Приветствую читателей данной темы, созданной с целью помочь любителям ставок на спорт в финансовом плане, а также для ведения публичной статистики, предлагаемых мною прогнозов.
Беттингом увлекся порядка 6-7 лет назад, были и взлеты и падения.
В качестве примера, могу привести золотое для меня лето 2013 года:
По возможности буду публиковать прогнозы ежедневно. Все прогнозы проходят тщательный и глубокий анализ. На все демонстрируемые события, я лично ставлю реальные денежные средства.
Первое событие:
01.12.2014 13:00 - Волейбол. Южная Корея. КАЛ Джамбос - Самсунг Блю Фангс Ф2(-4.5) коэф. 1.85.
Не возьмусь определить победителя данной встречи, но:
Хозяева демонстрирует хорошую игру дома, однако, гости - лидеры южно-корейского волейбола, которые способны завершать сеты в двухзначной разницей в счете. Прогнозирую один разгромный сет от Самсунг Блю Фангс, который позволит при прочих равных пройти ставке. Если же игра пойдет по сценарию гостей, тогда проход еще более вероятен.
Беттингом увлекся порядка 6-7 лет назад, были и взлеты и падения.
В качестве примера, могу привести золотое для меня лето 2013 года:
По возможности буду публиковать прогнозы ежедневно. Все прогнозы проходят тщательный и глубокий анализ. На все демонстрируемые события, я лично ставлю реальные денежные средства.
Первое событие:
01.12.2014 13:00 - Волейбол. Южная Корея. КАЛ Джамбос - Самсунг Блю Фангс Ф2(-4.5) коэф. 1.85.
Не возьмусь определить победителя данной встречи, но:
Хозяева демонстрирует хорошую игру дома, однако, гости - лидеры южно-корейского волейбола, которые способны завершать сеты в двухзначной разницей в счете. Прогнозирую один разгромный сет от Самсунг Блю Фангс, который позволит при прочих равных пройти ставке. Если же игра пойдет по сценарию гостей, тогда проход еще более вероятен.
Вложения
Последнее редактирование: