• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от BetAdvisor.com - Страница 7

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
Последнее редактирование:

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
в кубке дают такие кофы на тотал барселоны в гостях?

а самому проверить это никак не получается?:_1:

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
уведомление на этот месяц

Через меня пока ничего не будет (имею в виду складчины). Собираюсь концентрироваться на своих прогнозах, благо в январе получилось на НХЛ сделать профит + 346 units с ROI +12% и надеюсь, что к концу февраля мою рассылку по хоккею на адвайзере переведут в лайв режим. Плюс по теннису имею +140 units с ROI 13% в январе, но я там не рисковал и ставил только по 1-2%, чтобы просто плюсово начать год, после околонулевого полугодия 2015.

Почему пока не будет никаких складчин через меня? "Спасибо" нужно сказать "добрым людям" :_111:, которые поломали мне Skrill, сейчас буду вести процедуру снятия ограничений после смены паролей + персональный токен нужно заказывать для безопасности.

Как показывает практика, к сожалению, всегда найдутся свиньи, кто захочет тебе нагадить, но Бог им судья ...

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
уведомление на этот месяц

Через меня пока ничего не будет (имею в виду складчины). Собираюсь концентрироваться на своих прогнозах, благо в январе получилось на НХЛ сделать профит + 346 units с ROI +12% и надеюсь, что к концу февраля мою рассылку по хоккею на адвайзере переведут в лайв режим. Плюс по теннису имею +140 units с ROI 13% в январе, но я там не рисковал и ставил только по 1-2%, чтобы просто плюсово начать год, после околонулевого полугодия 2015.

Почему пока не будет никаких складчин через меня? "Спасибо" нужно сказать "добрым людям" :_111:, которые поломали мне Skrill, сейчас буду вести процедуру снятия ограничений после смены паролей + персональный токен нужно заказывать для безопасности.

Как показывает практика, к сожалению, всегда найдутся свиньи, кто захочет тебе нагадить, но Бог им судья ...

Приветствую Черчилль:)Сразу скажу,что Бог свиньям не судья:)Также хочу отметить,что скулёж насчёт-"взломали","поломали","подорвали"...ну ни как не связывается с капером,который верит лишь в себя и готов поделиться своей уверенностью со всем миром:)Прекращайте скулить черчилль!!!....а то мы не поверим в ваши каперские способности и в вашу надёжность:).......а так хотелось бы....

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Пора подводить итоги месяца:

по рассылке на "бетоне", где я тестирую некоторых типстеров с адвайзера и блогабета, последние три месяца картина не может не радовать :dirol:

Что касается моих собственных прогнозов:

За январь: 95 ставок - 50 винов, 38 лузов, 7 возвратов, а в целом +15% к банку с ройкой 7% на топ рынках, думаю, что неплохо :_378:

Завтра, когда будут резалты по последним прогнозам Тассини и Клофта с адвайзера, подобью кассу и по ним!
Всем удачи! :_111:

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Уважаемая администрация MMGP в лице модераторов, Вы можете внятно объяснить суть допускаемых мной нарушений, чтобы возможно я и др. пользователи их не совершали вновь, а не прятаться за казенными формулировками типа "спам, флуд, оффтоп, реклама или не раскрытие сути предложения"?

Только как раз таки просьба ответить, а не выдать предупреждение и бахнуть типо по причине "обсуждение действия модератора":_1:

ну вот реально, если не в таком виде, то как с Вами связаться?) там где описывается суть предупреждения, указано, что не пишите в ответ, это автомат. сообщ-е .. тут напиши - "висит меч" нарваться на обсуждение действий модера ... карточки дает человек с многообещающим ником "Иннокентий Безвариантов")))

тема посвящена ставкам на спорт с такого-то ресурса (его название указано в теме) - так? так! ну так в теме я и пытаюсь выкладывать какие-то предложения, акции по данному ресурсу и т.п. обсуждать прогнозистов этого сервиса и т.д. где тогда здесь оффтоп?:k-unsure:, т.е. сообщения не по теме? ну да, согласен, в середине обсуждения набежало много скептиков и откровенных пакостников, которых Вы баните и за гадости в многих др. темах раздела "ставки на спорт", там да - была жаркая "дискуссия" и предупреждения в целом оправданы, но тут в чем дело?

если причина якобы реклама - тогда как на 100% обойтись без неё в теме, которая такую рекламу априори подразумевает?) да тут таких 60-70% тем и ничего вроде ... я ж не думаю, что все они платят денюжку за рекламный характер своих тем и ссылки в них ... или Вы мне таким образом намекаете, что неплохо бы заплатить, дабы предупреждений не получать?)) ну так написали бы об этом в ЛС!)

если Вы считали, что тема априори не соотв. каким-то Вашим правилам, то согласитесь, что можно было её оборвать на 2-3 странице и разъяснить мне что к чему ...

