• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от BetAdvisor.com - Страница 6

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Черчиль,у меня вопрос к вам как к эксперту-скажите,с кем лучше начать восхождение к звёздам,с вами,или с бетмастером(колдплэй)?....вы по сути два главных монополиста этого рынка,обе компании отличаются лояльностью к нуждам клиентов и качественно разбираются в качественности блогабетовских каперов...помогите разобраться,поясните ваши преимущества перед конкурентом:)

юмор и иронию оценил:_106: по началу даже хотел что-то написать, но ... зачем тебе какие-то пояснения? тебе не пояснения нужны, а просто опять троллинг развести:)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Обвинения в троллинге,объективно-субъективны и не корректны:)Пользователем форума,задан конкретный вопрос,несущий в себе конкретный смысл-расскажите ваши преимущества перед основным конкурентом.Облегчите задачу по выбору одного из двух сервисов.И там всё идеально и тут всё превосходно,но простому обывателю хочется ясности-с кем же лучше вести дела и почему:)

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Обвинения в троллинге,объективно-субъективны и не корректны:)Пользователем форума,задан конкретный вопрос,несущий в себе конкретный смысл-расскажите ваши преимущества перед основным конкурентом.Облегчите задачу по выбору одного из двух сервисов.И там всё идеально и тут всё превосходно,но простому обывателю хочется ясности-с кем же лучше вести дела и почему:)

1. Что корректно, а что нет, я сам решать буду, т.к. пользователи форума должны также соблюдать и его правила, а если бы Вас как и положено, банили за нецензурщину, то Вы бы тут месяцами не появлялись ...

2. Объяснять можно что-то вменяемому человеку, который может и хочет воспринять и критически оценить информацию. Ты этого сделать и не хочешь, что самое главное, и, по-видимому, не можешь. Поэтому смысла в объяснении лично для тебя нет никакого ... посему дальнейший текст для др. людей, которые будут читать. А тебе с кем-то вести дела противопоказано:_1:

3. С какого перепою ты решил, что мы конкуренты?) Парни продвигают идеи мониторингов ставок, а к таким, в целом, я отношусь с уважением.

3.1. Как можно назвать "конкурентами" людей, которые занимаются по сути разными вещами, хотя и крутятся в сфере прогнозов на спорт. Они перепродают типстеров с блогабета и адвайзера, "крутят" счета на основе их прогнозов. Я являюсь аффилейт-партнером адвайзера, но ничего не перепродаю. Если какие-то складчины и делаю, то, во-первых, это именно складчины, а не перепродажа, во-вторых, это все носит частный характер.
Поэтому монополисты (выражаясь твоим языком) они, а я просто мелкая сошка, которая к тому же ещё сама является типстером на адвайзере и имеет ещё две рассылки на бетоне. А успешно я прогнозирую или нет, это уже дело десятое ... Мне хватает на жизнь.

3.2. Если ты про то, что я у него в теме одно время часто отписывался. Так не скрываю этого. Плюс, меня люди просили высказать ещё свое мнение о них около полгода назад и я видео на ютубе записывал (есть на моем канале). Так это также не секрет полишинеля. У меня были некоторые вопросы по их деятельности (рассылка малопонятная по "зениту", которую админы блогабета в итоге и прикрыли, "раскрутка" счетов, иные детали), но даже при этом, что ни говори, там дискуссия была более вменяемой и с парламентскими выражениями в отличие от Вас :_111:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
черчиль. раз 47-м не цензурно выражается - может опять его мордой в пол ткнуть? Тебе не привыкать ведь - в архивах твоих высказываний там и не такое найти можно!
А так 47-й - там семечки подсолнуха, а тут тыквенные - какая разница от каких шелухи больше!

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
черчиль. раз 47-м не цензурно выражается - может опять его мордой в пол ткнуть?
Так он это и пытается делать каждый раз как я его о чём-нибудь спрошу:)Я говорю-выскажи своё экспертное мнение по интересующему вопросу,а он на меня тонны каких-то предъяв,упрёков и негодования выливает:)....я его прошу объяснить разницу в сервисах-а он не объясняя,сразу кричит что я не понимаю ничё ни в чём,что я с перепоя,что я невменяемый:)....Черчиль,как говорит Квентин-выпей чаю с травами:)

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Так он это и пытается делать каждый раз как я его о чём-нибудь спрошу:)Я говорю-выскажи своё экспертное мнение по интересующему вопросу,а он на меня тонны каких-то предъяв,упрёков и негодования выливает:)....я его прошу объяснить разницу в сервисах-а он не объясняя,сразу кричит что я не понимаю ничё ни в чём,что я с перепоя,что я невменяемый:)....Черчиль,как говорит Квентин-выпей чаю с травами:)

зачем тебе объяснения от "мошенника", "продавца воздуха", "торгаша залежалым товаром", "мента", "мусора" (перечень того как Вы меня обзывали при желании м.б. продолжен) ???

