что за фигня? Скрипты/приложения/сервис какой-то? Как работает? Гарантии безопасности есть?Система Автоматического Проставления Ставок
что за фигня? Скрипты/приложения/сервис какой-то? Как работает? Гарантии безопасности есть?Система Автоматического Проставления Ставок
что за фигня? Скрипты/приложения/сервис какой-то? Как работает? Гарантии безопасности есть?
матчи-то топовые, но ставки на жк и прочую чепуху в вильямхилле... там лимиты будут 10-20$.YIELD 15%, Матчи - топовые, по-этому коэффициенты не падают. Парень отлично идет!
матчи-то топовые, но ставки на жк и прочую чепуху в вильямхилле... там лимиты будут 10-20$.
Привет.
Ну далеко не только на карточки и угловые дает. Примерно половина прогнозов - это обычные тоталы, победы и форы
бОльшая часть прогнозов - именно карточки и угловые. причем по линиям контор, которые примут 10-20$ на такие события.
на первых четырех конторах максимумы (пинка, бет365, 188 и сбобет) - максимумы далеко н 10-20$. Тем более у него большая часть ставок - это испанская примера.
В любом случае, акция на него закончилась - кто успел, тот ухватил за 3$
По стате акция прошла супер активно, по-этому ждите новых)
Ну, по 188 - большие вопросы в плане надежности вообще.
По сбобет - они роспись почти не дают.
По 365 - максимумы на допы они дают маленькие...
блин, читаю тему, а тут одни споры, эта контора крута, эта нет, там кэфы падают.. и прочее...
разводите вообще мимо темы.
Тут есть хоть один чел который может реально отписаться о бетмастере?
типа так: дал счет на раскрутку, подняли 100500% за два дня, пользуюсь уже 20 лет, чуваки огонь!
или взял подписку такую-то, мусолю пятый месяц
Есть вообще хоть один тут отзыв нормальный о ребятах?
или так и будет, эта контора *****, эта кэфы режет, эта максимумы низкие, там ваще не в топе, что за чушь? вам может отдельную тему о конторах сделать?
Тут есть хоть один чел который может реально отписаться о бетмастере?
типа так: дал счет на раскрутку, подняли 100500% за два дня, пользуюсь уже 20 лет, чуваки огонь!
или взял подписку такую-то, мусолю пятый месяц
Есть вообще хоть один тут отзыв нормальный о ребятах?
правильно тут где-то написано что 95% капперов мошенники, и надело по ним уже скакать.
как я могу пользоваться услугами этого "бет-мастера", если он ставит в конторах, где у меня счета давно порезаны? Почему этот "бет-мастер" не дает прогнозы по нормальным конторам, которые не режут счета? Наверно, потому, что проигрывают по линиям этих контор. В частности, смотрим пинку - ROI 1% - это маловато...softi-biz, а вам не кажется что какие конторы плохие, а какие хорошие, это отдельная тема и дело лично вашего вкуса и цвета? Вот конкретно вы пользовались услугами бет-мастера? У вас есть что по делу сказать, кроме разглагольстовования о конторах? Если хотите конторы пообсуждать, создайте топик и не пудрите тут людям мозги.
как я могу пользоваться услугами этого "бет-мастера", если он ставит в конторах, где у меня счета давно порезаны? Почему этот "бет-мастер" не дает прогнозы по нормальным конторам, которые не режут счета? Наверно, потому, что проигрывают по линиям этих контор. В частности, смотрим пинку - ROI 1% - это маловато...
я не плачусь - я пишу, что ты продаешь воздух. т.к. загерить новые счета не особо-то и получится (режут сразу же).softi-biz, ну если не можешь пользоваться его услугами, тогда чего тут плачешься? За тебя новые реги сделать? Вот риал где тут модеры, оффтопа на 100 плюсом страниц...