Да бросьте,атомикбесперспективноСколько я не бьюсь,черчиль совершенно ничего не собирается слышать
Быть-может, ваш покровительно-менторский тон не дает окружающим более внимательно рассмотреть ваши советы? Как думаете?
Да бросьте,атомикбесперспективноСколько я не бьюсь,черчиль совершенно ничего не собирается слышать
Ну я как бы о том же...В затяжном серийном лузе,виновата дисперсия!А не тот кто ставит "опять туда"Все подписчики конечно же это понимают и слив свои банки,лишь добродушно улыбаются-"та дисперсия...явление обыденное...ничё достойного переживаний"
А я каким боком тут причём?Нет у меня подписчиков,даже советы мои никто не слушает...один я...вот только атомик рядом увязался и то из жалости должно быть...а по поводу слива банка-причём тут Рудь?причём тут номинал в 100 баксов?Было упомянуто про несколько десятков лузовых прогнозов,умножаем их на 5% от банка....т.е. ты постоянно выигрываешь и у тебя лузовых серий не бывает?
Черя, ты себя в зеркале то видел? Тебя оскорбить, себя не уважать!
мы тоже не боимся сказать кто ты и что...только я не боюсь сказать кто я и что, а вы ...
мы тоже не боимся сказать кто ты и что...
добавлено через 2 минуты
И я вообще-то попросил огласить список каперов,которых вы черчиль продаёте...или вы уже плевать хотели на нормы поведения на форуме?
Так чего тебе скрывать свои данные,если ты занимаешься продажей воздуха за деньги?А милицией,так вообще бравируешь-если кто чем недоволен,если кто считает что ему продали фуфловый товар- найдём,мордой в пол воткнём...ток ситуация маленько разниться и вы её преднамеренно используете в своих целях - мои данные все есть, то чем занимаюсь - не скрываю, статистика подтверждена на верификаторах прогнозов, как бы вы к ним не относились, вот вы и провоцируете насчет внешности, моей бывшей работы и милиции и т.д. и т.п. т.е. тупо личные придирки и троллинг. притом что сами назваться уже который раз отказываетесь ...
ну это уже ни в какие рамки не лезет...на каком основании вы меня в неадекватные пользователи записали?я у вас в рамках форума спросил по существу вашей темы,а вы куражитесь...про вопрос твой я тебе ответил (подколка он или нет мне все равно) - адекватным пользователям с моей помощью доступны скидки на всех прогнозистов с адвайзера, тебе - НЕТ!
Где стату можно глянуть?
Ребят, не получается купить по купону, пишет "ерор".