• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы с большими коэффициентами

vadinni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу показать вас своб рассылку созданную на сайте БетОнСаксес. Может кого-то заинтересует. Очень хочется услышать от вас критику и предложения для дальнейшего развития.
http://www.betonsuccess.ru/sub/13771/NEWProfTIPS.SOC.UT/stats/all/

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Хочу показать вас своб рассылку созданную на сайте БетОнСаксес. Может кого-то заинтересует. Очень хочется услышать от вас критику и предложения для дальнейшего развития.
Пока нечего смотреть. Хвалиться вам нечем. Просадка - 50%, это очень много. Агрессивная стратегия - ставки по 5% на достаточно высокие коэффициенты. Ну в общем я бы в вашу рассылку не вкладывался...

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Согласен с Софти-Бизом.

Мне сейчас интересно найти прогнозистов, на которых можно было бы возложить часть банка, но мониторинг ТС не впечатлил. Мой прогноз про его прогнозы: в течение еще пары месяцев будет возня на месте, а потом снова просадка. И так еще пара просадок и от счета ничего не останется.

vadinni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Ставка в 5% связана с условиями сайта, для быстрейшего попадания рассылки в рейтинги на сайте. После 1000% я ставлю по 2%.
Это называется накрутка! :)
Ну так-то до 1000% ещё не близко...
1000% оборота с банка имеется в виду.

Сверху Снизу