• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы на футбол

Arikushi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть пару идей на счет прогнозов. Хочется попробовать свои силы в этом. Прогнозы публикуются до начала матчей. Банк - 100%. Ставки - 3%.

12.02
18:00 Арсенал - Вулверхэмптон Ф1(-1.5) 1.81 3%
15:45 Манчестер Юн - Манчестер Сити ТМ(2.5) 1.81 3%
20:30 Сандерленд - Тоттенхэм X2 1.54 3%
18:00 Бирмингем - Сток Сити X2 1.57 3%

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Arikushi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
12.02
Арсенал - Вулверхэмптон 2-0 3% +++
Манчестер Юн - Манчестер Сити 2-1 3% ---
Сандерленд - Тоттенхэм X2 1-2 3% +++
Бирмингем - Сток Сити X2 1-0 3% ---

Результат за день: -1.95%
Результат общий: -1.95%
+2-2=0
Максимальная просадка -1.95%
Банк : 98.05%

Расскажу немного о себе. С букмекерством знаком более 4-х лет. С самого начала, как только я узнал, что есть возможность зарабатывать, прогнозируя исходы спортивных событий, я сразу же стал регистрироваться в инет-магазинах, продающих предметы роскоши, а также выбирать место на земном шаре, куда я переселюсь жить :) На деле оказалось не все так безоблачно. Я изучил массу разных стратегий. Пересмотрел множество видео. Подписывался на различные рассылки. Признаюсь, даже покупал "договорные матчи" :rolleyes: Но все равно за все время ставок остался в плюсе, благодаря букмекерской конторе Gudbet (кто знает её политику, тот поймет…да упокоит Господь душу её) и всего одному из полутора миллиардов договорных матчей, который я приобрел у одного человека из братской Украины с кэфом 8.6. Тогда я понял, что без должной подготовки, знаний, умений, делать на рынке букмекеров нечего.
С тех пор я периодически снова ставлю на спортивные события, когда попадаются либо перспективные прогнозисты, либо интересные стратегии, которые хочется проверить.
Мечта о маленьком, но стабильном (!!) доходе не покидала меня. Маленьким я считаю доход 10-15% в месяц. Сейчас и попытаюсь этого достичь.
Принимаю любую конструктивную критику.
Мои цели:
- стабильный доход в месяц от 10% и выше при максимальной просадке не более 20% от общего (!!) банка (с одним условием, что на конец месяца прибыль все равно должна выходить в +10% и выше);
Фраз типа "10-15% - это лоховской доход, на который можно и подписаться" не стоит писать без ссылок, которые проверены уважаемыми людьми. Я сам достаточной время нахожусь на этом форуме и может быть мало пишу, но постоянно отслеживаю нужные мне темы. Во-вторых, рассылки могут приносить доход и по 40-50% в месяц, но потеряться через пару месяцев. Поэтому хочется научиться все делать самому.
Если у вас есть какие-либо вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Arikushi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
можно по подробнее о её политике?

При депозите с WebMoney 9$ приходит на счет 10GB (Gudbet). 90$ -100GB. 200$ - 250GB и т.п. 1GB = 1$. Вывод GB был практически мгновенный, но нужно было отыграть GB обернув депозит не менее 3-х раз с кэфом, по-моему, не менее 2.0. Вилкануть с betfair не было проблем, чем все и пользовались. В определенный момент эта контора закрылась. Многие потеряли свои деньги. Многие - большие деньги. Я слышал у одного человека с этого форума увели около 8000$. Сейчас этой конторы след простыл. Короче своего рода хайп. Кто был азартен - тот проиграл, впрочем, как и всегда.

Arikushi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы в какой БК ставки делаете?

Betfair, Pinnacle, William hill, Bet city, Марафон.
В данный момент не ставлю, пока не реализую поставленную цель.
И это, ко мне на "ты" можно. :)

Arikushi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Arikushi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже поставил, купил платный прогноз на них

В свое время я тоже покупал платные прогнозы (скачки и бейсбол). Так вот в день мне присылали 4 экспресса (из 2 событий). Наименьший кэф был не ниже 5. Платил я 15$ в день. В месяц моя прибыль была +75% от банка.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
В свое время я тоже покупал платные прогнозы (скачки и бейсбол). Так вот в день мне присылали 4 экспресса (из 2 событий). Наименьший кэф был не ниже 5. Платил я 15$ в день. В месяц моя прибыль была +75% от банка.

Почему от них отказались, если это было так прибыльно?

Arikushi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему от них отказались, если это было так прибыльно?

Каппер пропал через месяц...чаще всего именно так и происходит.
Вообще, что касается платных прогнозов: честно говоря, сейчас я не совсем понимаю, людей, которые их покупают. Во-первых, для того, чтобы быть в плюсе, покрывая проигрыши и затраты на эти прогнозы на длительной дистанции нужно располагать очень хорошим банком. Во-вторых, нужно быть мега-уверенным в том, что именно этот каппер будет хорошо прогнозировать на длительной дистанции и никуда не денется. В-третьих, если каппер прогнозирует так хорошо, что подумывает о переезде на свой островок в океане, на кой черт ему нужно вообще их продавать...не понимаю (даже не нужно переубеждать меня, говоря о максимальном лимите ставки и дополнительном доходе). И я уверен на 99%, что если несколько человек, разбирающихся в спорте, соберутся в одной теме, то могут с успехом выдавать гораздо лучшие прогнозы, чем 99% продающих.
Но, сердце глупое - ему неймется, хочется всего и сразу. Жаль, что только со временем люди понимают, что все и сразу бывает только при мгновенном просветлении в дзен-буддизме.
Собственно, сейчас хочется путем собственных проб и ошибок научиться тому, чего так многие желают. Не хайте, если будут ошибки.

Arikushi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arikushi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arikushi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
И я уверен на 99%, что если несколько человек, разбирающихся в спорте, соберутся в одной теме, то могут с успехом выдавать гораздо лучшие прогнозы, чем 99% продающих.

А вот за это - дай я тебя -

+1000000(((:)e-clap:

Сверху Снизу