• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от BetAdvisor.com - Страница 8

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Да бросьте,атомик:)бесперспективно:)Сколько я не бьюсь,черчиль совершенно ничего не собирается слышать:)

Быть-может, ваш покровительно-менторский тон не дает окружающим более внимательно рассмотреть ваши советы? Как думаете?

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ну я как бы о том же...:)В затяжном серийном лузе,виновата дисперсия!А не тот кто ставит "опять туда":)Все подписчики конечно же это понимают и слив свои банки,лишь добродушно улыбаются-"та дисперсия...явление обыденное...ничё достойного переживаний":)

т.е. ты постоянно выигрываешь и у тебя лузовых серий не бывает? :t-1doh: кто, что и где слил? зачем ты под дурачка косишь? :_1: несмотря на всё предыдущее я был получше о тебе мнения :t-1doh: я что-то до сих пор твоих стат, хоть на самом захудалом верификаторе, хоть на худой конец тут в какой-нить теме что-то не видел :biggrin2:

притом что меня мои подписчики знают лично, могут по скайпу при желании пообщаться - есть иные контакты, информация, личные данные, а ты кто по жизни есть? я даже имени твоего не знаю - за ником сидеть и гавкать легче лёгкого!

слить банк можно было лишь в одном случае ... если как приснопамятный Василий Рудь или как там его, что тут давно отписывался, ставить по 100$, вместо рекомендации ставить 5% от банка (100 units) :t-1doh: или исполнять ещё что-нибудь в подобном роде ...

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
т.е. ты постоянно выигрываешь и у тебя лузовых серий не бывает?
А я каким боком тут причём?:)Нет у меня подписчиков,даже советы мои никто не слушает...один я...вот только атомик рядом увязался и то из жалости должно быть:)...а по поводу слива банка-причём тут Рудь?причём тут номинал в 100 баксов?Было упомянуто про несколько десятков лузовых прогнозов,умножаем их на 5% от банка....:)

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Черя, ты себя в зеркале то видел? Тебя оскорбить, себя не уважать! :biggrin2:

главное что тебя не видел и 99.9% что не увижу, так как ты не рискнешь себя показать, ибо истинный магердон и минжа :_13: + балабол .. вот когда ты рискнешь рассказать и показать кто ты и что ты по жизни, тогда я может быть и снизойду, чтобы поговорить с тобой, а так - гуляй, Вася!

можете писать, что угодно, увидимся в конце марта, когда выложу статы уже за этот месяц, вот тогда снова и посмеемся:_378:

для остальных краткие итоги месяца, чтобы было видно, а то тролли спецом меня провоцируют, чтобы и предупреждений я нахватал и инфа полезная терялась в море наших "дискуссий":

1. Рассылка по хоккею (НХЛ) запустилась в полнофункциональном режиме на адвайзере

2. За прошлый год отчитался перед налоговой за ставки на спорт и Интернет доходы в целом, т.е. работаем полностью в правовом поле

3. Мой скромный сайт был приглашен стать и стал информационным партнером конференции Betting Trends Forum 2016 (17 марта, Москва)

Всем удачи!:i-yes:

Последнее редактирование:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
только я не боюсь сказать кто я и что, а вы ...
мы тоже не боимся сказать кто ты и что...:)

добавлено через 2 минуты
И я вообще-то попросил огласить список каперов,которых вы черчиль продаёте...или вы уже плевать хотели на нормы поведения на форуме?

Последнее редактирование:

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
мы тоже не боимся сказать кто ты и что...:)

добавлено через 2 минуты
И я вообще-то попросил огласить список каперов,которых вы черчиль продаёте...или вы уже плевать хотели на нормы поведения на форуме?

ток ситуация маленько разниться и вы её преднамеренно используете в своих целях - мои данные все есть, то чем занимаюсь - не скрываю, статистика подтверждена на верификаторах прогнозов, как бы вы к ним не относились, вот вы и провоцируете насчет внешности, моей бывшей работы и милиции и т.д. и т.п. т.е. тупо личные придирки и троллинг. притом что сами назваться уже который раз отказываетесь ...

