Altcoinlog
Любитель
Да, но на цену повлияли события на Ближнем Востоке. Заодно подсобирают ликвидности по стопам) Думаю, если цена закрепится ниже 58 тыс. то пойдет вниз.преодолело, цена поднялась выше теперь опустилась))
Да, но на цену повлияли события на Ближнем Востоке. Заодно подсобирают ликвидности по стопам) Думаю, если цена закрепится ниже 58 тыс. то пойдет вниз.преодолело, цена поднялась выше теперь опустилась))
та ладно повлияли, ничего не повлияли.... а вот через время повлияют когда будет ответный удар!))Да, но на цену повлияли события на Ближнем Востоке
надо было не голосовать тогда а гребсти его лопатой, при том в больших количествах!__)))Предлагаю голосовать и
мы уже 71кСначала битку нужно удержать уровень в 60К, тогда увидим поход на 63-65к.
пока что стабильно вверх и останавливать уже повода нет, сейчас только вперед к 125кА скоро к 100 000$ подойдем!!!!!
Куда-то подевались обещания и он не исполняет то, что говорил своей пастве? Это риторический вопрос. А чего удивляться, когда старые даже понятия не имеют о чем говорят? Им бы прожить ещё один день с сохранением власти, а там хоть трава не расти.Мой прогноз, скоро увидим биткоин по 20к с такими "мирными планами" клоторые выкатывают Виткофф-Рубио.
Американская фонда уже обвалилась на этих событиях.
С таким успехом Трамп скоро обвалит экономику США, заигрывая с Кремлем.
Да купившему дно, второе дно в подарок!ну так что, пока падает закупаем?