• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогноз курса Bitcoin - голосуем! - Страница 37

Какой будет максимальный курс за 1 Bitcoin?

• Всего проголосовало
    749

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
56% обладателей биткоина верят в соотношение $10000/1BTC

Зарубежный информационный сайт CoinDesk завершил опрос среди пользователей биткоина о перспективах роста его цены в 2014 году. Опубликованные результаты свидетельствуют о том, что более половины из них верят в достижение рынком отметки в $10000 в течение ближайших 12 месяцев.

В течение 2013 года цена на цифровые монеты прошла путь от $13 до $1147, но это еще не предел, уверены биткойнеры. 56% из 5500 человек, принявших участие в опросе, выразили уверенность в дальнейшем вертикальном взлете котировок виртуальной валюты. 31% из них считают результат в $10000 за 1BTC маловероятным, еще 13% совсем не верят в это.

Братья Винклевосс, известные инвесторы в биткоин, твердо среди тех, кто твердо верит в возможность такого развития событий, при котором цена на биткоин неоднократно обновит свои исторические максимумы. Если не в течение этого года, то уж точно в отдаленной перспективе. По их мнению, однажды она в 100 раз превысит один минимумов, который был зафиксирован в декабре после очередного обвала, на уровне $343.

Ранее в прошлом месяце аналитики с Волл Стрит Гил Лурия и Арон Тернер предсказали рост до $100000. Бывший топ-менеджер Facebook Чаматх Палихапития дает совсем уж заоблачные предсказания в районе $400000 за одну монету.

Между тем политический и экономический аналитик Макс Кайзер сдержан в своем прогнозе. По его мнению, цена достигнет $5000. В целом в своих материалах он всегда был оптимистичен в отношении криптовалют и биткоина в частности.

«Это неизбежно, что биткоин станет многомиллиардным предприятием, потому что любая другая валюта в мире жестко привязана к Цетробанкам, которые погрязли в неподъемных долгах и постоянно имеют дело с риском банкротства своих партнеров».

Следует отметить, что опрос проводился среди людей, уже знающих о биткоине, а что о перспективах его роста в цене думает широкая общественность пока неизвестно. Правда, благодаря Bloomberg, мы недавно узнали, что, по крайней мере, 42% американцев слышали о биткоине и знают, что это криптовалюта, хотя работники делового информагентства опросили всего-то 1000 человек.

Сейчас цена на цифровую монету колеблется в районе отметки в $770 и ей предстоит еще долгий путь до $10000. В то же время, если учесть, что в 2013 году стоимость биткоина увеличилась почти на 9000%, то такое может повторится и в этом году. Мы только вначале нового пути. Впереди еще 360 дней, весьма насыщенных событиями дней.
http://coinspot.ru/news/56-obladatelej-bitkoina-veryat-v-sootnoshenie-100001btc/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Ну вот :) а мне рассказывали что так не реал... наверное не хотели делиться "пирогом"...
Все лгут :wink2:
Сами попробуйте купить на btc-e, а продать на mtgox. Ко же Вам запрещает? :)
Потом поделитесь личным опытом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Более-менее плавными темпами курс движется вверх, ещё немного и достигнет вновь отметку свыше 1000$ за 1 монетку BTC :money1:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757
Сейчас цена на цифровую монету колеблется в районе отметки в $770 и ей предстоит еще долгий путь до $10000. В то же время, если учесть, что в 2013 году стоимость биткоина увеличилась почти на 9000%, то такое может повторится и в этом году. Мы только вначале нового пути. Впереди еще 360 дней, весьма насыщенных событиями дней.

Запасайтесь попкорном. Мы будем свидетелями великих финансовых потрясений.

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
А какие на данный момент есть способы завести деньги на биткоин-чайну?
1) наличка?
2) бит-ваучер купленный на таобау? И всё?
Ой что то будет 31.01 и после... ой будет...
Мда уж, если вопрос с вводом не будет полноценно решон ( а он и не будет - китайским властям это незачем ) бит-чайну ждёт очередной колапс, а вслед за ней и курсы на других площадках с разницой примерно 100.

PS: Можете не ориентироваться на настроения толпы (если вы не в курсе - толпа всегда проигрывает). Будет стрижка :dirol:
и на объёмы гляньте - классическая дивергенция.

Последнее редактирование:

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
В этом году вряд ли будет такой сильный рост у битка.
Но даже в 5-10 раз будет очень круто.
ПАММы отдыхают, не говоря уже про акции, облигации, депозиты и прочие инструменты.

Мда уж, если вопрос с вводом не будет полноценно решон ( а он и не будет - китайским властям это незачем ) бит-чайну ждёт очередной колапс, а вслед за ней и курсы на других площадках с разницой примерно 100.
Там итак объемы уже низкие. Теперь Bitstamp и BTC-e основные биржи.
Курс, конечно, может припасть на некоторое время, пока китаезы не сориентируются.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Рынок всегда будет идти за той биржей, где обороты и объём торгов выше.
Если чайна сдаст обороты, то за ней никто уже не будет идти и все будут равняться на штамп и btc-e.

