Мне, конечно, лестно, что меня считают Демонфростом, но это бред сумасшедшего. Удалять проигрышные прогнозы на сайте, который посещало до 15 000 читателей в сутки? Типа никто не заметит? Добавлять выигрышные? Все прогнозы анонсированы в твиттере stavkiinfo, в твиттере нет возможности добавить запись задним числом.
А если бы я был Демонфростом, то самое логичное и коммерчески выгодное дело было бы открыть продажу прогнозов перед чемпионатом мира по футболу, а не после, когда основной поток потенциальных клиентов уже схлынул.
Конечно, лже-Румянцев, на деле Демонфрост, тебе лестно, что тебя считают тобой (мания величия и шизанутость Демонфроста известны) )))
Тебя не спрашивают про поддельный сайт твой ставки инфо. И про поддельный твиттер ставки инфо.
На независимых ресурсах, хотя бы на этом форуме, где ты не можешь удалять проигрыши и дорисовывать после матча выигрыши, твоя лузовая статистика уже правдиво видна, а что ты там, Демонфрост-лже-Румянцев, подрисовываешь на ставки инфо, никого уже не интересует. Ты ж вроде сайт уже продаёшь с голодухи, Демонфрост)))