если бы ты на самом деле хотел бы понять разницу, какие-то плюсы и минусы тех же блогабета, адвайзера или др. мониторингов, ты бы тупо вбил соотв. запросы в гугл - почитал отзывы, сам потыкал эти сайты, посчитал, поанализировал бы и вывел для себя какое-то мнение, а не подначивал бы меня или стаса в его теме про бетмастер

свободен!

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Черчиль,у меня вопрос к вам как к эксперту-скажите,с кем лучше начать восхождение к звёздам,с вами,или с бетмастером(колдплэй)?....вы по сути два главных монополиста этого рынка,обе компании отличаются лояльностью к нуждам клиентов и качественно разбираются в качественности блогабетовских каперов...помогите разобраться,поясните ваши преимущества перед конкурентом:)

А как же winbetting365? Или ты его уже со счетов списал? Мне кажется он ещё должен побороться за долю на рынке:i-yes:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
А как же winbetting365? Или ты его уже со счетов списал? Мне кажется он ещё должен побороться за долю на рынке:i-yes:

Его акции,на фоне манеры работы этого бывшего сотрудника,немного поднялись в цене:)Не знаю пока про экономическую составляющую,но как мне кажется-руки там выворачивать не будут в случае несогласия с оппонентом и орать в лицо всякую нецензурщину видимо тоже:)

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Его акции,на фоне манеры работы этого бывшего сотрудника,немного поднялись в цене:)Не знаю пока про экономическую составляющую,но как мне кажется-руки там выворачивать не будут в случае несогласия с оппонентом и орать в лицо всякую нецензурщину видимо тоже:)

Но подача товара у него отвратительная - сайт никакой.

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
ну причем здесь это? какие ты задал/задашь "неприятные вопросы"?

я лично тебя в ЛС написал и чисто по-человечески, а не с тчк зрения того что я типа адвайзер тут представляю и должен якобы его только расхваливать, не могу понять - какая суть твоих/Ваших претензий либо ко мне/либо к этому ресурсу?

Бронька что-то пыжылся и обзывал меня, хотя ничего в итоге предъявить не смог, только якобы я ему что-то должен доказывать, хотя непонятно что, басни свои иносказательные только пишет, т.к. наверное, думает, что так умнее и креативнее кажется ... Рудь появился, не могущий 2+2 сложить ... юниты/униты/юники троллинг подначки про походы в магазин ... ты непонятно, что хочешь ... Сержио, который кроме матов-перематов, ментов-мусоров и прочих переходов на личности ничего наверное и не знает ...

что Вы /ты хочешь? какая суть претензий? кого я/адвайзер обманул? какие факты мошенничества или чего вы там пытались приписать? только не пиши новую ироничную байку про то, что хочешь у меня якобы плюсы и минусы этих ресурсов распросить и клиентом стать:rolleyes:

я вот реально не могу лично тебя понять? какая-то совесть есть? это забава для вас или что? ну высказываете вы негативное отношение к этим ресурсам - ОК! Имеете право. Мотивируйте, разберитесь. Так нет же.

Я что говорю что там одни плюсы? что не упоминалось (и не раз!) про просадки кэфов на смолмаркетах), про трудности при выборе прогнозиста, про дистанцию и т.д. и т.п. Я что не писал (и опять же не раз!) что в идеале по своим мыслям нужно ставить? А верификаторы все эти это просто способ подтвердить статистику, но при этом это ж не значит, что она тютелька в тютельку совпадает с реальными цифрами, которые получает человек или то, что там все офигительные специалисты ...

Я продвигаю/пытаюсь продвигать идею самих таких мониторингов для подтверждения стат, в отличие от туч мошенников из ВК и т.д. Это трудно понять? Это преступление?

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Но подача товара у него отвратительная - сайт никакой.