если речь о "не раскрытии смысла товара, услуги ...", то опять же как-то непонятно:) тема о ставках на спорт, в последних сообщениях в частности, показаны цифры со статистикой, графики ... людям, которые в теме, они, безусловно, понятны ... как тогда Вам/для Вас по другому раскрывать тему услуги "прогнозы на спорт"?

Заранее спасибо за ответ! И просьба, конечно, не банить!:)

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Вы можете внятно объяснить суть допускаемых мной нарушений
причины указаны в самом нарушение.
модераторы перед вами еще должны отчитываться за то что вы нарушаете правила форума и вводите пользователей в заблуждение?
любые картинки. какие-то ссылки. заявления о доходности и т.д. должны быть подтверждены фактами (темой на форуме mmgp).

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
причины указаны в самом нарушение.
модераторы перед вами еще должны отчитываться за то что вы нарушаете правила форума и вводите пользователей в заблуждение?
любые картинки. какие-то ссылки. заявления о доходности и т.д. должны быть подтверждены фактами (темой на форуме mmgp).

спасибо большое за ответ!:_106:

отчитываться, безусловно, не обязаны и об этом никто никого не просил, а вот в том, чтобы просто пояснить ничего плохого не вижу, об этом собственно говоря, я и просил выше:)

но этот мой пост, где я по-человечески, по-простому (примените тот эпитет, который считаете более подходящим):) модератор Иннокентий Безвариантов снова награждает предупреждением с формулировкой "обсуждение действий модератора, агрессивная дискуссия" :_1: притом, что я просил оное предупреждение не давать, т.к. просто хотел услышать его/Ваше пояснения, а не "отчитываться", как написали Вы ... где там была агрессивная дискуссия только Богу одному известно ... я не спорю, Вы тут хозяева и вольны устанавливать правила и трактовать действия людей, но во всем должен быть здравый смысл.

по поводу картинок и ссылок и их подтверждения темой тут на форуме можете подробнее пояснить, пожалуйста? т.е. я должен завести отдельную тему и там выкладывать/дублировать прогнозы, что и на этих ресурсах и только тогда это не будет, выражаясь Вашим языком, "введением в заблуждение"?:_2:

Выходит - нужно будет подтверждать подтвержденное?:) ведь вся суть этих трех ресурсов, прогнозистов с которых я тут и обсуждаю (Blogabet, BetAdvisor и Betonsuccess) и состоит в том, что они выступают в роли независимых посредников между прогнозистом и игроком в бк, не давая рисовать статистику, т.к. люди вводят там свои прогнозы по линиям БК (!), т.е. они на момент ввода уже подтверждены:) Я понимаю, что для Вас Ваш сайт/форум превыше всего и самый авторитетный, но Вы не находите, что как-то нелогично и несолидно это?)

Ещё раз спасибо и извиняюсь, если опять ненароком что-то нарушил:)

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Наконец-то случилось то, что по- большому счету должно было произойти ещё примерно месяц назад и то, что я уже анонсировал тем, кто совместно со мною занимается ставками на спорт - вчера была запущена в лайв режиме моя рассылка прогнозов на хоккей (НХЛ) на "бетадвайзере". :)

Что помешало сделать это ранее? Сильнейший луз стрик в начале испытательного периода (на скрине под цифрой 1). За все время занятий ставками, а это не год и не два, это был без сомнения самый серьёзный проигрышный период. Но затем дисперсия перестала зверствовать, всё стало на свои места и график пошел предсказуемо в гору ( цифра 2) :_106:

Хоккей и НХЛ в частности это мой самый любимый вид спорта и лига соответственно, что подтверждают результаты других рассылок на различных верификаторах. Именно поэтому мне и было предложено на "адвайзере" завести отдельную специализированную рассылку по хоккею. Как Вы знаете, есть у меня там и теннис, но игра пока там была в течении полгода считай в ноль. В этом году есть цель и по теннису хорошо плюсануть.

Первая рассылка на "бетоне" (на скрине выделены результаты именно по хоккею)

Вторая рассылка на "бетоне" (на скрине выделены результаты именно по хоккею)

Статистика рассылки на блогабете (на скрине выделены результаты именно по хоккею)

Всем удачи! Кому нужны качественные прогнозы на хоккей для профита на дистанции - велком!:i-yes:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Что помешало сделать это ранее? Сильнейший луз стрик в начале испытательного периода (на скрине под цифрой 1). За все время занятий ставками, а это не год и не два, это был без сомнения самый серьёзный проигрышный период. Но затем дисперсия перестала зверствовать, всё стало на свои места и график пошел предсказуемо в гору ( цифра 2)
Дисперсия,это когда отклонение от 50 на 50:)Луз серия затяжная-дисперсия?А вин серия,когда график пошёл в гору-не дисперсия?:)

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
Выходит - нужно будет подтверждать подтвержденное? ведь вся суть этих трех ресурсов, прогнозистов с которых я тут и обсуждаю (Blogabet, BetAdvisor и Betonsuccess)
а кто гарантирует честность этих ресурсов? лицензия? комиссия? вы?
тут на форуме уже не раз высказывали претензии по поводу честности так называемых "верификаторов"
по поводу картинок и ссылок и их подтверждения темой тут на форуме можете подробнее пояснить, пожалуйста?
если у вас тема будет с прозрачной статистикой. то люди поверят (т.к. видно что и когда. конечно если не редактировать сообщения и не вести честно статистику).
а в этой теме только какие-то картинки. пустые слова и ссылки.

