• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы на спорт от BasketInvest

dangerokk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Не буду писать никаких историй из жизни, сколько лет я ставлю, сколько получил прибыли и тд.
Перейду сразу к делу. Я хотел бы предложить Вам приобретать у меня прогнозы, но для начала я должен показать что мои прогнозы чего то стоят. Поэтому без лишних слов, сразу приступим.
На каждую ставку берем по 2% от банка, условный банк 1000$.
Сам я в случае проигрыша, догоняю проигравшую ставку, но в этой теме будем играть флэтом.
Думаю все понятно, поэтому начнем.

Мои ставки вы можете наблюдать на этом форуме, в моей теме http://betforum.ru/showthread.php?t=4308

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dangerokk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
спасибо, учту!

добавлено через 2 часа 42 минуты
Прогнозы добавлены. Результаты вы сможете увидеть тут http://betforum.ru/showthread.php?t=4308

Ставка №5
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.
04:30 Даллас - Голден Стэйт
Ф1(-2.5) 1.75
Сумма ставки: 20$
Возможный выигрыш: 35$
БК: Betcity

Ставка №6
Бейсбол. MLB. Регулярный чемпионат.
03:10 Хьюстон - Н.Й. Янкиз
П2 1.7
Возможный выигрыш: 34$

Ставка №7
06:05 Окленд - Кливленд
П1 1.75
Возможный выигрыш: 35$
БК: Bet365

Ставка №8
04:10 Милуоки - Атланта
П1 1.85
Возможный выигрыш: 37$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Это случайно не один из клонов сливного лудомана ALEXGOV? Он тут уже не раз собирал инвестиции с таким же или похожим названием (Basket+invest).

dangerokk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
О Боже, уже достали поливать грязью, я не знаю кто такой алексгов этот, меня зовут Миша, и на форуме я недавно, что вы все цепляетесь?

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Кстати, dangerokk, в этой теме вы написали, что не имеете никакого отношения к проекту Basketinvest (ни хозяин, ни админ), и даже скрин выплаты запостили. А здесь уже предлагаете прогнозы от этого "бренда". Как вы это объясните?

dangerokk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А что объяснять? Почему я назвал тему прогнозы от Баскетинвест? Потому что ставлю с ними. Вас что то не утраивает? Вы ищите везде подвох? Тогда просто пройдите мимо, я тут никого не заставляю ставить. Для начала я доказываю что умею прогнозировать, потом что то могу предлагать и в этом нет никакого обмана.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Вы с порога заявили, что предлагаете приобретать у вас прогнозы, поэтому просто так от меня не отделаетесь. Каким образом вы "ставите с ними", если на сайте проекта ничего не говорится о том, чтобы он делился с кем-то прогнозами, а речь идет только о сборе инвестиций? И вы в той теме демонстрировали скрин выплаты, выступая якобы инвестором. Заврались вы, батенька. Признайтесь уж сразу, что вы и есть basketinvest.

добавлено через 2 минуты
Да, кстати. Вы утверждаете, что вас зовут Миша. И на скринах на сайте проекта на счете Betfair написано "Добро пожаловать, Misha". Шах и мат.

dangerokk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ладно, окей, это мой проект, но разве я не имею права предлагать свои прогнозы? Перед этим доказав что они проходят? Разве это запрещено?

добавлено через 1 минуту
Но я никакой не алексгов и кидать, разводить, обманывать я никого не собираюсь

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Ну вот. Вы начали свою деятельность на этом форуме с вранья. Какое, по-вашему, после этого к вам должно быть доверие потенциальных покупателей? Правильно - никакое.

Ладно, окей, это мой проект, но разве я не имею права предлагать свои прогнозы? Перед этим доказав что они проходят? Разве это запрещено?

Вы имеете право предлагать свои прогнозы от своего имени.

Alexander Archon

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Может это не по теме, но я не понимаю людей, который ставят на Betcity. Там маржа букмекера, по крайней мере на теннисе, 20%. Можно предположить, что и на других видах спорта так же.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Там маржа букмекера, по крайней мере на теннисе, 20%
не умаляя недостатков БС,
Alex Archibald, зачем вы вводите людей в заблуждение. маржи в 20% не было и на заре будок в России. маржа в 20% это 1.60 в обе стороны в двухисходке

Сверху Снизу