про правила не тебе мне говорить, так как Ваша компашка, гадящая во всех стоящих темах о ставках на спорт, по очереди из банов не вылезает ...

про вопрос твой я тебе ответил (подколка он или нет мне все равно) - адекватным пользователям с моей помощью доступны скидки на всех прогнозистов с адвайзера, тебе - НЕТ!

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
ток ситуация маленько разниться и вы её преднамеренно используете в своих целях - мои данные все есть, то чем занимаюсь - не скрываю, статистика подтверждена на верификаторах прогнозов, как бы вы к ним не относились, вот вы и провоцируете насчет внешности, моей бывшей работы и милиции и т.д. и т.п. т.е. тупо личные придирки и троллинг. притом что сами назваться уже который раз отказываетесь ...
Так чего тебе скрывать свои данные,если ты занимаешься продажей воздуха за деньги?А милицией,так вообще бравируешь-если кто чем недоволен,если кто считает что ему продали фуфловый товар- найдём,мордой в пол воткнём...

про вопрос твой я тебе ответил (подколка он или нет мне все равно) - адекватным пользователям с моей помощью доступны скидки на всех прогнозистов с адвайзера, тебе - НЕТ!
ну это уже ни в какие рамки не лезет...на каком основании вы меня в неадекватные пользователи записали?я у вас в рамках форума спросил по существу вашей темы,а вы куражитесь...:)

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

До 6-го марта у Вас есть возможность приобрести месячную подписку на любого типстера (за исключением тех, кто имеет отметку в своем профиле "полная цена") со скидкой 30%. Код скидочного купона, который необходимо ввести в ходе процесса покупки указан на скриншоте.

Всем удачных ставок!:_378:

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Cобачки лают - караван идет!:i-yes: так и мы несмотря ни на что, продолжаем двигаться к успеху!
Хоккей в этом месяце пока проваливаю, а вот теннис радует и приходит на выручку. Это и было отмечено в официальной группе "адвайзера" на фейсбуке: +238 units т.е. 11.9% к банку (+8 -2)

Всем успехов на стартующем уже в среду малом мейджоре в Майами!

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
закономерным результатом проделанной работы по теннису стало признание "типстером недели" с выплатами соответствующих призовых и дополнительной рекламой :dirol: спасибо "адвайзеру":money:

а теперь о делах насущных, т.е. о новой шикарной акции!

До 25 марта включительно Вы можете подписаться со скидкой в 30% на лучшего на данный момент футбольного типстера Socceroo, который последние два месяца просто разрывает поле своими советами! Специализация - немецкий футбол.

Да, как видно, он не всегда стабилен и были жесткие времена, но последние два месяца он на коне! Хотите попасть в выигрышную полосу? Переходите по ссылке - знакомьтесь со статистикой
и при покупке используйте промо-код NEW295. Напоминаю - условия действительны только сегодня и завтра!

Всем удачи!:thumbsup:

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
по своим собственным прогнозам отчитаюсь в конце месяца, а пока о приятной новости - при поддержке "адвайзера" с сегодняшнего дня открываю у себя на сайте рубрику с ежедневными бесплатными прогнозами на спорт от типстеров этого ресурса

чуть более подробно о том, чем конкретно планируется наполнять данный раздел и др. отличительные моменты (прогнозы ожидаются ежедневно; наличие предварительного отбора; на "адвайзере" платно, у нас бесплатно)

всем удачи! заходите в гости на сайт! :_106:

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
В связи с началом Копа Америка и столетием данного турнира на "адвайзере" проводится акция в рамках которой можно попробовать типстеров сеньоров со скидкой на подписки в размере 32%

Что нужно для участия в акции?
- переходите по ссылке, выбираете в соотв разделе приглянувшегося футбольного прогнозиста;
- при покупке указываете промо-купон NEW32SF;
- предложение действует до 10 июня включительно;

наслаждаетесь футболом:_106:

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
"Адвайзер" всегда отличался качественной подборкой прогнозистов по скачкам. Для тех, кто хочет поэкспериментировать в плане вложений самое время воспользоваться интересной акцией приуроченной к Royal Ascot (британское конно-спортивное соревнование).

