sum iskorka
МАСТЕР
Это что же за долбоYAYбы такие, которые свои кровные "засовывают" ради теста? Других мест, куда "засунуть" понадежнее что ли нет? Или деньги лишние?Людям становится интереснее засунуть свою копеечку туда. Даже ради теста.
Это что же за долбоYAYбы такие, которые свои кровные "засовывают" ради теста? Других мест, куда "засунуть" понадежнее что ли нет? Или деньги лишние?Людям становится интереснее засунуть свою копеечку туда. Даже ради теста.
Это что же за долбоYAYбы такие, которые свои кровные "засовывают" ради теста? Других мест, куда "засунуть" понадежнее что ли нет? Или деньги лишние?
А в банках "тестировать" Моральный Кодекс Строителя Коммунизма не позволяет?А чем данный "тест" плох? Уж всяко лучше многих хайпов
Не будет битка рости, спекулятивный интерес к ней упал и продолдает падать, а больше никаких перспектив у неё разумеется нет, путь только вниз.
Согласен рост битка был в основном из-за того, что многие говорили я купил по 100, а он теперь 600, вот это доход. А через месяц он будет 2000Кто-то действительно наварился, но те кто закупились на хаях, сейчас верно локти кусают. Все как в обычной пирамиде, ибо нет ничего нового под солцем.
Нужен Всплеск, скандал, а то люди уже и забыли что такое есть - биткоин. Сейчас он никому не нужен. (биткоин или др. крпт.)
Пока этого нет только падение КРПТ.
Я думаю, биткоин все валюты мира переживет, ит развивается, корпорации разростаются, будущие за криптовалютами.
Да как то он сильно просел в последний дни! Такое ощущение что скоро будет взлёт!
Да как то он сильно просел в последний дни! Такое ощущение что скоро будет взлёт!