Выложил письма по нижеуказанным ссылкам. Прошу разместить эти переписки на всех форумах что бы все знали , доля того чтоб показать какие же П - ры эти Деликаты, как они отмазываются и вообще.
Вся переписка с Деликами в JPEG: http://www.sendspace.com/file/31jy7m
Вся переписка с Деликами в PDF: http://www.sendspace.com/file/5evpmu
ну да в принципе вяло набирается, почти никак, но все равно актуально, присоединяйтесь... =) буду рад, можно с этой группой скидываться на многие сайты так в дальнейшем =)Судя по всему , уже два месяца набираете , но продвежений практически нет.
Продвижение было всегда! Но никто внимания не обращал!Судя по всему , уже два месяца набираете , но продвежений практически нет.
Кто хочет скинуться на классик прогнозы добро пожаловать в группу - http://forum.leito.ru/showthread.php?t=33
Без перепродаж, закрытая группа. Пишите в асю (в профиле). Заранее благодарю!
Продвижение было всегда! Но никто внимания не обращал!
Брали пакет "Классик". Стат совпал. Но, как это зачастую бывает, СКЛАДЧИНА распалась.
Да ты поясни, что именно тебе не понятно?! Стат в рассылке полностью совпадал со статой на сайте! Ну а по пакету "Спешиал" ни один прогноз не совпал ( мне посчастливилось брать инфу из трех источников, так вот, прогнозы из якобы пакета "Спешиал" не совпали нигде....а "Классик" совпал в каждом из трех!! )! Ну и как прикажете быть ?Сообщение администратора с форума:
"Так, вообще spcial они рисуют 100%, если не пройдет и банят. Classic и premium нормальные. Так что актуально!"
Гениальная фраза!
Значит один пакет они рисуют и всех банят, а в остальных всё честно?
да это так, а что тут странного? Смотри сколько special стоят и смотри какая там стата, логично подумай может ли быть 100% проход?! Это ориентировано на тех, кто "хочет попробовать яблочко на вкус" за 5000$. Вот они и надкусывают гнилую часть, а делики богаче на 5к становяться... причем отмазываются нормально, типо ты перепродавец и банят тебя. Если не пройдет, то рисуют, если пройдет значит кому то посчастливилось =) Premium показывают стату, вроде только в личном кабинете, факт - проходят более менее, брал у многих, но опять же подтверждения нет. Классик не рисуют, но и не всегда там выигрыши по нему.Значит один пакет они рисуют и всех банят, а в остальных всё честно?
ну что же делать, вот такой это бизнес =) честных мало =) а кто говорил, что легко будет =)atomik, Leito, Не хочу спорить и доказывать вам ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Хороший каппер это прежде всего честный каппер. А покупать у людей прогнозы зная что они скаммеры....ну удачи вам!!!
напишите в асю или на форум мне, пожалуйстаЯ буду вкидываться, в инете столько негатива, так что нужно победить этот миф
вроде я набираю =)Готов стать центром по-набору желающих скинуться.
Какие доказательства? Для начала вот мой WM ID 383759842206
Собираю 19 человек (сам буду 20-ым) и беру классик. Всё будет зафиксировано на Camtasia.
Потенциальные вкладчики - пишите. Самому стало реально интересно. [email protected]
ну, ткните носом меня плиз по классик, по остальным я в курсе событий давно =)опять началось....удачи Вам. Вам уже скринов кидка мало, что здесь выкладывали. Ждем дубль два!
скидываемся на классик, special рисуют, уже обсуждалось =)А я готов сложить 100 долларов на специальаный. Считаю бредом, что один и тот же сайт и рисует стату и нет. На деликов ни одного отрицательного отзыва, для них важнее репутация.
4-х недельная подписка: $3999