1. Скидка при покупке подписки ставок на скачки 35% (за исключением нескольких прогнозистов с отметкой "полная цена").
2. Купон DEM35RH действует до 19 июня включительно (вводить в процессе оформления покупки в соотв. поле).

От себя бы отметил, что ставки на скачки дело прибыльное, но для наших краев экзотическое и стоит десять раз отмереть и один отрезать, т.к. мероприятие сие очень специфическое: большое кол-во ставок, высокие коэффициенты, игра на дистанцию, а не на сиюминутный выигрыш каждой ставки и т.д.

Я далек от скачек, но подобные цифры статистики не могут не внушать уважения: Jace Maclin -почти полторы тысячи ставок при ройке почти в 12% и среднем кэфе в 8.95 ...

Используемые БК - William Hill, Bet365, PaddyPower и др. британские конторы, хотя можно проставиться и в том же "марике".

Всем удачных ставок!

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Где стату можно глянуть?

чью стату? прогнозистов из последних роликов? ну так они собственно и посвящены анализу их рассылок - под каждым роликом в описании на ютюбе есть ссылка на их блоги, да и в видео она в адресной строке мелькает ...

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ребят, не получается купить по купону, пишет "ерор".

по такому "детальному" описанию "проблемы" я безусловно помогу Вам за пару секунд:_1:

но что-то мне подсказывает, что вы просто клон предыдущего чела, которого пока забанили:t-1doh: и строчите у меня в теме для набора сообщений (отписались у своего двойника в теме и попросили скайп :t-1doh:)

если же я чудом не прав, то адекватному человеку не составит труда найти мои контакты в начале темы, либо написать сюда в ЛС, равно как можно было увидеть, что все купоны о которых идет речь в этой теме были рассчитаны только на опред. время акции и не являются бессрочными :biggrin2:

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Не знаю, рассылал ли "адвайзер" подобные предложения по всей своей базе клиентов или делал это выборочно, но вчера вот пришло письмо подобного содержания:

-- Hi Aliaksandr,

I hope this email finds you well.

The new European football season has just started and we want to suggest you the tipsters that we are confident will have a great performance.

1- ANTHONY VIDUKA FOOTBALL https://www.betadvisor.com/en/tipsters/football/anthony-viduka-football.html
2- BRETT BOWN https://www.betadvisor.com/en/tipsters/football/brett-bown.html
3- DON SORENSEN https://www.betadvisor.com/en/tipsters/football/don-sorensen.html
4- MIKE MILLER https://www.betadvisor.com/en/tipsters/football/mike-miller.html

We have a special promotion for these package of tipster. We will offer you this package of great tipsters for 350€ instead of 496€ ( -146€ ).

1 x Anthony Viduka 119
1 x Brett Bown 129
1 x Don Sorensen 149
1 x Mike Miller 99
Total Price 496
Discounted Price 350

Let me know if you would like to take advantage of this promotion, or if you would be interested on any other tipster so we can arrange an offer for you.

Best Regards

Т.е. в виду начала топ фут. лиг они предлагают приобрести указанный пакет 4-х типстеров, общей стоимостью в обычное время порядка 500$, но готовы предложить скидку на 146$ + если есть желание, готовы обговорить возможность замены типстеров в этом пакете.

Как прошлые разы, выкладывать скрины со статами и т.д. не буду, т.к. те кто в теме и интересуется прогнозами с верификаторов, сами перейдут по ссылкам и изучат информацию, а для остальных это "китайская грамота"))

Кто заинтересован в такой покупке или готов предложить иные варианты - пишите!:i-yes:

Сверху Снизу