kaputgitler
Любитель
Интересно, как в прошлом сезоне можно было дать на Лигу Европы 9 удачных ставок из 10, а в этом сезоне быть в таком пролёте?
Интересно, как в прошлом сезоне можно было дать на Лигу Европы 9 удачных ставок из 10, а в этом сезоне быть в таком пролёте?
Ну в таком случае, таких аналитиков пруд-пруди на том же блогабете. Я думал он действительно чем-то особенный. Ну посмотрим.Думаю что-элементарно.Румянцев не шаман-прорицатель,а аналитик и анализ футбольных событий-это не изготовление шаурмы,где,если соблюдать технологию,то результат по видимому будет всегда на одинаково высоком уровнеПричём те из аналитиков,которые продают свой труд,они заведомо в проигрышном(не валуйном)положении.Потому как,в угоду многим факторам,они лишают себя свободы для манёвра.Им приходится демонстрировать высокий уровень,они лезут "в бой",на самых опасных направлениях,для того что бы подтвердить свой статус...Всё это нужно понимать,принимать и делать выводы для себя.Периоды просадки-неизбежны,просто спец скорее всего справится с этой бедой,будет "контратаковать"и выравнивать положение.В итоге,по моему глубокому убеждению,дистанция всегда работает на спеца...Так что критиковать аналитика,попавшего в силу "не свободы манёвра" и как следствие этого в засаду своей личной дисперсии-это как участвовать в идущей по телевизору драке,лёжа на диване...Не надо давить,нужно лишь фиксировать происходящее,делать выводы и понять момент,когда кривая пойдёт вверх
Все намного проще.На ставках не выиграть если нет дисциплины и отработанной стратегии
Хороший у тебя блог Pizza Company,только статьи что-то ты редко в нём размещаешь
а сейчас он прежде чем открыть,в глазок смотрит
Кстати Румянцев писал, что на ЧМ у него ок результаты были. Это кстати да у многих ок, когда догеры/случайные люди/мелкие спортивыне движухи от фифа с инвентарем в плейоффы не попали. Там предсказуемость большая была, если на утки типа, "8 заболевших перед матчем от радиостанции "трафенвагеннейм"" не клевать, и конформистом не быть как Ловчев. А как только рутинные чемпы начались, так сразу тяжко стало.
Хотя я очень скептически отношусь к "кузнеце талантов демофроста", ибо примеры уже были. И эксцессы тоже.
Демонфрост щедрая душа на самом деле, какую зарплату он мне платил, ни один другой сайт потянуть не смог, предлагали в несколько раз меньше. Спасибо ему, но дальше я сам. Надо развиваться и двигаться вперед самостоятельно.
Ого он тебе платил, сколько если не секрет? ОН много лудиков в БК затащил будучи аффилиатором, там у него прибыль солидная.
С четверга прогнозы в пендинге (не расчитаны).В целом все ок, все понимают, что просадки бывают у всех и смотреть нужно на дистанции. остается одна просьба - оперативно расчитывать ставки на мониторинге. туда если зайти - то вроде плюс общий видно, но при этом ставки от 07.08.2014 еще висят (да и всего 3 страницы уже висит). хотелось бы там видеть более полную картину, потому что те, кто следят, и так сами понимают что происходит, но тогда непонятно почему какие-то ставки так долго висят...
Ого он тебе платил, сколько если не секрет?
С четверга прогнозы в пендинге (не расчитаны).
Всего 12 ставок. Из них 2 сыграло, 1 возврат, 9 не сыграло.
Статистика явно не 80% и даже не 60%
Я правильно понял - на свои "шедевры", которые продаете, вы не собираетесь ставить, чтоб увеличить свой заработок?мой заработок складывался из фиксированных копирайтерских расценок плюс премии по результатам прогнозов, если они заходили в плюс.
моим платным прогнозам нет еще даже месяца от роду, на таком коротком отрезке статистика, понятно будет прыгать вверх и вниз после каждого дня.
Но почему-то Вы делали выводы, когда у Вас было всего лишь 12 прогнозов и 80% удачных.пока рано делать выводы, моим платным прогнозам нет еще даже месяца от роду