• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от KventinA

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Здравствуйте, почтенный гость моей темы:wink2:
Посмотреть вложение 114856
Моё предложение следующее. Вы повторяете за мной ставки и я вас тащу в плюс.:i-yes:
Наверное о себе рассказывать, мне нечего. Я ставками интересуюсь как хобби, поэтому подтверждённой годами информации в интернете нет:) Но я как то стараюсь это исправить. Сейчас я сосредоточился на баскетболе, а конкретно на национальной университетской спортивной ассоциации NCAA. Так как умею её бить в плюс.
Сезон, начался месяц назад, поэтому наиграть 1000 ставок я не успел, но в своей теме https://mmgp.com/showthread.php?t=306096&page=14 я сыграл 93 ставки, ну более менее дистанция уже есть и буду продолжать играть. Играю я по ночам с 22-00 до 6-00 по МСК. Вы можете быть таким же не спящим человеком как Я или просто жить там где разница во времени с Москвой вам позволит играть днём:) Идеально в США или Канаде, но так же и Бразилия сойдёт:biggrin2: Ну можно из Красноярска или Иркутска и ещё какие-нибудь далёкие города.
Если найдётся смельчак, который решит со мной играть, то я ему буду говорить на что ставить за 5 минут до начала события. Прирост банка минимум 20% в месяц и это в самом худшем случае и с огромными просадками. Так по идее больше 20% должно выходить.
Цена сея счастья: 1 доллар в неделю:)
мой хитрый план таков: сейчас кто-нибудь согласится со мной играть, увидит, что я реально плюсов и скажет что КвентинА отличный чувак. После я начну поднимать цену с 1 доллара до 2, 3, 4, и тд.
Как только найдётся хоть один человек, готовый попробовать ставить со мной, так я и начну выставлять сюда отчёты:)
Мой скайп: kventin1298
Стучите в скайп, как минимум вы получите заряд положительных эмоций:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Re: Не проходите мимо) Тут может быть интересно)

Ну же давайте, потрольте меня чтоли:) Или какие-нибудь вопросы задайте:) Или хоть что-нибудь:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Как только найдётся хоть один человек, готовый попробовать ставить со мной, так я и начну выставлять сюда отчёты
А если не найдётся? Не начнёшь?:)
Ты лучше ДУ открой:t-1doh: Там конкуренция, там и "затролят":_12:

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

А если не найдётся? Не начнёшь?:)
Ты лучше ДУ открой:t-1doh: Там конкуренция, там и "затролят":_12:
Да просто интересно, почему Глобал Трейд со своими попанскими ставками, легко так заручилась доверием каких то типков с хайпов:) А я играя по равной линии не могу получить доверия:) Вот собственно я и решил проверить эффект:d-thumbup: Всё эффект проверен:) Ну я так и думал что никого моё предложение не заинтересует, ну и ладно:)
А для хайпов вообще как я понимаю плюсовость не нужна, там просто надо заручится поддержкой и игнорировать все раскрывающие суть дела посты:biggrin2: Вот там в чём залог успеха:)

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

Да и ещё самое смешное, что я реально знаю человека, который делает сотнями процентов к банку за месяц:) Но он ничего не продаёт и не собирается этим заниматься. А то просто мне надоели всякие рассказы про ROI и про то что делать 100% от банка в месяц нереал и про то что самые Боги имеют ROI не больше 20%. Я знаю наверняка что это бред:) И темы прирост 5% - 10% от банка в месяц очень популярны, да ещё и умудряются продавать свои прогнозы:) Вот это для меня смешно до безумия:)

zenit1982

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

Какой смысл людям, которые делают сотни процентов в месяц продавать ещё что-то, ради лишней копейки? Деньги тишину любят.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

Какой смысл людям, которые делают сотни процентов в месяц продавать ещё что-то, ради лишней копейки? Деньги тишину любят.
Да я про то же. А всякие там клаудиобетсы с бетона, которые создают видимость своей плюсовой игры, просто наживаются с простофиль. Так ещё этого клаудио и сам бетон поддерживает как коммерческий проект. Вот то ли дело наша глобал трейд попыталась создать такую же видимость, но на ммгп у неё пока безрадостное будущее.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Ещё разок скину свой блогабет http://kventnaa.blogabet.com/
364 прогноза 225% профита ROI 11%
И это всё по линии пинки. И практически за один месяц.
Ах да, чуть не забыл, ещё и тему я вёл здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=306096&page=17
Вот мои показатели за 28 дней игры.
Банк: 194,95 ед.
Прирост: 94,95%
+74=3-51