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
А сдаст она с таким треском что уши в трубочку.
ЗЫ: по поводу роста на данный момент - на объёмы смотреть не забываем, намечается дикая стрижка.
ЗЗЫ: купили 20-30 битков курс вырос на 1%... продали упал на 1%... -- Каникулы, объёмы мизерные.
Сейчас бы игрока с 2-3 млн $ чтоб порвать всю биржу и сделать 4-6 млн$ за день! :lol:
чайна до сих пор лидер - нет? предоставьте показатели!
бтц-е швыр контора/лавка/рога и копыта/отмывалка - и за ней никогда рынок ходить не будет! НИКОГДА!
и ещё по поводу чайны - пока боби ли успокаивает тамошних игроков и клятвено заверяет что найдёт полноценные способы/замены, и просит не сливать курс держится - объёмы торгов посмотрите - они снизились, китайцы пока что ни туда ни сюда, ждут просто. Но что будет когда станет очевидным четность этих попыток? Вот-вот-вот, а том и речь:rolleyes:
Ваучеры это просто китайским курам насмех.:lol:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Mister Tvister, пора уже перестать надеяться на Китай и искать битку рынки в других странах, где с радостью готовы будут на него перейти в качестве оплаты за товары и услуги. Сфера битка не заканчивается одним только Китаем, просто не все ещё поняли, что битки - это не банк и хранить там не только свои средства анонимно и безопасно, но ещё и надёжно с той точки зрения, что не отберут.

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Alexander Portman много букф/мало смысла.
Где из моих слов можно было сделать вывод что я надеюсь на китай? И зачем бы мне это было нужно? Пускай бит-чайна валится до нуля - это только к лучшему.

Алекс1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Alexander Portman много букф/мало смысла.
Где из моих слов можно было сделать вывод что я надеюсь на китай? И зачем бы мне это было нужно? Пускай бит-чайна валится до нуля - это только к лучшему.
Конечно, пусть все сливают, ну очень хочется прикупиться так это по 200 - 300 Д. а если еще дешевли то еще лучше:e-clap:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757

Gashek

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
пока боби ли успокаивает тамошних игроков и клятвено заверяет что найдёт полноценные способы/замены, и просит не сливать курс держится
Для меня лично такие заверения говорят только об одном:бег с высокого старта и чем быстрее,тем лучше.На мой безграмотный взгляд то,что сейчас растет курс-это попытка создать видимость роста и под этот шумок успеть до конца января скинуть как можно больше,потому как после 30 января может быть веселуха в плане сильного снижения курса.

добавлено через 5 минут
пора уже перестать надеяться на Китай
Наверно мы не то чтобы надеемся а просто ждем когда Китай сольет и выйдет из игры.Тем самым курс станет более спокойным и не таким "дурным".Я лично вывел все в фиат и жду конца месяца.А там посмотрим,может и жалеть буду,что все продал,но вот что-то подсказывает выждать.

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Для меня лично такие заверения говорят только об одном:бег с высокого старта и чем быстрее,тем лучше.На мой безграмотный взгляд то,что сейчас растет курс-это попытка создать видимость роста и под этот шумок успеть до конца января скинуть как можно больше,потому как после 30 января может быть веселуха в плане сильного снижения курса.

добавлено через 5 минут

Наверно мы не то чтобы надеемся а просто ждем когда Китай сольет и выйдет из игры.Тем самым курс станет более спокойным и не таким "дурным".Я лично вывел все в фиат и жду конца месяца.А там посмотрим,может и жалеть буду,что все продал,но вот что-то подсказывает выждать.

Абсолютно солидарен! Не боись, жалеть не придёться. Жалеть будут те хомяки которые сейчас покупают :biggrin2:
PS: блин, почему тут так быстро страницы меняются? Мои ценные мысли могут пройти мимо читателя:mad:
Не плохо было бы их закрепить вверху: что то типо "Заветы Твистера" :lol:
чтобы потом можно было тыкать носом, приговаривая: "ну я же говорил, чё не слушали?":lol:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757
Я лично вывел все в фиат и жду конца месяца.А там посмотрим,может и жалеть буду,что все продал,но вот что-то подсказывает выждать.

А курс тем не менее за сутки подрос на 100$.

Gashek

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Так же всё вывели в фиат?
:)
Вывел,но....:) на PPC играюсь на разнице в 20 центов туда-сюда.Пока получается делать 80-100 долл в день.Но,мышку из рук на этот период не выпускаю.Спать ложусь в фиате.Щекочу себе нервы,но очень дозировано:)

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Сверху Снизу