питаться )Увы, но под фантик гораздо больше подходит фиат, даже в прямом смысле - в него можно завернуть конфету, ну и во всех остальных смыслах тоже. Ну, собственно, я не пытаюсь поколебать ваши убеждения, раз достаточно, значит достаточно.
Я не сказал что они ничего не стоят, в конечном итоге мы вкладываем в криптовалюту ради фиата, но значительная масса фиатных денег не обеспечена ничем, их стоимость условна, это известный факт, не вижу необходимости доказывать. Если вы скупите всю экономику мира по фиксированной стоимости, у вас ещё останется куча фиата. О фиатном пузыре вы можете почитать самостоятельно, вообще полезно читать ещё что-то кроме форума. Стоимость вообще вещь условная, в том числе и золота, я уже много написал на эту тему, не хочется ходить по кругу. Кстати говоря, существует рынок, на котором торгуемые активы не имеют даже себестоимости, в отличии от биткоина, для которого себестоимость очень реальная вещь.Ну если для вас живые деньги (фиат) ничего не стоят, значит вы и воздухом отлично можете питаться
Так сторонники МММ тоже говорили про банки, что мол это пирамиды, один Сергей Пантелеевич вас спасет )но значительная масса фиатных денег не обеспечена ничем
Ну если за баксом стоит гарантия США, то что стоит за биткоином? Наркоторговцы и прочая шелупонь )Сначала финансисты отказались от золотого стандарта, оказалось что деньгам вовсе нет необходимости иметь эквивалент в золоте, оказалось что деньгам вообще нет необходимости иметь какой-то эквивалент, их стали печатать по мере необходимости, обеспечением являлись авторитет и вооружённые силы США. Причём долги США их не волнуют по той же самой причине.
На этом фоне биткоин вполне себе нормально выглядит, даже логично, на мой взгляд.
За биткоином стоит технология и спрос на эту технологию. Авторитеты с гарантиями появляются и исчезают, где Римская империя, не встречали случайно? А где сейчас монголы - по моему в заднице, а они завоевали больше чем кто либо в истории человечества. А эволюция идёт своим путём, при любых авторитетах и империях, мы наверное этого не увидим, но вообще крах США как мирового лидера неизбежен, это аксиома, дело времени. Теория пассионарности знаете ли, против неё не попрёшь. Вообще-то до появления криптовалют вся дрянь и шелупонь пользовалась фиатом и сейчас пользуется, вас это не смущает, брезгливости к деньгам не испытываете? Пирамид и на фиате великое множество, я с них начинал свою финансовую деятельность, когда о криптовалюте ещё никто не слышал.Ну если за баксом стоит гарантия США, то что стоит за биткоином? Наркоторговцы и прочая шелупонь )
Как-то даже в сравнение не вписывается. А пирамид на крипте сейчас вообще валом + регулярные "чистки" проектов хакерами.
Так до того как Рим пал, он многие годы до этого был атакован варварами а не аналитиками. которые сейчас предсказывают крах доллара.а биткоином стоит технология и спрос на эту технологию. Авторитеты с гарантиями появляются и исчезают, где Римская империя, не встречали случайно? А где сейчас монголы - по моему в заднице, а они завоевали больше чем кто либо в истории человечества. А эволюция идёт своим путём, при любых авторитетах и империях, мы наверное этого не увидим, но вообще крах США как мирового лидера неизбежен, это аксиома, дело времени. Теория пассионарности знаете ли, против неё не попрёшь. Вообще-то до появления криптовалют вся дрянь и шелупонь пользовалась фиатом и сейчас пользуется, вас это не смущает, брезгливости к деньгам не испытываете? Пирамид и на фиате великое множество, я с них начинал свою финансовую деятельность, когда о криптовалюте ещё никто не слышал.
.............
Что касается США, тут два варианта, либо у них хватит ума отказаться от амбиций, в своё время, либо ядерная война, третьего не дано.
Империи рушатся изнутри, перезревший фрукт гниёт и падает, образно говоря. Пример СССР, на нас никто не нападал, варвары могут ускорить процесс, если пнуть дерево, фрукт упадёт раньше.ак до того как Рим пал, он многие годы до этого был атакован варварами а не аналитиками. которые сейчас предсказывают крах доллара.
Я имел ввиду технологию распределённого реестра, а не технологию привлечения. Пока вы рассуждали о "буратосах" некоторые из них сделали десятки лямов, в результате вы не буратос, вы Дуримар. Вы гордитесь тем что не заработали этих денег? Тогда вы почётный Дуримар всея криптовалютного рынка.По поводу технологии. Ну так и у МММ была технология привлечения буратосов