• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы на футбол (релакс-беттинг):) - Страница 2

Сергей Тагильцев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
14. 10.08.2013. Германия. Бундеслига 2. Падерборн - Кельн. ТБ 2,5 (кф 2,13)
15. 10.08.2013. Украина. Премьер-лига. Металлист - Волынь. Волынь +2 (кф 2,03)

аэм статистику банка будешь учитывать? он остановился на 0.42% потом был нехилый+++++++++++:rolleyes:

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
аэм статистику банка будешь учитывать? он остановился на 0.42% потом был нехилый+++++++++++
Да конечно вверху пост с подсчетом. Я понял что ты хотел сказать про банк - я просто считаю от 100% + или -. То есть как бы сейчас банк 111,7%.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Урб, зная тебя как опытного игрока, твои ставки меня, признаюсь, немного заставили призадуматься. Если позволишь, просто выскажу мнение, кое-какие мысли.
Австрия, голландцы, хохляндия - ну хз-хз, если честно. Уж на что я любитель поразбирать всякое дерьмецо, но уже давно даже не рассматриваю и не слежу за ними. Удивлен, что ты полез на этот смолмаркет. Либо у тебя стальные яйца, либо инсайд, хотя второе маловероятно, потому что на этих сараях совсем низкие лимиты и профи уже сползли с них, хотя может где-то еще остались старые бороды... :eek:
На тотал второй бундеслиги не ставит только ленивый - эту тему уже фиксанули, аккуратнее. Вторая Бразилия - да, сейчас она на подьеме, инфы по ней прибавилось и лимиты высокие.

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
14. 10.08.2013. Германия. Бундеслига 2. Падерборн - Кельн. ТБ 2,5 (кф 2,13)
Результат: 1-1, LOST
15. 10.08.2013. Украина. Премьер-лига. Металлист - Волынь. Волынь +2 (кф 2,03)
Результат: 4-0, LOST
16. 10.08.2013. Шотландия. Премьер-лига. Росс каунти - Партик. Росс каунти -0,5 (кф 2,18)
Результат: 1-3, LOST
Банк: +5,70%
Увы и ах...

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
На тотал второй бундеслиги не ставит только ленивый - эту тему уже фиксанули, аккуратнее
Да, фиксанули, долго думал что поставить - но решил что Падерборн положит два-три мяча по любому, а Кельн в принципе проигрывать не должен.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Да, фиксанули, долго думал что поставить - но решил что Падерборн положит два-три мяча по любому, а Кельн в принципе проигрывать не должен.
А тебе не приходила в голову мысль, что так подумало еще половина болотной и вдруг за каким то .. буки предлагают им коньяк и женщин за 2.13 ?)).

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
А тебе не приходила в голову мысль, что так подумало еще половина болотной и вдруг за каким то .. буки предлагают им коньяк и женщин за 2.13 ?)).
Была мысль что все как раз грузанут на ТМ если честно, да и матчей других полно вчера было. А кф такой на ТБ во второй лиге был поставлен для отпугивания а не заманивания:). Сладкий кф для попанов - 1,8. То что выше уже скорее отпугивает. Но ошибся.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Была мысль что все как раз грузанут на ТМ если честно, да и матчей других полно вчера было. А кф такой на ТБ во второй лиге был поставлен для отпугивания а не заманивания. Сладкий кф для попанов - 1,8. То что выше уже скорее отпугивает. Но ошибся.
Да не, сейчас такая логика уже не работает.

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Сообщение от Андрей Бехтерев
Да не, сейчас такая логика уже не работает.

Да, этот матч ошибка моя была, не спорю

А я и не говорю, что ты ошибся.
Урб, если тебе интересна правильная тема и есть что вложить, уговаривать не стану, чтобы ты потом не сказал мне - какого ... Но мне тут с мест сообщают, что чемпион будет ЦСКА, если тебе интересны длинные инвестиции (ведь не факт, что ты за сезон на этих унылых смолмаркетах хоть что-то ценное наковыряешь, а не будешь туда-сюда бабло перетаскивать), я хорошо положил вот сюда.
Кстати, поюзай топовых капперов с блогабета, рекомендую.

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Урб, если тебе интересна правильная тема и есть что вложить, уговаривать не стану, чтобы ты потом не сказал мне - какого ... Но мне тут с мест сообщают, что чемпион будет ЦСКА, если тебе интересны длинные инвестиции (ведь не факт, что ты за сезон на этих унылых смолмаркетах хоть что-то ценное наковыряешь, а не будешь туда-сюда бабло перетаскивать), я хорошо положил вот сюда.
Кстати, поюзай топовых капперов с блогабета, рекомендую.
Хех, тема-то называется "релакс-беттинг" не спроста:))).
Про ЦСКА читал уже сегодня у тебя, интересная тема... Да и по логике сходится, даже если не учитывать инсайд инфу про чемпионство.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Хех, тема-то называется "релакс-беттинг" не спроста)).
Про ЦСКА читал уже сегодня у тебя, интересная тема... Да и по логике сходится, даже если не учитывать инсайд инфу про чемпионство.

А я не говорю про инсайд, не, просто кое с кем общаюсь, люди мне намекнули, ну я как бы тоже человек добрый, палю тему, как говорят на бюве)).
Ну какой Спартак, какой еще нафиг Зенит, ЦСКА их на лопатки ложит по всем параметрам и внутреннему устройству.
Урб, просто тебе как хорошему человеку говорю, если у тебя не инсайд на смолы, то бросай это дерьмо и не трать деньги. Чем больше делаешь ставки, тем больше кормишь бука.
Ну ладно я, зарабатываю на ставках, но ты то не трать время - маржа все сожрет, через десять месяцев снимаешь бабло, спасибо мне скажешь)).

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
17. 11.08.2013. Шотландия. Премьер-лига. Мазервелл - Абердин. Абердин 0 (кф 2,05)
Результат: 1-3, WIN
18. 11.08.2013. Дания. Суперлига. Норшелланн - Копенгаген. Копенгаген -0,5 (кф 2,08)
Результат: 2-2, LOST
Банк: +5,80%

Главный итог сегодняшнего дня - не проставились по всяким Шальке Лестерам Аяксам и Брюгге, что считаю просто отлично:).

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Сверху Снизу