в кубке дают такие кофы на тотал барселоны в гостях?
Последнее редактирование:
в кубке дают такие кофы на тотал барселоны в гостях?
уведомление на этот месяц
Через меня пока ничего не будет (имею в виду складчины). Собираюсь концентрироваться на своих прогнозах, благо в январе получилось на НХЛ сделать профит + 346 units с ROI +12% и надеюсь, что к концу февраля мою рассылку по хоккею на адвайзере переведут в лайв режим. Плюс по теннису имею +140 units с ROI 13% в январе, но я там не рисковал и ставил только по 1-2%, чтобы просто плюсово начать год, после околонулевого полугодия 2015.
Почему пока не будет никаких складчин через меня? "Спасибо" нужно сказать "добрым людям" , которые поломали мне Skrill, сейчас буду вести процедуру снятия ограничений после смены паролей + персональный токен нужно заказывать для безопасности.
Как показывает практика, к сожалению, всегда найдутся свиньи, кто захочет тебе нагадить, но Бог им судья ...
причины указаны в самом нарушение.Вы можете внятно объяснить суть допускаемых мной нарушений
причины указаны в самом нарушение.
модераторы перед вами еще должны отчитываться за то что вы нарушаете правила форума и вводите пользователей в заблуждение?
любые картинки. какие-то ссылки. заявления о доходности и т.д. должны быть подтверждены фактами (темой на форуме mmgp).
Дисперсия,это когда отклонение от 50 на 50Луз серия затяжная-дисперсия?А вин серия,когда график пошёл в гору-не дисперсия?Что помешало сделать это ранее? Сильнейший луз стрик в начале испытательного периода (на скрине под цифрой 1). За все время занятий ставками, а это не год и не два, это был без сомнения самый серьёзный проигрышный период. Но затем дисперсия перестала зверствовать, всё стало на свои места и график пошел предсказуемо в гору ( цифра 2)
а кто гарантирует честность этих ресурсов? лицензия? комиссия? вы?Выходит - нужно будет подтверждать подтвержденное? ведь вся суть этих трех ресурсов, прогнозистов с которых я тут и обсуждаю (Blogabet, BetAdvisor и Betonsuccess)
если у вас тема будет с прозрачной статистикой. то люди поверят (т.к. видно что и когда. конечно если не редактировать сообщения и не вести честно статистику).по поводу картинок и ссылок и их подтверждения темой тут на форуме можете подробнее пояснить, пожалуйста?
Дисперсия,это когда отклонение от 50 на 50Луз серия затяжная-дисперсия?А вин серия,когда график пошёл в гору-не дисперсия?
ну смешно же же черчиллькак лузы беспробудные-так ДИСПЕРСИЯ,а как вин серия,то-это мой истинный уровеньотклонения бывают разные черные, белые и красные!
ну смешно же же черчиллькак лузы беспробудные-так ДИСПЕРСИЯ,а как вин серия,то-это мой истинный уровень
троллик ты мой родной не передергивай, там ясно о чем сказано: был реально очень большой лузстрик, потом пошёл подъём, который идёт до сей поры, а вот как твоя любимая дисперсия всё устаканит - посмотрим и время всё расставит по местам
Дисперсия не моя любимаяЭто черчиль ваши слова были о диком проявлении дисперсии,которая помешала вашим потенциально выигрышным ставкам выигратьОт ваших причитаний по поводу подлой дисперсии,загубившей вам рассылку,я и предположил что несколько выиранных вами ставок сейчас-это тоже дисперсия
Ну я как бы о том же...В затяжном серийном лузе,виновата дисперсия!А не тот кто ставит "опять туда"Все подписчики конечно же это понимают и слив свои банки,лишь добродушно улыбаются-"та дисперсия...явление обыденное...ничё достойного переживаний"а дисперсия штука не подлая, она есть явление закономерное и там была просто констатация факта о том, что такого её буйства за сравнительно небольшой промежуток времени (буквально пара недель и несколько десятков ставок) я не припомню ...
U-47, дык, предложите альтернативу. Ваше бла-бла, в этом вопросе #не решает#.