Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прогноз на курс биткоин! Ваше мнение!!!???? - Страница 2
Согласен рост битка был в основном из-за того, что многие говорили я купил по 100, а он теперь 600, вот это доход. А через месяц он будет 2000 Кто-то действительно наварился, но те кто закупились на хаях, сейчас верно локти кусают. Все как в обычной пирамиде, ибо нет ничего нового под солцем.
Согласен рост битка был в основном из-за того, что многие говорили я купил по 100, а он теперь 600, вот это доход. А через месяц он будет 2000 Кто-то действительно наварился, но те кто закупились на хаях, сейчас верно локти кусают. Все как в обычной пирамиде, ибо нет ничего нового под солцем.
Когда-нибудь пойдет. Не люблю такие инвестиции) ждать возможно придется очень долго... А если он будет постоянно падать, то соблазн продать и спасти хоть оставшуюся сумму будет зашкаливать. Плюс форс мажор в жизни. Пример: срочно понадобились деньги. Поэтому долгосрочные стратегии вложения в крипты, Аля купил сегодня, продал через 2 года - считаю не выгодными и рискованными. А вот краткосрочные можно рассматривать.
Нужен Всплеск, скандал, а то люди уже и забыли что такое есть - биткоин. Сейчас он никому не нужен. (биткоин или др. крпт.)
Пока этого нет только падение КРПТ.
Нужен Всплеск, скандал, а то люди уже и забыли что такое есть - биткоин. Сейчас он никому не нужен. (биткоин или др. крпт.)
Пока этого нет только падение КРПТ.
биток сейчас падает, соответственно и другие крипты за ним дешевеют. Тенденцию к удешевлению заметил после стремительного падения цены на нефть за баррель плюс стремительный рост бакса и евро. Когда рубль недельку начал немного отыгрывать у бакса, биток остановил своё падение.
Моё мнение - биток всё-таки каким то образом зависит от курса бакса, и при нынешней тенденции роста бакса криптовалюта будет падать.
Должен падать курс, т.к. одна из бирж заявила о пропаже 19000 монет, ктобы это не был, сам админ или хакер или еще кто, он будет сливать, т.к. врядли возможно купить котедж за битки.