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Дисперсия,это когда отклонение от 50 на 50:)Луз серия затяжная-дисперсия?А вин серия,когда график пошёл в гору-не дисперсия?:)

отклонения бывают разные черные, белые и красные!:d-thumbup:

tiu-bik, а кто гарантирует честность и неангажированность. mmgp, лицензия, комиссия, Вы? :) вот и я о том же - к любому ресурсу/процессу, явлению можно по разному относиться и находить свои "+" и "-"

"картинки, пустые слова, ссылки" - ну если в них не вникать, то конечно, они останутся пустыми :_1: те кому нужно разобраться он разберется и выводы сделает, те кто изначально ставит цель нагадить - тот и дальше будет это делать (U-47, Леброн и Ко) и им что выкладывай прогнозы, что нет, всё равно найдут повод ...

что тут скажете у Вас не было на форуме нормальных тем, где парни толковые прогнозы выкладывали? правильно, были - но они и там троллинг разводили, вынуждая людей срываться и т.д.
повторяю, у меня нет цели - доказать этой кучке местных дельцов что-то - все кто понимает плюсы и минусы верификаторов - разберутся и по "пустым картинкам и ссылкам", а остальные пускай выкладывают прогнозы в сообщениях, как в детском саду доисторической эпохи

и да - я наверное, с админами на всех трех ресурсах договорился, чтобы что-то там подделать:t-1doh:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
отклонения бывают разные черные, белые и красные!
ну смешно же же черчилль:)как лузы беспробудные-так ДИСПЕРСИЯ:),а как вин серия,то-это мой истинный уровень:)

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
ну смешно же же черчилль:)как лузы беспробудные-так ДИСПЕРСИЯ:),а как вин серия,то-это мой истинный уровень:)

троллик ты мой родной:_1: не передергивай, там ясно о чем сказано: был реально очень большой лузстрик, потом пошёл подъём, который идёт до сей поры, а вот как твоя любимая дисперсия всё устаканит - посмотрим и время всё расставит по местам :_111:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
троллик ты мой родной:_1: не передергивай, там ясно о чем сказано: был реально очень большой лузстрик, потом пошёл подъём, который идёт до сей поры, а вот как твоя любимая дисперсия всё устаканит - посмотрим и время всё расставит по местам :_111:

Дисперсия не моя любимая:)Это черчиль ваши слова были о диком проявлении дисперсии,которая помешала вашим потенциально выигрышным ставкам выиграть:)От ваших причитаний по поводу подлой дисперсии,загубившей вам рассылку,я и предположил что несколько выиранных вами ставок сейчас-это тоже дисперсия:)

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Дисперсия не моя любимая:)Это черчиль ваши слова были о диком проявлении дисперсии,которая помешала вашим потенциально выигрышным ставкам выиграть:)От ваших причитаний по поводу подлой дисперсии,загубившей вам рассылку,я и предположил что несколько выиранных вами ставок сейчас-это тоже дисперсия:)

причитает бабка в деревне:_1: а дисперсия штука не подлая, она есть явление закономерное и там была просто констатация факта о том, что такого её буйства за сравнительно небольшой промежуток времени (буквально пара недель и несколько десятков ставок) я не припомню ...

кто там кого-то или что-то загубил также сказано не было, было отмечено просто, что если бы всё прошло более гладко, без подобных скачков, то рассылка перешла бы в лайв статус примерно на месяц раньше ...

поэтому продолжай высасывать из моих слов поводы для зацепок, а мы будем развиваться дальше - на "бетоне" "новый-старый" клиент вернулся и на адвайзере ещё двое подписалось на днях на вот эту рассылку по хоккею :_111:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
а дисперсия штука не подлая, она есть явление закономерное и там была просто констатация факта о том, что такого её буйства за сравнительно небольшой промежуток времени (буквально пара недель и несколько десятков ставок) я не припомню ...
Ну я как бы о том же...:)В затяжном серийном лузе,виновата дисперсия!А не тот кто ставит "опять туда":)Все подписчики конечно же это понимают и слив свои банки,лишь добродушно улыбаются-"та дисперсия...явление обыденное...ничё достойного переживаний":)

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
U-47, дык, предложите альтернативу. Ваше бла-бла, в этом вопросе #не решает#.

Да бросьте,атомик:)бесперспективно:)Сколько я не бьюсь,черчиль совершенно ничего не собирается слышать:)

Сверху Снизу