Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
величину ставки снизь в 10 раз и спокойно ставь по 5%.Ставки =это не кнопка бабло за один день.Пару месяцев на плаву продержишься с прибылью 20-30%,уже хорошо!А так удачи,конечно...
Мда..... Жёсткое начало!
Теперь даже трудно предположить, что делать дальше. Можно снизить ставку, примерно до 5%, но придётся потрудиться, чтоб вернуть банк хотя бы к начальному значению. А можно попытаться поставить 2-3 ставки, по 15-20%, но и риск быстрее потерять весь банк, тоже увеличивается!
Ну есть еще третий вариант, поставить оставшиеся 50%. И если угадаешь, то потом конечно снизить ставку. Но здесь уже будет чисто везение!
на то ставки и есть,чтобы совместить расчет с риском))) зато согласись при нормальном проходе и прибыль ощутимая....хотя возможен и убыток))) ну посмотрим,пока это всего лишь попытка,дальше видно будет...
Зачем изобретать велосипед,когда всё уже давно перепробовано,не зря же опытные игроки,которые живут ставками длительное время, ставят не больше 5% от банка...
22.10.10 18:30 Теннис. Турнир ATP. Кубок Кремля. Москва. Пары. Бопанна Р./Куреши А. Типсаревич Я./Троицки В. П 1 1.60
Бопанна Р./Куреши очень сильная сыгранная пара, много лет играют вместе, думаю что им сегодня вполне по силам обыграть соперников. Тем более, что прочитал следующее:
"Комментируя ход поединка, Типсаревич отметил, что еще во время вчерашней парной встречи почувствовал боль в спине и сегодня его состояние ухудшилось. «Я не мог бегать по корту из стороны в сторону, к чему меня постоянно вынуждал мой соперник. Поэтому я старался играть в несвойственном мне стиле «подача-выход к сетке», - сказал Типсаревич после матча. – Мне осталось играть три турнира в сезоне, и я надеюсь восстановиться к следующему их них в Санкт-Петербурге”.
Чакветадзе - Душевина П 1 (2)
Аня набрала очень приличную форму, за такой кеф считаю ее сегодня нужно обязательно брать, все таки класс ее игры повыше, чем у Веры.