ответ был дан на 10 стр. этой темы, если ты случайно его пропустил, позволю себе процитировать:
"Они перепродают типстеров с блогабета и адвайзера, "крутят" счета на основе их прогнозов. Я являюсь аффилейт-партнером адвайзера, но ничего не перепродаю. Если какие-то складчины и делаю, то, во-первых, это именно складчины, а не перепродажа, во-вторых, это все носит частный характер.
Поэтому монополисты (выражаясь твоим языком) они, а я просто мелкая сошка, которая к тому же ещё сама является типстером на адвайзере и имеет ещё две рассылки на бетоне. А успешно я прогнозирую или нет, это уже дело десятое ... Мне хватает на жизнь."
ответ как ты помнишь, был приурочен к твоему вопросу об отличии моем и бетмастера, но это именно ответ об отличиях, из него должно быть ясно, что я лицо частное, я не делаю это как бетмастер в промышленных масштабах, для меня это просто доп. заработок, для них осн. статья дохода - поэтому моя работа не имеет целью, как ты говоришь, качественно превосходить их работу
также ровно в топ посте было сказано, что несмотря на то, что у меня были к ним многие вопросы, в целом я поддерживаю парней и то, чем они занимаются (пропаганда идеи мониторингов) и продукт они сделали очень достойный и идея заслуживает уважения!
спорт-прогноз.рф обсуждать смысла не вижу - у человека по одному из запросов насчет адвайзера сайт выдает в топ-5 в гугле, но он с 2013 г., как я понял, имеет то, что и сайтом то назвать нельзя, а почитав его "описание" в первом посте его темы, то согласен с "пиццей", что там и со слогом огромадные проблемы
"Когда тебе выгодно,то ты представляешься представителем адвайзера"
Что значит когда тебе выгодно? я и др. термины применяю "аффилейт", "рекламный партнер", например. Суть то от этого не меняется вроде. Имею с ними партнерскую программу, в чем можно убедится, перейдя на мой сайт и увидев их баннер. Так и этого я не скрываю/не скрывал - почти весь инет построен на этом, т.е. на получении комиссионного вознаграждения либо просто за рекламу, либо за новых клиентов.
Ещё вопросы?