Да,я читал тебя и Пиццу Компани про этот момент:)Это конечно важный аспект.Доброжелательность,честность,сервис,оформление-всё это в купе то,чем должен обладать лидер рынка:)

добавлено через 7 минут
только не пиши новую ироничную байку про то, что хочешь у меня якобы плюсы и минусы этих ресурсов распросить и клиентом стать
Клиентом стать-могу хотеть,могу не хотеть,а могу не хотеть а потом захотеть:)Когда тебе выгодно,то ты представляешься представителем адвайзера(буквально постом выше:)),вот как к представителю адвайзера я и обратился к тебе с конкретным вопросом-объясни мне и мне подобным,тем кто не в теме,чем работа с тобой качественно превосходит работу с бетмастером и винбетингом?:)

Последнее редактирование:

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
ответ был дан на 10 стр. этой темы, если ты случайно его пропустил, позволю себе процитировать:

"Они перепродают типстеров с блогабета и адвайзера, "крутят" счета на основе их прогнозов. Я являюсь аффилейт-партнером адвайзера, но ничего не перепродаю. Если какие-то складчины и делаю, то, во-первых, это именно складчины, а не перепродажа, во-вторых, это все носит частный характер.
Поэтому монополисты (выражаясь твоим языком) они, а я просто мелкая сошка, которая к тому же ещё сама является типстером на адвайзере и имеет ещё две рассылки на бетоне. А успешно я прогнозирую или нет, это уже дело десятое ... Мне хватает на жизнь."

ответ как ты помнишь, был приурочен к твоему вопросу об отличии моем и бетмастера, но это именно ответ об отличиях, из него должно быть ясно, что я лицо частное, я не делаю это как бетмастер в промышленных масштабах, для меня это просто доп. заработок, для них осн. статья дохода - поэтому моя работа не имеет целью, как ты говоришь, качественно превосходить их работу:) также ровно в топ посте было сказано, что несмотря на то, что у меня были к ним многие вопросы, в целом я поддерживаю парней и то, чем они занимаются (пропаганда идеи мониторингов) и продукт они сделали очень достойный и идея заслуживает уважения!

спорт-прогноз.рф обсуждать смысла не вижу - у человека по одному из запросов насчет адвайзера сайт выдает в топ-5 в гугле, но он с 2013 г., как я понял, имеет то, что и сайтом то назвать нельзя, а почитав его "описание" в первом посте его темы, то согласен с "пиццей", что там и со слогом огромадные проблемы

"Когда тебе выгодно,то ты представляешься представителем адвайзера"

Что значит когда тебе выгодно? я и др. термины применяю "аффилейт", "рекламный партнер", например. Суть то от этого не меняется вроде. Имею с ними партнерскую программу, в чем можно убедится, перейдя на мой сайт и увидев их баннер. Так и этого я не скрываю/не скрывал - почти весь инет построен на этом, т.е. на получении комиссионного вознаграждения либо просто за рекламу, либо за новых клиентов.

Ещё вопросы?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
До 20 декабря, в честь прошедшей жеребьёвки ЛЧ и 24-го розыгрыша этого турнира, будет действовать символическая скидка в 24% на футбольных "сеньор" типстеров Предложение не действует на прогнозистов, продающихся по полной цене.

Кого интересует данная акция и промо-код (скидочный купон) - пишите в ЛС или связывайтесь иным удобным Вам способом (раздел "Контакты" у меня на сайте - адрес в подписи).

Всем успехов!

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Рождественские и новогодние праздники ещё только на подходе, а Санта Клаус уже стучит к нам в двери! Он разошёлся не на шутку:i-yes:

до 22 декабря будет действовать акция в рамках, которой можно подписаться и протестировать с 40% скидкой сеньор типстеров из разделов: скачки, НФЛ, регби, теннис.

Что это значит на практике? Можно протестировать не только отдельно взятого прогнозиста, но и сформировать, например, такой вот инвестиционный портфель:

1. Marco Luria NFL 1-й в рейтинге амер. футбола

2. №1 регбийного списка Андреас Клофт (его лично тестирую в этом месяце и по окончании подписки опубликую отзыв, но предупредить могу уже сейчас, что кэфы и заявленные форы улетают оооочень быстро)

3. 3-е место рейтинга прогнозистов скачек Gene Portier

Теннис в список не включал, т.к. сезон закончен и стартует только в начале января.

