• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассылка прогнозов от Varvar7 - Страница 7

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
В теме появляется 1-3 прогноза в день, все остальные дублируются в гостевике Бетсити.
1 сентября подведён итог за первые десять дней рассылки

Пост №94 в теме:

Рой не считаю, т.к. для меня это бесполезный показатель. 25% - это прирост к банку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Рой не считаю, т.к. для меня это бесполезный показатель. 25% - это прирост к банку.
Но ведь дальше слив. Если ставить по всем твоим прогнозам, то на сегодняшний день вышло бы:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KoolThing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отсюда вывод: 20 дней никак не могут продемонстрировать успешность/неуспешность стратегии. :rolleyes:

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Но ведь дальше слив. Если ставить по всем твоим прогнозам, то на сегодняшний день вышло бы:

Цитата:
+28 =1 -23
+ 3,28 %

Это с чего ты так решил??? :eek:
Ты, не являешься подписчиком и не можешь сейчас видеть ВСЕ прогнозы, в противном бы случаи ты не делал бы столь голословных выводов.
Повторяю: здесь 1-3 прогноза в день - это 10-15% от всех ставок.

Пройдет период, я снова дам доступ к гостевику, номер которого опубликовал здесь заранее и тогда можно будет о чём-то судить.

Отсюда вывод: 20 дней никак не могут продемонстрировать успешность/неуспешность стратегии.

Не спорю.
Я и не собираюсь 10-20-30 дней вести здесь тему.
Я планирую вести её достаточно продолжительный период времени.

В данный момент я лишь демонстрирую и говорю о текущих результатах.

Пройдет год, буду говорить о статистике за год

добавлено через 2 минуты
В данной теме сегодня был дан 55 прогноз, а в реале на 1 сентября их было уже 88.
Разница понятна, надеюсь.

Последнее редактирование:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
когда речь идёт о сражении между игроком и буком
А вот это мне нравится:)вот это мне знакомо-я сам воюю и по другому ставить мне не интересно:)...Раз Varvar7-"фронтовик":),то у меня больше к нему вопросов нету-ответ для меня получен одной фразой:)...другое дело-кто как воюет,но как говорится-за одного битого,семерых не битых дают:)

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Это с чего ты так решил???
Ты, не являешься подписчиком и не можешь сейчас видеть ВСЕ прогнозы, в противном бы случаи ты не делал бы столь голословных выводов.

Пройдет период, я снова дам доступ к гостевику, номер которого опубликовал здесь заранее и тогда можно будет о чём-то судить.
Тогда какой смысл выкладывать 10 %..facepalm

• Like
Реакции: U-47

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Вы пишите:
Соответственно всех прогнозов должно быть как минимум в 6 раз больше.Правильно?
А далее опять же Ваша фраза:
В данной теме сегодня был дан 55 прогноз, а в реале на 1 сентября их было уже 88.

Может я неправильно считаю,но это цифры,и они представлены Вами.Если решили вести тему,и решили вести ее ни один месяц,то лучше здесь все ставки показывайте,и не будет ни у кого лишних вопросов.Удачи вам в ставках.

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Shamaxxx, Sokolik83, соизвольте прочитать первый пост данной темы.
Если и после этого не дойдёт, то ещё раз:

ЗДЕСЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ СТАВКИ. ВСЕ СТАВКИ ПОЛУЧАЮТ ПОДПИСЧИКИ. ЧТОБЫ БЫЛА ВИДНА РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА, Я ДУБЛИРУЮ ИХ НА ГОСТЕВОМ СЧЁТЕ В БЕТСИТИ.
НОМЕР СЧЁТА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАРАНЕЕ, ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЁННОГО ПЕРИОДА Я ДАЮ К НЕМУ ЛОГИН И ПАРОЛЬ

Если и после этого не поймёте, то сори, я пас вам что-то объяснить ... "ну не смогла" ... :i-yes:

добавлено через 3 минуты
54. Барыс - Витязь п1 1.44 3% Бетсити
55. СеверСталь - Югра п1 2.2 3% Марафон +3.6

+29 =1 -24
+ 3,88 %

добавлено через 15 часов 1 минуту
56. Нюрнберг - Фортуна Д п1 2 3%
О Нюрнберге уже писал, что считаю их на данный момент лучшей командой 2 бундеслиги.

