• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы из платной рассылки. - Страница 2

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Не хами, "дядя"
На счет мальчика, ты явно погорячился!!!!
Конкретнее, пожалуйста, что в этих конторах не так?
Или по твоему все, кто в них играет, ставят по 50 рублей?
Глупее еще ничего не слышал!!!

Если бы ты реально ставил по $250 в Бетсити и выигрывал, ты бы сам узнал, что там не так.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Если бы ты реально ставил по $250 в Бетсити и выигрывал, ты бы сам узнал, что там не так.
Я сам реально ставлю в этих конторах, правда, на гривневых счетах и ничего странного не замечал.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
По $250, пусть даже в гривневом эквиваленте?
Какая разница сколько. Главное, что я каждый месяц вывожу из этой конторы по 3.5 - 5 тыс грн. и ничего странного не происходит. Счет не блокируют, максимумы не урезают.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Какая разница сколько. Главное, что я каждый месяц вывожу из этой конторы по 3.5 - 5 тыс грн. и ничего странного не происходит. Счет не блокируют, максимумы не урезают.

Скрин выводов посмотреть можно? :rolleyes:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
На этом форуме, как и на многих остальных, уже давным-давно ни за кого не радуются... Все больше пытаются найти подвох и раскритиковать, разнося все в пух и прах. Но при этом, не забывают продвинуть свой "товар":wink2:

т.е. другими словами - Верте мне на слово , люди! Я честный!
Так скрины будут аль нет? , как вы каждый месяц почти по штукарю баксов выводите.

добавлено через 1 минуту
На этом форуме, как и на многих остальных, уже давным-давно ни за кого не радуются... :
откуда столько пессимизма - у вас рега этим месяцем на форуме?

Последнее редактирование:

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не считаю необходимым это делать. Кто не верит, того переубеждать не буду.
Это дело каждого, верить или нет.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

Большая разница "сколько". Если вы ставите по $1, то понятно, что вам ничего не урежут. 5 тыс грн это 19 тыс рублей? Каждый месяц? И ничего не урезают? Не стыдно врать-то? :crackup:

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Большая разница "сколько". Если вы ставите по $1, то понятно, что вам ничего не урежут. 5 тыс грн это 19 тыс рублей? Каждый месяц? И ничего не урезают? Не стыдно врать-то? :crackup:
От 3.5 до 5 тысяч.
Еще раз повторяю, что никому и ничего доказывать не буду.
С какого перепуга, я буду это делать? Не верите - не надо. Обходите стороной мою тему и все!!! Делов то...

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
А мне вот интересно, а рассылающий делает обоснование каждой конкретной ставки или правило 3-х П "палец-пол-потолок"

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
08.01.13 23:59 Лацио - Катания: П1 - 1.85 3-0
Довольно убедительная победа!!!
Мои поздравления всем, кто поставил и выиграл!

добавлено через 1 час 53 минуты
Немного позже, выложу свои предположения по матчу Ювентус - Милан

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showpost.php?p=3789875&postcount=467
За один день засадили банк и решили открыть новый счет на трекинге? Ввели бы уже результаты на старом для истории. Страна же должна знать своих героев.
:lol: А главное, что недорого!
Скажу по секрету Вам нет смысла открывать каждый месяц по эккаунту и начинать все сначала, есть смысл сначала разобраться в своих ошибках, а Вы их делаете массу.

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showpost.php?p=3789875&postcount=467
За один день засадили банк и решили открыть новый счет на трекинге? Ввели бы уже результаты на старом для истории. Страна же должна знать своих героев.
:lol: А главное, что недорого!
Скажу по секрету Вам нет смысла открывать каждый месяц по эккаунту и начинать все сначала, есть смысл сначала разобраться в своих ошибках, а Вы их делаете массу.
Какой новый счет на трекинге? Что за чушь вы порете? Какое я имею отношение к той ссылке, которую вы даете?:mad:
Решил завести свой счет и показать, как надо играть. Только и всего!!!
Не нужно завидовать, а наблюдайте молча и все!!!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Какой новый счет на трекинге? Что за чушь вы порете? Какое я имею отношение к той ссылке, которую вы даете?:mad:
Решил завести свой счет и показать, как надо играть. Только и всего!!!
Не нужно завидовать, а наблюдайте молча и все!!!
Как какое отношение? Ссылку Вы разместили, написали, что якобы берете у этого супер каппера "а главное недорого", хотя я почти не сомневаюсь, что это Ваш эккаунт. У Вас на сайте на треккинге ставки похожие почерк, не изменишь. Тем более на том счету ставки закончились, на новом начались. Чего не признаете очевидное, непонятно? Кого пытаетесь обмануть?