По обычным прайсам мы должны были бы заплатить 99 + 149 + 99 = 347$, но с учетом озвученной акции есть возможности приобрести 3-х отличных прогнозистов на месяц всего за 208$. Если кто-то решит собрать складчину на несколько человек, то это вообще пыль:money:

Бывает, конечно, всякое, но чтобы сразу вся троица, входящая в топ списки минусанула, это нужно сильно постараться:_106:

Кого интересует данная акция и промо-код (скидочный купон) - пишите в ЛС или связывайтесь иным удобным Вам способом (раздел "Контакты" у меня на сайте - адрес в подписи).

Всем успехов!

P.S. Подписка на Даниэля Ларсена у нас активна до 27-го числа и всем, кто был со мною в складчинах на Тассини последний месяц, я как и обещал, буду продолжать высылать бесплатно прогнозы от него. Однако, закрадываются сомнения, что скандинав взял паузу, т.к. в чемпах северной европы перерывы, хотя об этом пока официально не объявил в соотв. статусе в подписке.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
а Санта Клаус уже стучит к нам в двери! Он разошёлся не на шутку
В форме сотрудника картоплянской милиции и с перегаром от дешёвого самогона, купленного вместо складчины на тассини?

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Поздравляю всех с новогодними и рождественскими праздниками! Желаю веры, надежды, любви и здоровья!:i-yes:

Вместе с тем, праздники праздниками, но не повод отходить от дел:) Подведем итоги этого месяца.

Как и обещал отчет по Андреасу Клофту

Когда ловишь серию +8 -2, казалось бы, какие чувства кроме положительных должны быть?! Но не все так однозначно с оценкой. Должен признать, что впечатления от этого прогнозиста лично у меня не самые положительные. Т.е. в плане общей стабильности на дистанции он хорош (только 6 минусовых месяцев с 2012 года) но коэффициенты по его прогнозам быстро проседают , много прогнозов на францию дивизион 2, которой в пинке нет, часто ради того, чтобы не пропускать прогноз, приходилось на свой страх и риск брать другое значение форы по сравнению с заявленным, т.к. на прежний гандикап котировки улетали на 0.2 пункта минут за 10-15.

Даниэль Ларсен, напротив, лично меня порадовал.

Дареному коню в зубы не смотрят, а я им пользовался бесплатно - ноябрь и декабрь месяцы. Ложкой дегтя стало то, что он не объявил паузы, хотя с 10 декабря перестал давать прогнозы (оправдались опасения, которые я высказал в предыдущем посте), при этом формально он выполнил обязательства (минимум 10 советов в месяц).

Также объявляю, что большинством голосов, людей которые участвовали в предыдущих складчинах, мы снова решили рискнуть и взять на месяц Simeone Tassini

Да, он серьёзно минусанул в ноябре, но, во-первых, мы, к счастью, застали только часть этого даунстрика, во-вторых, предыдущие месяцы, с лихвой компенсируют эти лузы.

Кто хочет присоединиться - добро пожаловать и пишите в ЛС (актуально до 5 января) - предварительное согласие, как водится, дали многие, но я понимаю, что из-за праздников, будут те, кто так и останется на этой стадии и окончательный список придется дорабатывать.

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ещё раз поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!

По делам насущным - складчину на Тассини мы всё-таки собрали и запустили, хотя без проблем не обошлось. Как и ожидалось, было много предварительных заявок, но когда дошло до дела, деньги сдали лишь единицы, а остальных из-за праздников и не дозваться:_2:

Также обидно, что собирали по полной цене, ибо к моменту приобретения все скидки от предыдущих акций не действовали. А не дотерпели, так сказать, пару дней:_4: но на то были объективные причины - хотелось приобрести подписку к старту очередного тура в серии А.
Жаль, что аффилейт-партнеры, пусть и немного более привилегированны и информированы, но и они узнают об этих самых акциях только в день их выпуска из маркетингового отдела:)

В общем, что хотел сказать, а то вступления у меня всегда затягиваются:_1: Если кто-то до 10 января надумает и захочет протестировать футбольных "сеньоров" прогнозистов (как обычно, за исключением лиц с пометкой "полная цена" + на этот раз Даниэля Ларсена) - переходите по ссылке и при оформлении покупки вводите код CW35SF. Совокупность сиих нехитрых действий даст Вам скидку в 35%!

Всем удачи!

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
великолепный отрезок в одной из моих рассылок на "бетоне"

желаю всем от души аналогичных результатов в этом месяце, а уже какими средствами они будут достигнуты (свои прогнозы и собственная аналитика, прогнозы с бирж спорт. ставок) дело десятое :i-yes:

Сверху Снизу