добавлено через 15 часов 16 минут
57. Эйбар - Депортиво п1 2 3%
Эйбар очень впечатлил своей игрой, не стеснялись и атаковали, комбинируя с самим чемпионом, а вот Депор огорчил.

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Вы пишите:
Соответственно всех прогнозов должно быть как минимум в 6 раз больше.Правильно?
А далее опять же Ваша фраза:

Может я неправильно считаю,но это цифры,и они представлены Вами.Если решили вести тему,и решили вести ее ни один месяц,то лучше здесь все ставки показывайте,и не будет ни у кого лишних вопросов.Удачи вам в ставках.
Суть этого сообщения Вы наверное не поняли.Какие могут быть пароли и гостевики если Вы уже даете неверные цифры.Сколько на сегодняшний день у Вас сделано ставок на гостевике и сколько дали здесь?Просто исходя из цифр,которые Вы привели,здесь должно быть представлено ставок в 6 раз меньше,чем сделано на счете в реале.Их должно быть примерно 300.Теперь понимаете о чем я???Вот и все.Тут все просто.Вы хотите предоставить прозрачную систему ваших прогнозов и чтобы все по-честному,но тем не менее выкладываете только 10-15% ставок.А почему не все???Просто так проще.Если все покатит нормально,то Вы естественно предоставите пароль от счета.А если нет,то просто закроете тему,как большинство тем ей подобных.Вам дают советы не из-за того,что хотят пофлудить здесь и поспорить с ТС.Все советы по существу,и если им следовать,то эффект куда гораздо лучше.Удачи Вам в ставках.

• Like
Реакции: omch

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Суть этого сообщения Вы наверное не поняли.
Это Вы не поняли, а точнее и не собираетесь ничего понимать. Вижу у Вас совсем иные цели :wink2:

Вы хотите предоставить прозрачную систему ваших прогнозов и чтобы все по-честному,но тем не менее выкладываете только 10-15% ставок.А почему не все???
Уже несколько раз в данной теме объяснял почему так, а не иначе.
Потрудитесь прочитать, хотя у Вас же другие цели :wink2:

Просто так проще.Если все покатит нормально,то Вы естественно предоставите пароль от счета.А если нет,то просто закроете тему,как большинство тем ей подобных.
К чему здесь Ваши домыслы?
В первые дни здесь уже давали срок существования теме - 1 максимум 2 недели, а прошло уже ...
Так что "не дождётесь"

Вам дают советы не из-за того,что хотят пофлудить здесь и поспорить с ТС.Все советы по существу,и если им следовать,то эффект куда гораздо лучше.Удачи Вам в ставках.
С чего Вы решили, что я нуждаюсь в чьих-то советах?
Если мне нужна будет в чём то помощь, то я к делетантам обращаться не буду, уж это точно.

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

58. Динамо Мн - Атлант п1 2.02 1% Марафон
59. Динамо Мн - Атлант ТБ(5) 1.74 1% Бетсити

В этом сезоне обе команды играют в атакующий хоккей.
Минск на данный момент смотрится интересней, тем более играют дома.

добавлено через 20 часов 37 минут
60. Хоффенхайм - Вольфсбург ТБ(2.5) 1.54 5% Марафон
Традиционый верх в матче деревенских, команда просто не умеет играть по другому, хотя в этом сезоне пока и не радуют сверхрезультативным футболом, но по просмотру с атакой и ляпами в обороне там всё впорядке.
Киккер пишет, что под вопросом участие одного из ключевых игроков Хоффенхайма Фолланд, но и без него атаковать есть кому, есть кому и пропускать.

Видел все матчи и Вольфсбурга. По мне игра на 4 с минусом. Вроде бы временами и могут играть, но почему-то чаще как-то не идёт у них.
Во всяком случаи, набрать очков они могли гораздо больше, чем имеют сейчас.
Линия атаки смотриться отменно: Арнольд, Хант, Де Брюйне и Олича.
Как и у хозяев оборона Вольфсбурга, мягко говоря, не блещет, чего только стоит 2 мяча от импотентного Франкфурта, ещё и в домашнем матче.