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как какое отношение? Ссылку Вы разместили, написали, что якобы берете у этого супер каппера "а главное недорого", хотя я почти не сомневаюсь, что это Ваш эккаунт. У Вас на сайте на треккинге ставки похожие почерк, не изменишь. Тем более на том счету ставки закончились, на новом начались. Чего не признаете очевидное, непонятно? Кого пытаетесь обмануть?
Я убедился, что данный каппер, не соответствует заявленным критериям и решил создать свой счет. Только и всего. А все ваши домыслы и выеденного яйца не стоят. Вам завидно, что моя статистика, намного лучше вашей, поэтому и стараетесь очернить меня. Не получится, уважаемый!!!
Лучше работайте над своими ошибками, чтобы не вводить клиентов в заблуждение и в минус. Если они, конечно, есть у вас!!!:i-yes:

добавлено через 2 минуты
Как это ставки могут быть похожими? Что за чушь!!!
Что может быть похожего? Если П1, то это и в Африке П1...
И какой там может быть почерк, если все делается автоматически...

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Я убедился, что данный каппер, не соответствует заявленным критериям и решил создать свой счет. Только и всего. А все ваши домыслы и выеденного яйца не стоят. Вам завидно, что моя статистика, намного лучше вашей, поэтому и стараетесь очернить меня. Не получится, уважаемый!!!
Лучше работайте над своими ошибками, чтобы не вводить клиентов в заблуждение и в минус. Если они, конечно, есть у вас!!!:i-yes:
добавлено через 2 минуты
Как это ставки могут быть похожими? Что за чушь!!!
Что может быть похожего? Если П1, то это и в Африке П1...
И какой там может быть почерк, если все делается автоматически...
:lol::lol::lol: Я покупал прогнозы, но оказывается я прогнозирую в 100 раз лучше. Кого развести пытаетесь? У каждого человека в любой работе есть свой почерк, например здесь
http://www.betonsuccess.ru/new/results.php?lang=rus&milis_id=2573&results_type=stats
и здесь
http://www.betonsuccess.ru/new/resu...s_id=2605&results_type=stats&partner_id=46068
прогнозы дает один и тот же человек.

добавлено через 3 минуты
Конечно после засады нужно сменить счет, начать показывать на новом результат короткое время, но на новом будет тот же результат. Тыкать пальцем в линию каждый может, а вот делать результат мало кто. А мои ошибки будете обсуждать в моей теме.:wink2:

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
:lol::lol::lol: Я покупал прогнозы, но оказывается я прогнозирую в 100 раз лучше. Кого развести пытаетесь? У каждого человека в любой работе есть свой почерк, например здесь
http://www.betonsuccess.ru/new/results.php?lang=rus&milis_id=2573&results_type=stats
и здесь
http://www.betonsuccess.ru/new/resu...s_id=2605&results_type=stats&partner_id=46068
прогнозы дает один и тот же человек.
Чушь полнейшая...:crackup:
Ничего не вижу общего.
А вот у вас, молодой человек, статистика рисованная. Да и деньги вы не возвращаете за проигранные матчи.
А вот судить о моей статистике, еще очень и очень рано, потому что рассылка только началась. Посмотрим, что будет через пару месяцев...
Прекратите, пожалуйста, убирать конкурентов и покиньте мою тему.
Хотя, какой вы для меня конкурент?
"Собака лает - караван идет" - восточная мудрость.

добавлено через 4 минуты
Вашу тему, я буду обходить десятой дорогой, потому что там, кроме навязчивой рекламы, ничего полезного нет и не будет. Только попытка найти доверчивых лошков, перед которыми можно умничать с деловым видом.

sportplay2009

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Лучше деньги людям верни, а потом уже продолжим разговор...
Какие вы в Киеве все непонятливые!!!Я же ясно написал, что нужно сделать, чтобы продолжить разговор.
А вот после этой шумихи, клиентов у вас, мой мальчик, явно поубавится, если они и были конечно!!! Плюс, на своем сайте, я вам сделаю такую антирекламу с доказательствами, что придется открывать новый ресурс.
Не я первый начал эту шумиху, а ВЫ, мой юный друг. Так что пожинайте плоды!!!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Лучше деньги людям верни, а потом уже продолжим разговор...
Какие вы в Киеве все непонятливые!!!Я же ясно написал, что нужно сделать, чтобы продолжить разговор.
А вот после этой шумихи, клиентов у вас, мой мальчик, явно поубавится, если они и были конечно!!! Плюс, на своем сайте, я вам сделаю такую антирекламу с доказательствами, что придется открывать новый ресурс.
Не я первый начал эту шумиху, а ВЫ, мой юный друг. Так что пожинайте плоды!!!
Оказывается в Киеве все непонятливые. Со всеми переобщался никто его не понял. Конечно, пришел человек развести кучу народу, а тут не дают развести. Начинаются какие-то конвульсии, верни деньги, ещё что-то. Типичный мошенник. Какие деньги? За что я должен Вам вернуть деньги? А юный друг у Вас в трусах, пообщайтесь с ним. Здесь Вы общаетесь со взрослым человеком.
Давайте антирекламу с доказательствами. Я на неё согласен.:lol:

Сверху Снизу