• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Прогноз RBS по ключевым валютам на 2017 год - Страница 2

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
различным интернет изданиям
Различные интернет издания могут лишь оперировать соц. опросами, которые дают 50% вероятность, не более. Как это было на выборах в США. Нужно по факту смотреть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Он не опытный. И не имел дела в политике... Я боюсь думать о том, что он действительно наделать глупых ошибок.. Хотя, может они пойдут на пользу...
Согласен с вами. Он бизнесмен. Но ведь, если представить государственный аппарат в роли бизнес структуры, то почему бы и нет)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Согласен с вами. Он бизнесмен. Но ведь, если представить государственный аппарат в роли бизнес структуры, то почему бы и нет)

Ну... У него бизнес по одному направлению, а там сколько..? И налоги, которые он хочет понизить, ещё что-то, ещё что-то... А так посмотреть, он же запросто может только свою сферу развивать, а остальное...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну... У него бизнес по одному направлению, а там сколько..? И налоги, которые он хочет понизить, ещё что-то, ещё что-то... А так посмотреть, он же запросто может только свою сферу развивать, а остальное...
В любом случае, я думаю, ему не дадут произвол устраивать на посту президента. Все-таки и Сенат США имеет решающее слово.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
В любом случае, я думаю, ему не дадут произвол устраивать на посту президента. Все-таки и Сенат США имеет решающее слово.

Не знаю что и как, но это будет интересно)
Можно уже запасаться попкорном)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Не знаю что и как, но это будет интересно)
Можно уже запасаться попкорном)
Вы думаете!?) Вроде как, судя по тому, как его не уважают и не любят, можно сказать, что подобных президентов в США(к которым также относились) было не мало!) Кроме прически ничего необычного):biggrin2:

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Вы думаете!?) Вроде как, судя по тому, как его не уважают и не любят, можно сказать, что подобных президентов в США(к которым также относились) было не мало!) Кроме прически ничего необычного):biggrin2:

А ещё он первый, именно первый, кто пришёл ко власти как бизнесмен... Хотя Сенат вряд ли даст ему сильно погубить страну...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А ещё он первый, именно первый, кто пришёл ко власти как бизнесмен... Хотя Сенат вряд ли даст ему сильно погубить страну...
Разве он первый!? Вроде как, насколько мне известно, семья Бушей в этом плане весьма состоятельная благодаря торговле и нефтедобычи на Ближнем Востоке.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Разве он первый!? Вроде как, насколько мне известно, семья Бушей в этом плане весьма состоятельная благодаря торговле и нефтедобычи на Ближнем Востоке.

Но те в политике были, а он как-бы нет

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Но те в политике были, а он как-бы нет
Ну, если говорить про публичность, то он на высоте всегда был) А в политику, я думаю, он быстро втянется. Уверен, что не профан он)

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну, если говорить про публичность, то он на высоте всегда был) А в политику, я думаю, он быстро втянется. Уверен, что не профан он)

Ну с такой уверенностью и сапожник Петя может быть президентом США...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В принципе, действительно, валюта №1 по стабильности - это доллар. Многие сейчас еще российский рубль стали обсуждать(который весьма укрепился за последнее время) и китайский юань.
Просто в стабильность доллара я поверить могу, так как Трамп все-таки сам по себе в финансах разбирается. Но про украинскую валюту говорят тоже самое)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Просто в стабильность доллара я поверить могу, так как Трамп все-таки сам по себе в финансах разбирается. Но про украинскую валюту говорят тоже самое)
По украинской валюте точно не скажу) Подорожал и значительно: на 2 гривны(+-)!
Доллар и без Трампа был стабилен) В этом плане, пожалуй, доллар самый надежный!)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
По украинской валюте точно не скажу) Подорожал и значительно: на 2 гривны(+-)!
Доллар и без Трампа был стабилен) В этом плане, пожалуй, доллар самый надежный!)

Я понимаю, что он и без него был стабильным) Просто с его приходом он может подняться очень даже быстро.
А за гривны я почему-то не верю) Но говорят на каждом углу)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я понимаю, что он и без него был стабильным) Просто с его приходом он может подняться очень даже быстро.
А за гривны я почему-то не верю) Но говорят на каждом углу)
Гривна стабильная!?) Ну, возможно, станет стабильной) Я лично верю в это!) Однако, интересно, кто такое говорит!? Может сайтик кинете)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Гривна стабильная!?) Ну, возможно, станет стабильной) Я лично верю в это!) Однако, интересно, кто такое говорит!? Может сайтик кинете)

На форуме очень много тем таких было, в интернете так же очень много таких статей. Ну и конечно же нам это постоянно говорят по зомбоящику)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
На форуме очень много тем таких было, в интернете так же очень много таких статей. Ну и конечно же нам это постоянно говорят по зомбоящику)
Возможно, что в этом есть доля правды, но все же лучше сравнивать новости, которые предоставляют с разных источников(ради интереса).

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Возможно, что в этом есть доля правды, но все же лучше сравнивать новости, которые предоставляют с разных источников(ради интереса).

Я думаю, что вы много раз замечали то, что каждый источник трактует одну и ту же новость совершенно по-разному. Вот даже в каждой статье про Приват говорят противоположные вещи)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я думаю, что вы много раз замечали то, что каждый источник трактует одну и ту же новость совершенно по-разному. Вот даже в каждой статье про Приват говорят противоположные вещи)
Да, все верно) Так делает большинство интернет-издательств. Кто-то вообще скатывает с других сайтов всю информацию) Кому верить!? Никому, но к новостям нужно прислушиваться, но решать только самому)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, все верно) Так делает большинство интернет-издательств. Кто-то вообще скатывает с других сайтов всю информацию) Кому верить!? Никому, но к новостям нужно прислушиваться, но решать только самому)

А как можно к ним прислушиваться, если все говорят противоположные вещи? У меня, к примеру, так быстро мнение меняться не может) Услышала новость и сама делаю выводы с приведенных доказательств.

Сверху Снизу