В общем, вырисовывается явный ТБ.

добавлено через 21 час 1 минуту
61. Боруссия М - Шальке 04 ТБ(2.5) 1.7 3% Марафон
У гостей много травмированных у Шальке: Фелипе Сантана, Кирхофф, Колашинац, Матип, Учида, Горетцка, Фарфан.
Атака смотриться не плохо: Дракслер, Макс Майер, Сэм и Хунтелаар, а вот в обороне явно проблемы.
У хозяев серьёзных потерь в составе нет.
Атака смотриться слабо, а оборона с дырами.
Т.е. предпосылки для ТБ хорошие. Сюда же следует добавить, что и тем и другим желательно сегодня победить. Хозяевам нужна реабелитация за невразумительный старт, а гости очень амбициозны и так же должны оправдываться за вылет из Кубка.

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
64. Валенсия - Эспаньол п1 1.64 5% Сбобет
Получившая финансовую подпидку, в этом сезоне Валенсия смотриться очень грозно.
Команда уверенно набирает очки, чего не скажешь о барселонцах, которые как лажали в межсезонье в товарняках с представителями низших лиг (ни одного матча не выиграли), так и продолжают терять очки уже в официальных матчах.
Лички на поле Валенсии:
25.01.14 Валенсия - Эспаньол 2:2 (2:2)
17.11.12 Валенсия - Эспаньол 2:1 (1:1)
04.12.11 Валенсия - Эспаньол 2:1 (1:0)
02.01.11 Валенсия - Эспаньол 2:1 (1:1)
02.01.10 Валенсия - Эспаньол 1:0 (0:0)

добавлено через 14 часов 28 минут
65. Спартак М - Торпедо М ТБ(2) 1.32 10% Бетсити

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
58. Динамо Мн - Атлант п1 2.02 1% Марафон +1.02
59. Динамо Мн - Атлант ТБ(5) 1.74 1% Бетсити
60. Хоффенхайм - Вольфсбург ТБ(2.5) 1.54 5% Марафон
61. Боруссия М - Шальке 04 ТБ(2.5) 1.7 3% Марафон +2.1
62. Валенсия - Эспаньол п1 1.64 5% Сбобет +3.2
63. Спартак М - Торпедо М ТБ(2) 1.32 10% Бетсити +3.2

+33 =2 -25
+ 8,4 %

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
56. Нюрнберг - Фортуна Д п1 2 3%
57. Эйбар - Депортиво п1 2 3%

+33 =2 -27
+ 2,4 %

Сегодня, конечно же, не пропустил ЛЧ, но в качестве поощерения подписчиков, в открытом доступе ничего не даю. Уж больно самому прогнозы и обоснования понравились :wink2:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Сегодня, конечно же, не пропустил ЛЧ, но в качестве поощерения подписчиков, в открытом доступе ничего не даю. Уж больно самому прогнозы и обоснования понравились
Не в ставках, так в создании макаронных изделиях повезет. ..
Забавно. Я уже опущу вопрос о смысле 10 %. Но ты специально подбираешь 10 проигрышных процентов? Остальные 90 % в какой плюс идут?

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вчера был отличный первый день ЛЧ: +10 -2. Надеюсь, сегодня победная поступь продолжиться.

64. Бавария - МС ТБ(2.5) 1.64 5% Пинка
Обе команды обладают фантастическими составами и привыкли играть от себя, а не от соперника. Не думаю, что сегодня кто-то отойдёт от своей тактике.
В обороне, особенно у гостей, есть проблемы. Конечно, впечатляющий по красоте матч МС с Арсеналом порадовал, но и обнажил все дыры у МС.
Бавария не блещет, но уже в матче со Штутгартом появился на замену Ребери, а это пол Баварии, да и МС больший раздражитель, чем все те, кто был у них до этого на внутренней арене.
Так, что смотрим интересный атакующий футбол.

добавлено через 12 минут
65. Бавария - МС ЖК ТБ(3.5) 1.62 5% Бетсити
Надеюсь, что матч будет боевой, а испанский судья поспособствует.

