Re: Один дог в сутки! Стабильно и всегда с чистым доходом.
..ну вот! И на этого троля жалобу отправил модераторам, что бы не гадил и не оскорблял в моей теме......
Ты свое развитие того, что должно быть в твоей голове уже всем показал - спасибо за это. Посмеялись от души
ПРОЩАЙ........Varvar7
Я сказал. Все кто пишет оскорбления или свои игры в моей теме - СРАЗУ ПИШУ МОДЕРАТОРАМ И АДМИНУ. И прощайте. И так всегда будет, а отвечать неучам тут не буду больше.
добавлено через 16 минут
НУ ЧТО??? ...жалкие прогнозисты...( softi-biz ) и те два горе школота?
2-0!!!! - softi-biz беги к мамке за деньгами на обед на завтра, а то все про........
И остальные горе прогнозисты, то на одного ставлю, то на др. как только счет поменялся...ХОТЬ БЫ НЕ ПОЗОРИЛИСЬ БЫ И МОЛЧАЛИ БЫ - КАК НИЗКО ВЫ ПАЛИ????...да и не подымались то не когда....
А вот когда softi-biz написал П2 и скрин выложил со ставкой 30 долл, то я сразу в начале игры написал, ЧТО ПОПРОЩАЙСЯ СО СВОИМИ 30долл.....И ТОТ, КТО УМНЫЙ И ВЗРОСЛЫЙ И СЛЕДИЛ ЗА ВСЕМ ЭТИМ, ТО ПОНЯЛ ВЗРОСЛЫМ УМОМ ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ И ЧТО ЗНАЧИТ ПОБЕДИТ П1 ГЕРГЕС!!!, а .....softi-biz как всегда в своей жизни СОЛЬЕТ...ТАК И ВЫШЛО!!!!
ПРОЩАЙТЕ - НЕДАУМКИ!!! ВСЕХ СРАЗУ В БАН!! И СПАСИБО ЗА ТАКУЮ РЕКЛАМУ!!!!....КЛОУНЫ!!!!!!!!
добавлено через 28 минут
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ СЕРЬЕЗНЫМ, КТО НАПИСАЛ МНЕ НА ПОЧТУ СЕГОДНЯ И ВМЕСТЕ ЗАРАБОТАЛИ!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ТЕННИС В 13.00
Теннис. Турнир ITF. Брешия, Италия. Женщины. Одиночный разряд. 1/16 финала
Букм. контора МАРАФОН!!!
1.Мрдеза Тереза - Куцова Кристина 13:00
Коэф. ОТЛИЧНЫЙ!
На примере прошлой игры и рекламы ...некоторых тут лохов...результата - ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО Я УВЕРЕН, ЧТО ТУТ - ТОЛЬКО 100% РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Пишите мне и помогу заработать!
[email protected]