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

А то просто мне надоели всякие рассказы про ROI и про то что делать 100% от банка в месяц нереал и про то что самые Боги имеют ROI не больше 20%. Я знаю наверняка что это бред
Прошу доказать что это не бред!!
Дистанция - минимум пол года
покажите того, кто делает по 100% хотя бы пол года ?
сразу подписываюсь
(разумеется не стоит обговаривать условия, что этот капер должен ставить в нормальных конторах, и на нормальные события)

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

Прошу доказать что это не бред!!
Дистанция - минимум пол года
покажите того, кто делает по 100% хотя бы пол года ?
сразу подписываюсь
(разумеется не стоит обговаривать условия, что этот капер должен ставить в нормальных конторах, и на нормальные события)
Забавно)) Следите за моим блогабетом)) Я сделаю и не 100% а процентов 200% или 300% за месяц)) Так что вашу полугодовую норму я буду иметь через 2 месяца))

добавлено через 3 минуты
Тем более за прошлые два месяца я сделал 300% т.е по 150% за месяц, что даже превышает вами заявленную планку. И это всё по линии пинки. +у меня там нормальная дистанция в 450 ставок за два месяца. Так что бред несёте вы))

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Забавно)) Следите за моим блогабетом)) Я сделаю и не 100% а процентов 200% или 300% за месяц)) Так что вашу полугодовую норму я буду иметь через 2 месяца))

Ну а я миллиард процентов сделаю за следущую неделю. Где доказательства?К тому же, можете хоть 1000% за месяц сделать, всё равно это хуже, чем стабильный процент каждый месяц, пускай и небольшой. Разные деньги можно положить под ваши прогнозы, которым три месяца отроду и на рассылку, провереную временем.

Тем более за прошлые два месяца я сделал 300% т.е по 150% за месяц, что даже превышает вами заявленную планку. И это всё по линии пинки. +у меня там нормальная дистанция в 450 ставок за два месяца. Так что бред несёте вы))

200% вы сделали, если обращать внимание только на верификацию, то есть, быть адекватным человеком и не верить в "на самом деле было больше"

Таких каперов немыслемое количество на верификаторах, которые делают по 200-500% за пару месяцев, но дольше года никто, практически, не живет, и разумеется влаживать в них так же разумно, как и ставить самому, если ты при этом в спорте ничего не смыслишь - "может повезет, а может и нет"

Я не любитель выяснения отношения в чужой ветке, но собственное мнение имею, и в рамках правил его высказываю. И могу сказать только то, что ваша статистика на блогабете, которую вы так любезно выложили (никто специально за ней не следил) еще не вызывает доверия. А ваши заявления про 300% за месяц либо дилетанские, либо юношеский максимализм. Если бы не такие обещания, и это:
А то просто мне надоели всякие рассказы про ROI и про то что делать 100% от банка в месяц нереал и про то что самые Боги имеют ROI не больше 20%. Я знаю наверняка что это бред
к вам претензий небыло. А так изначально вы формируете недоверие к вашей работе, что невозможно не подметить.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

Ну а я миллиард процентов сделаю за следущую неделю. Где доказательства?
Как же у меня есть веские доказательства, это блогабет)) Во-вторых тема на mmgp)) В-третьих у меня общая дистанция, если сложить прогнозы здесь и прогнозы на блогабете, то выйдет 500 прогов за два месяца)) Везде всё в плюс и по линии пинки)) И вообще прежде чем оценивать докажите что вы этого достойны)) А то какой-то попан меня оценивает и мне жутко страшно))

добавлено через 3 минуты
А ваши заявления про 300% за месяц либо дилетанские, либо юношеский максимализм. Если бы не такие обещания, и это:
О господи мужик угомонись, если ты не умеешь играть, то это не значит что другие не могут делать по 100% 200% 300% в месяц)) А так у меня здесь 100% за декабрь и 200% за январь на блогабете, так что не пори чушь))

добавлено через 5 минут
Таких каперов немыслемое количество на верификаторах, которые делают по 200-500% за пару месяцев
Приведите конкретные примеры с блогабета, не с бетона, а именно с блогабета, где за 2 месяца было сделано 500%, а то так ваши слова не имеют силы, а просто какой то бред))