добавлено через 19 минут
66. Аякс - ПСЖ ЖК ТБ(3.5) 1.47 5% Бетсити
Немецкий арбитр Шарк любит сверкать картонками.

67. Марибор - Спортинг ТБ(3.5) 1.42 5% Бетсити
Статистика команд и французского арбитра внушают надежду на проход такого прогноза.

добавлено через 16 часов 36 минут
64. Бавария - МС ТБ(2.5) 1.64 5% Пинка
65. Бавария - МС ЖК ТБ(3.5) 1.62 5% Бетсити +3.1
66. Аякс - ПСЖ ЖК ТБ(3.5) 1.47 5% Бетсити +2.35

67. Марибор - Спортинг ТБ(3.5) 1.42 5% Бетсити

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

68. Динамо М - Автомобилист п1 1.42 3% Марафон
Последние 2 матча показали, что Динамо находит свою игру, сегодня шанс её закрепить в матче с явным аутом.

69. Югра - Динамо Р ф1(0) 1.8 3% Бетсити
Югра в играх с финнами и СКА хорошо заборолись, но славы не снискали. Рига - хороший вариант для набора очков, тем более, что у них это 4 гостевой матч.

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
70. Уфа - Урал ЖК ТБ(3.5) 1.7 3% Бетсити
Матч между двумя конкурентами за сохранение места в элите должен быть боевым.
Судья ******** любит доставать картонки.

добавлено через 49 минут
71. Шальке - Айнтрахт Фр ТБ(2.5) 1.7 3% Унибет
Сразу несколько факторов за эту ставку.
У Шальке вся защита травмирована: Матип, Хеведес, Колашинац, Учида и Фелипе Сантана.
Также травмированы полузащитники Горецка и Фарфан.
Атакающая линия у Шальке в здравии: Сэм, М. Майер, Дракслер, Хунтелаар, Чупо-Мотинг, Обаси.

Как и атака Айнтрахта: Кадлец, Инуи, Пиасон, Сеферович, Айгнер, Алекс Майер.

Многие отмечают момент, что Шальке хорошо играет с фаворитами (Челси, Бавария 1:1), но плохо с аутами (1-2 с Ганновером, 1-4 с Гладбахом, с Динамо Дрезден в Кубке 1-2). Т. е. у Шальке не идёт игра, когда нужно действовать первым номером.
Сегодня им нужно будет играть с позиции силы, а значит велика вероятность, что пропустят.
Не будем забывать, что Шальке ещё не одержали ни одной победы в чемпионате - ещё один стимул для остроатакующей игры с их стороны.

добавлено через 2 часа 11 минут
72. Кубань - Рубин ЖК ТБ(3.5) 1.47 5% Бетсити
Матч достаточно принципиальный, команды умеют получать карты, а арбитр Сергей Куликов умеет их раздавать.

добавлено через 11 часов 47 минут
68. Динамо М - Автомобилист п1 1.42 3% Марафон +1.26
69. Югра - Динамо Р ф1(0) 1.8 3% Бетсити +2.4

70. Уфа - Урал ЖК ТБ(3.5) 1.7 3% Бетсити
71. Шальке - Айнтрахт Фр ТБ(2.5) 1.7 3% Унибет +2.1
72. Кубань - Рубин ЖК ТБ(3.5) 1.47 5% Бетсити +2.35

+39 =2 -32
+ 2,96 %

Varvar7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
73. КХЛ. Регулярный чемпионат. Статистика игрового дня. Кол-во штрафных минут (только 2-х минутные): ТМ (220.5) кэф. 1.85 10% Бетсити
Подписчики уже знают, что стал играть такие ставки регулярно, поскольку после идиотизма первых туров, судья стали вынимать свисток из рта. Хоккей стал походить на хоккей, а не на клоунаду.
Что и следовало ожидать.
Пока все окончательно не устаканиться, будем эксплуатировать этот бренд.

добавлено через 19 часов 57 минут
74. Боруссия Д - Штутгарт п1 1.38 10% Пинка
75. Фиорентина - Сассуоло п1 1.45 10% Пинка
76. Валенсия - Кордоба п1 1.4 10% Пинка

Сверху Снизу