Re: Рассылка от Maxwel.UN.UT
Непонятно, зачем писать про 7 лет опыта, когда на мониторинге всего 2 с небольшим месяца. Ну хоть мониторинг есть, уже хорошо.
Тыкаю наугад в историю прогнозов. Филадельфия - Доджерс первый матч, прогноз введен в 07:41, начало матча в 08:00, т.е. за 18 минут до начала... так, стоп! А когда этот матч был в 8:00 24 мая? Я смотрю по мониторингу, Филадельфия - Доджерс 24 мая играли два раза - в 03:05 и в 23:05. Не будем подозревать каппера в том, что он вписывает себе в статистику выигрыши по уже сыгравшим матчам? А как же не будем, когда счет указан 0:2, а именно такой счет был в матче, начало которого значится на 03:05!!! Или его перенесли на 5 часов вперед?
Ладно, пускай это будет все-таки матч в 23:05, а каппер просто перепутал при вводе результатов, бывает, тем более, когда никто не следит. Что там с кэфами? Филадельфия - Доджерс П2 1,97 у каппера в 7 утра, а у Pinnacle в это же время? 1,75. Ну вот, как всегда, а я уже было поверил в сказку...
Для не понимающих: если каппер пририсовывает у себя 0,22 к реальному кэфу 1,75, это значит, что его реальная статистика не +8,6% с оборота, как значится на мониторинге, а МИНУС 20%. Что получается, когда каппер вписывает матчи, которые уже сыграли, с тем результатом, естественно, на который сыграли, я думаю, говорить излишне. Но тут я утверждать не берусь, возможно, матч действительно перенесли на 8 утра, я не слежу за бейсболом. Но тогда надо сказать, что на первый матч максимальный кэф по мониторингу вообще был 1,60! Что так, что эдак, получается крупный подлог!
добавлено через 11 минут
Если кто зарегистрирован на бетоне, задайте капперу на его страничке вопрос, откуда он взял матч Филадельфия - Доджерс в 08:00 24 мая, и кэфы на него.