добавлено через 8 минут
Я даже знаю как тебя угомонить)) Давай так)) Я вас вызываю на дуэль)) Просто заводим тему где я и вы будете давать прогнозы в течении месяца например и у кого прогнозы лучше тот и победил)) В честной схватке у вас не будет шансов со мной))

добавлено через 15 минут
Разные деньги можно положить под ваши прогнозы, которым три месяца отроду и на рассылку, провереную временем.
А я где то просил деньги за прогнозы?)) Мне наплевать на ваше мнение)) А блогабет хорош тем, что можно проверить свои навыки игры и при том самым простым способом, а то самому разные статы вести утомительно, а там сразу в линию тыкаю и готово:) И Ройка считается автоматически)) Красота да и только))

добавлено через 31 минуту
Ах да и ещё ваши мониторинги на бетоне где у вас просадки по 90% и всего лишь то 60 прогов)) Показывают исчерпывающе ваши умения игры)) Так что думаю мы просто люди разного игрового уровня, поэтому вам я чем то не понравился))

Зинадин зидан

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

А то какой-то попан меня оценивает и мне жутко страшно))

Прекрасное мнение о людях. Разумеется составлено относительно себя :)

О господи мужик угомонись, если ты не умеешь играть, то это не значит что другие не могут делать по 100% 200% 300% в месяц)) А так у меня здесь 100% за декабрь и 200% за январь на блогабете, так что не пори чушь))

Ну все, герой нации. Поднял 300% за 2 месяца. Речь идет о таких достижениях каждый месяц, а так, посмотрим, что будет дальше.

Я даже знаю как тебя угомонить)) Давай так)) Я вас вызываю на дуэль)) Просто заводим тему где я и вы будете давать прогнозы в течении месяца например и у кого прогнозы лучше тот и победил)) В честной схватке у вас не будет шансов со мной))

И как ты себе представляешь эту дуель?
У кого больше винов за 2-3 месяца тот и победил?
Ну не бред ли.
Мы занимаемся разным способом инвестирования.
У меня стабильность и долгосрочность у тебя "ура у меня наконец-то что то получилось в ставках"
Ты можешь быстро сделать из мелочи крупный банк, я же его стабильно и постепенно преумножаю до очень крупных масштабов. Как и в чём тут можно посоревноваться, затрудняюсь ответить.

Я так понял, на ММГП участникам нужно повторять по 8 раз минимум одно и тоже, пока дойдет. Жираффорум.

Ну ладно, может хотя бы до тебя дойдет со второй попытки.

К тебе претензий нет. Единственное, это твои выкрики про 100% каждый месяц разсмешили не слабо))
Ну вложи ты 10$ и выведи через год 32000 у.е
Нет?
ну тогда зачем людей смешить такими заявлениями

Ах да и ещё ваши мониторинги на бетоне где у вас просадки по 90% и всего лишь то 60 прогов)) Показывают исчерпывающе ваши умения игры)) Так что думаю мы просто люди разного игрового уровня, поэтому вам я чем то не понравился))

Хоть 99% просадка. Такие упреки - это удел неудачников, которые вечно на что-то ноют. Все им ни то и ни так.
Да хоть по одному прогнозу каждый месяц. В любом случае деньги разные
если подписчик уверен, что он точно получит прибыль со мной, разумеется и ставки будут крупнее.
Во мне люди уверены. На протяжении года, ежемесячно получаем доход.
Относительно уровня могу сказать одно - время покажет. И тогда я скажу, что мы либо занимаемся разным видом заработка - стабильность против высокодоходности, либо твои результаты везения и заявления про 100% ежемесячно будут смешными на подстольном уровне.

Ладно, с тобой спорить, как известно с кем, безполезно.

Зайду в эту тему через пару месяцов, и либо признаю что я не прав, если на это будут причины, либо не смогу в ней ничего написать, по скольку ты её закроешь.
Двумя словами - время покажет.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Лень читать ахинею выше)) Мог бы и поменьше букв)) Так что там с дуэлью, ты уже убежал поджав хвост?)) Или всё же хочешь отхватить)

добавлено через 8 минут
Кто-нибудь прочтите пожалуйста сообщения зидана и переведите смысл, а то я ничего не понимаю)) Там что то забавное вроде))

Сверху Снизу