Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Платная(VIP)
+
+
По рыночным коэффициентам или по коэффициентам всяких овнобетов?SergioConceicao, на дистанции стабильный плюс.
по тем, на которые я ставлю На сайте вся инфа прозрачна, садимся и считаем если хочетсяПо рыночным коэффициентам
какая прозрачная инфа, какие счёты, что ты что несёшь... тебе вопрос задали, где это проставить можно, куда мне садиться и считатьНа сайте вся инфа прозрачна, садимся и считаем если хочется
Он не понимает элементарно о чём речь, у него другая целевая аудитория, поэтому не сможет тебе ответить вменяемо. Хотя тут и без вопросов ясно всёПо рыночным коэффициентам или по коэффициентам всяких овнобетов?
я не имею отношения к ставкам, кроме того, что ставлю сам. Вся информация есть в первом посте, я не Алексей Карнацкий, ему все вопросы Вы можете дать по указанным контактам.у него другая целевая аудитория, поэтому не сможет тебе ответить вменяемо. Хотя тут и без вопросов ясно всё
я имею ввиду сайт http://betfreak.ru.какая прозрачная инфа,
Вся информация о проекте освещена в первом посте. Я являюсь топик стартером и не имею никакого отношения к определению и выкладыванию ставок на сайте, сам лично я не даю никаких прогнозов и тем более их НЕ продаю. Все вип прогнозы даются с моей вип подписки для мониторинга результатов, также я могу этого не делать, а давать просто бесплатные, доступные для всех. Если в теме будет троллинг, флуд, флейм, оффтоп, обсуждения моей личности, о всех нарушениях будет сообщено профильным модераторам.