Re: Prognoznasport - prognoznasport.com
Сценарий оказался лучше, но не намного главное что за день в плюсе остались.
По архиву +3/-1 (подвел только Гамбург, ладно уже б в ничью сыграли но проиграть пропустив мяч на 85 минуте - обидно)
Пароль: asfghsdfHSDH#Y@T35y@#%Y@$#^HB$@tbh243hg-!y
Если кто увидит данной помогите расчитать данный экспресс что бы не ыбло потом недоразумений я его не ставил но он прошел вопрос с каким кефйом и каким выиграшем
Экспресс следующий: (дело в том что валенсия сыграла вничью а это значит что мы теряем пол ставки вопрос от чего отнимать пол ставки от общей либо делить на каждый матч равномерно и потом отнимать)
Валенсия - Сарагоса Ф1(-0,5) 1,425
Реал М - Эруклес Ф1(-0,5) 1,3
Итоговый кеф 1.85
Прогнозы № 35-38 АрхивПосмотреть вложение 17155 Пароль как обычно после всех матчей.
Сегодня делаю как по мне неправильно так как полез в экспрессы чего не очень люблю делать и взял аж 4 прогноза на сегодня.....но надеюсь на худший сценарий это если 2 пройдет и 2 нет...посмотрим.....
Сценарий оказался лучше, но не намного главное что за день в плюсе остались.
По архиву +3/-1 (подвел только Гамбург, ладно уже б в ничью сыграли но проиграть пропустив мяч на 85 минуте - обидно)
Пароль: asfghsdfHSDH#Y@T35y@#%Y@$#^HB$@tbh243hg-!y
Если кто увидит данной помогите расчитать данный экспресс что бы не ыбло потом недоразумений я его не ставил но он прошел вопрос с каким кефйом и каким выиграшем
Экспресс следующий: (дело в том что валенсия сыграла вничью а это значит что мы теряем пол ставки вопрос от чего отнимать пол ставки от общей либо делить на каждый матч равномерно и потом отнимать)
Валенсия - Сарагоса Ф1(-0,5) 1,425
Реал М - Эруклес Ф1(-0,5) 1,3
Итоговый кеф 1.85