mafiainvest
Профессионал
Так на Богдане не только автобусы, там лады 10 собирают, они Богдан 2110 называються, еще и универсалы Лады
Так на Богдане не только автобусы, там лады 10 собирают, они Богдан 2110 называються, еще и универсалы Лады
Это было ранее. Уже нет, по 2014г.
А вы не верите МВФ?Прикольно. Вы тоже в ссылке трудится будете, аль вернетесь в процветающий край?
Конечно, МВф сказал - МВФ - сделал. Ни разу не против, только вот откель возьмется это процветание, и на что именно даст денег, и под какие требования, МВФ не сказал. Напомню - альтруистов там нет. И еще напомню - 91 год прошел очень давно, но все бывшие республики так и не научились жить своей жизнью. Банановые королевства. Когда России плохо, плохо будет всем.
прямо как в воду глядел...
Были бы идеи, поехала бы на майдан, собирать массы однодумцев и стоять с плакатами.На кого хотите сменить. Есть предложения.
Были бы идеи, поехала бы на майдан, собирать массы однодумцев и стоять с плакатами.
Ребята, при всем уважении к Вашему мнению, ни в коем случае не хочу обидеть Вас, но я не вижу стоящей идеи, не вижу чтобы что-то было начато. Все в прежнем русле, только сводки новостей все изображают в розовом цвете, для того, чтобы массы успокоить.Теперь идея одна. Надо продолжать работать. Продолжать начатое.
Ребята, при всем уважении к Вашему мнению, ни в коем случае не хочу обидеть Вас, но я не вижу стоящей идеи, не вижу чтобы что-то было начато. Все в прежнем русле, только сводки новостей все изображают в розовом цвете, для того, чтобы массы успокоить.
Вы глубоко заблуждаетесь. Да есть изменения. Армия появилась наконец и технику свою начали очень хорошую выпускать. Предприятия тоже заграничные появились, мало правда, но есть. Деньги ВМФ дает, без них сейчас бы люди не получили субсидии и каждый почти их получил и платит за коммунальные услуги копейки и т.д. Есть сдвиги, но их мало. Есть главная проблема в Украине и чем быстрее она выйдет с нее, тем быстрее восстановится экономика и придут инвесторы и будут рабочие места. Сейчас нелегко. Не забывайте, что Украина начала с нуля восстановление. Это не за один или два года можно сделать.
завязывай с травой уже.
Думаю, он лукавит, или у него плохие помощники. Бизнесмен такого уровня прекрасно понимает, как работает международная торговля.Владелец национального бренда «Наша Ряба» и агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт», Герой Украины, миллиардер Юрий Косюк - всегда был ярым сторонником свободной торговли с Европой. Но сегодня, когда зона свободной торговли с ЕС наконец заработала, выражает разочарование. Крупнейший производитель куриного мяса в Украине, который экспортирует на мировые рынки четверть миллиона тонн курятины, называет катастрофически малыми квоты, установленные Европой для Украины. «Это все равно что вы ко мне ходите в гости в любое удобное для вас время, а я к вам могу прийти только в определенный день, только на полчаса и только с предварительного согласия», - так описывает бизнесмен торговле Украины с ЕС в рамках ЗСТ.
Если нечего сказать лучше промолчать. Пора бы Вам завязывать. Вот 15 января был запущен первый экспериментальный рейс грузового поезда из Украины в Китай по маршруту Великого Шелкового пути в обход России, который пролегает через территорию Грузии, Азербайджана и Казахстана, как ожидается, доставит украинские товары в течение 11 дней.
Думаю, он лукавит, или у него плохие помощники. Бизнесмен такого уровня прекрасно понимает, как работает международная торговля.
Думаю, он лукавит, или у него плохие помощники. Бизнесмен такого уровня прекрасно понимает, как работает международная торговля.
Азаров еще 5 лет назад говорил то,что растений не понял до сих пор.....
Довел страну и убежал в Россию писать свои сочинения, книги не кому не нужные.
По каким показателям экономики довел ?
оказывается он еще и советник президента?