Зовут Сергей Жолин. Тут буду класть прогнозы из сайта big-soccer.ru и еще свои. Покупаем их вскладчину с преятелем.
1. Порту - Базель. Порту кэф 1.45
1. Порту - Базель. Порту кэф 1.45
Это с сайта или ваш?1. Порту - Базель. Порту кэф 1.45
Да. Проход 100%. Один прогноз стоит 2500. Хотите вступить вскладчину?Это с сайта или ваш?
Да. Проход 100%. Один прогноз стоит 2500. Хотите вступить вскладчину?
А мы будет класть big bolt на прогнозы и этот сайт,в складчину йопта)Тут буду класть прогнозы из сайта big-soccer.ru и еще свои.
Слыш пес, иди мимо со своей шавермой. Я тебя не обзывал. Сам ты неадекват. Это известный сайт и один прогноз стоит 7500. Вскладчине будет дешевле, по 2500.Цитата:
Сообщение от Zholin777
Да. Проход 100%. Один прогноз стоит 2500. Хотите вступить вскладчину?
Можешь проходить мимо, такому не адеквату как ты ни чего не дадут. И ведь надо же за реал П1 просить 2500р, ещё и складчину помогать организовать.
ТС, вы прикалываетесь или серьезно?Это известный сайт и один прогноз стоит 7500.
А конторы думают, что всего 66%.Проход 100%
Он хотел сказать Порту П1, но сути это не меняет!Где ты реал п1 увидел, очки купи. Ставим на Порту за кэф 1.45.
Реал П1 это такое крылатое выражение в виде ставки на фаворита матча, на сильную команду, очевидное короче.
Ввиду твое не знания и реакции, а ещё и то, что ты у Бехтерева покупаешь, ты в ставках не больше месяца и не тебе меня учить. У Бехтерева я бы ни чего не купил, это лжец и иллюзионист.
Давай я за тебя ее выложу здесь: Реал Мадрид - Шальке 04. Реал Мадрид кэф 1.22!!!Если не будите писать ерунду - вторую дам.
А ты точно купишь? Тебе тогда продам за 2500.Порту-Базель - договорняк, а я чувствовал , что там не все чисто.
добавлено через 1 минуту
Давай мыло - твоя личка пока не активна.
Ты новичок что ли? Никто не ставит на 1.20 минимум 1.40 отвечаю.Сообщение от Zholin777
Если не будите писать ерунду - вторую дам.
Давай я за тебя ее выложу здесь: Реал Мадрид - Шальке 04. Реал Мадрид кэф 1.22!!!
А ты точно купишь? Тебе тогда продам за 2500.
Мне уже 25 человек написали что хотят сотрудничать. Молодцы!!! Сразу видно что в ставках разбираются!!!
Я понял ты пошутил а сам не купишь. Врешь как и все что купите а сами не покупаете.Точно, буду 26 тогда. Давай или мыло , или аську со скайпом - деньги уже просто руки жгут. Андрюхе передавай привет - его здесь любят и уважают.
добавлено через 1 минуту
На российскую РПФЛ договорняки будут - сезон то уже начился?
Спасиба брат!!! Я так и подумал что он тут местный разводила. Сразу кинулся покупать а потом продаст сто пудоф.Серега, не вздумай продавать Леброну, он тебя кинет, атвечаю! Давай мне за 2500!?
Я понял ты пошутил а сам не купишь. Врешь как и все что купите а сами не покупаете.
Так был уже спартак - краснодар п2.
Спасиба брат!!! Я так и подумал что он тут местный разводила. Сразу кинулся покупать а потом продаст сто пудоф.
Давай чтобы по чесноку всё Порту зайдет за 1.45 и второй матч ты у меня купишь за 5 тысяч идет?
извини ошибся в тебе. Терь вижу ты тоже нормальный пацанчик. Я ведь тему говорю. биг-сокер и бехтерева все знают, фуфло не толкаю. вечером отпишусь. Порту зайдет и обоим вам продам по пять тысяч следущий матч от big-soccer.ru!!! сам покупаю за 7500 а вам скидка! Ждите. Хочу все по честному, как зайдет вы сами увидите что все честно у меня. Покупаю и вам дешевле продаю. Извините что наехал на вам малость, поймите полно ведь всяких врунов везде, я не такой.Ну в кои то годы честный поцик появился с откровенными договорняками - налетели , воронье!
добавлено через 4 минуты
Серега, готов все взять оптом! Назови цену за все матчи, жду с нетерпением! Твой, Леброша!