Это что за бред?Самое сложное позади, нефть помогла,
Это что за бред?Самое сложное позади, нефть помогла,
Вы правы, если наступления России снова не будет все будет хорошо. Только пару лет нужно будет подождать. Тогда понятно будет что страна выбрала верной путь развития.
Не будет, у нее уже проблемы. Недавно прилетал самолет из России. Верное мышление, не все сразу. На это нужно несколько лет.
Уже поняли что договариваться нужно напрямую, а не через своих сепаратистов. Еще немного нефть упадет бегать будут. Он заявил что в Украине больше валюта упала чем рубль. Наверно преждевременно заявление сделал.
Пока это не существенное падение, если будет каждый день или через день, как в России рубль, то тогда плохо. Пока этого нет и нечего бояться. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Думаю, ничего не измениться.
Я тоже так считаю. Но если рубль слетает он все равно оказать давление на гривну должен.
Нет, от рубля не зависит. Это уже другой фактор их много.
богдан краз и заз-шансПоказал, что есть автомобильная промышленность и совместные предприятия, кроме своих и эти авто лучше русских.
богдан краз и заз-шанс
Могло быть еще хуже поверьте. Воруют те что при власти, от того и все сложности по большему счету. Ну и хорошо что с востока наступления отменяются.Я не в коем случае не хочу возвысить Россию, там такая-же по сути ситуация. Думайте своей головой, а не зомбируейтесь перед телевизором и лживим СМИ.
Еще запорожец-ланос и кое что другое. ЛАЗ например, все есть, да чего-то не хватает.
Как это не зависит? Рубль падает, что должно сказаться на курсе гривны. Торговля все равно есть, даже контрабанду будет выгодно проводить, если гривна будет дорогой.
Заз похоже уже все- отмучался,закрывают это чудо автопрома...
так там почти все импортноезапчасти почти не покупал.
Россия выбрала путь автопроизводств и думаю не прогадала- судя по количеству произведенного даже в не самые лучшие для экономики годы....Все это здорово,но тут уж нужно выбирать- или сборочные производства строить или автохламом страну заполнять..... иначе зачем производителям инвестировать в сборочные производства деньги на Украину ?
bizneser, не позорьтесь, захожу в эту тему только из-за вас и ваших розовых очков. Вы говорите шаблонно, как обещание политиков перед выборами. Всё будет хорошо, все изменится. В каждом своем сообщении ссылаетесь на что-то, которое находиться на другом краю Земли и которым Украина вообще не нужна, уже можно было понять что просто так ничего не делается. Сам живу в Украине и искренне хочу, что бы все было хорошо в стране, но пока только обещания, собственно, как всегда. Вы на своей шкуре почувствовали улучшение? Я не в коем случае не хочу возвысить Россию, там такая-же по сути ситуация. Думайте своей головой, а не зомбируейтесь перед телевизором и лживим СМИ.
Все это здорово,но тут уж нужно выбирать- или сборочные производства строить или автохламом страну заполнять..... иначе зачем производителям инвестировать в сборочные производства деньги на Украину ?
добавлено через 1 минуту
Россия выбрала путь автопроизводств и думаю не прогадала- судя по количеству произведенного даже в не самые лучшие для экономики годы....
Зачем Украине превращаться в сток автохлама с Европы- не понимаю.