в кубке дают такие кофы на тотал барселоны в гостях?

, которые поломали мне Skrill, сейчас буду вести процедуру снятия ограничений после смены паролей + персональный токен нужно заказывать для безопасности.уведомление на этот месяц
Через меня пока ничего не будет (имею в виду складчины). Собираюсь концентрироваться на своих прогнозах, благо в январе получилось на НХЛ сделать профит + 346 units с ROI +12% и надеюсь, что к концу февраля мою рассылку по хоккею на адвайзере переведут в лайв режим. Плюс по теннису имею +140 units с ROI 13% в январе, но я там не рисковал и ставил только по 1-2%, чтобы просто плюсово начать год, после околонулевого полугодия 2015.
Почему пока не будет никаких складчин через меня? "Спасибо" нужно сказать "добрым людям", которые поломали мне Skrill, сейчас буду вести процедуру снятия ограничений после смены паролей + персональный токен нужно заказывать для безопасности.
Как показывает практика, к сожалению, всегда найдутся свиньи, кто захочет тебе нагадить, но Бог им судья ...

, т.е. сообщения не по теме? ну да, согласен, в середине обсуждения набежало много скептиков и откровенных пакостников, которых Вы баните и за гадости в многих др. темах раздела "ставки на спорт", там да - была жаркая "дискуссия" и предупреждения в целом оправданы, но тут в чем дело?причины указаны в самом нарушение.Вы можете внятно объяснить суть допускаемых мной нарушений
причины указаны в самом нарушение.
модераторы перед вами еще должны отчитываться за то что вы нарушаете правила форума и вводите пользователей в заблуждение?
любые картинки. какие-то ссылки. заявления о доходности и т.д. должны быть подтверждены фактами (темой на форуме mmgp).

притом, что я просил оное предупреждение не давать, т.к. просто хотел услышать его/Ваше пояснения, а не "отчитываться", как написали Вы ... где там была агрессивная дискуссия только Богу одному известно ... я не спорю, Вы тут хозяева и вольны устанавливать правила и трактовать действия людей, но во всем должен быть здравый смысл.

Дисперсия,это когда отклонение от 50 на 50Что помешало сделать это ранее? Сильнейший луз стрик в начале испытательного периода (на скрине под цифрой 1). За все время занятий ставками, а это не год и не два, это был без сомнения самый серьёзный проигрышный период. Но затем дисперсия перестала зверствовать, всё стало на свои места и график пошел предсказуемо в гору ( цифра 2)
а кто гарантирует честность этих ресурсов? лицензия? комиссия? вы?Выходит - нужно будет подтверждать подтвержденное? ведь вся суть этих трех ресурсов, прогнозистов с которых я тут и обсуждаю (Blogabet, BetAdvisor и Betonsuccess)
если у вас тема будет с прозрачной статистикой. то люди поверят (т.к. видно что и когда. конечно если не редактировать сообщения и не вести честно статистику).по поводу картинок и ссылок и их подтверждения темой тут на форуме можете подробнее пояснить, пожалуйста?
Дисперсия,это когда отклонение от 50 на 50Луз серия затяжная-дисперсия?А вин серия,когда график пошёл в гору-не дисперсия?
![]()
те кому нужно разобраться он разберется и выводы сделает, те кто изначально ставит цель нагадить - тот и дальше будет это делать (U-47, Леброн и Ко) и им что выкладывай прогнозы, что нет, всё равно найдут повод ... 
ну смешно же же черчилльотклонения бывают разные черные, белые и красные!
ну смешно же же черчиллькак лузы беспробудные-так ДИСПЕРСИЯ
,а как вин серия,то-это мой истинный уровень
![]()
не передергивай, там ясно о чем сказано: был реально очень большой лузстрик, потом пошёл подъём, который идёт до сей поры, а вот как твоя любимая дисперсия всё устаканит - посмотрим и время всё расставит по местам 
троллик ты мой роднойне передергивай, там ясно о чем сказано: был реально очень большой лузстрик, потом пошёл подъём, который идёт до сей поры, а вот как твоя любимая дисперсия всё устаканит - посмотрим и время всё расставит по местам
![]()
Дисперсия не моя любимаяЭто черчиль ваши слова были о диком проявлении дисперсии,которая помешала вашим потенциально выигрышным ставкам выиграть
От ваших причитаний по поводу подлой дисперсии,загубившей вам рассылку,я и предположил что несколько выиранных вами ставок сейчас-это тоже дисперсия
![]()
а дисперсия штука не подлая, она есть явление закономерное и там была просто констатация факта о том, что такого её буйства за сравнительно небольшой промежуток времени (буквально пара недель и несколько десятков ставок) я не припомню ...
Ну я как бы о том же...а дисперсия штука не подлая, она есть явление закономерное и там была просто констатация факта о том, что такого её буйства за сравнительно небольшой промежуток времени (буквально пара недель и несколько десятков ставок) я не припомню ...
U-47, дык, предложите альтернативу. Ваше бла-бла, в этом вопросе #не решает#.