как инвестировать? (Через онлимани сможет любой, или нужно еще где-то регаться?)
Молжно ли в долларах?
Молжно ли в долларах?
Нужно зарегистрироваться на сайте Privchange.com. И в долларах конечно можно.как инвестировать? (Через онлимани сможет любой, или нужно еще где-то регаться?)
Молжно ли в долларах?
Поддерживаю. Для ознакомления с новой системой самое то.А можно ли как то уменьшить требования к минимальным размерам инвестирования?
Сделать хотя бы 300 у.е.? А то 1000 заливать в неизвестную новую систему как то не особо хочется.
Так было до недавнего времени, а теперь при попытке инвестировать в личном кабинете, наоборот можно инвестировать только в OM. Что-то сыровата инвестиционная программа. Все время корректируется, техн. неполадки. Разве можно так подходить к вопросу приема денег на не менее 1000$.насколько я понял... принимают инвестиции во всем кроме ОМ,
Пошаговую инструкцию готовим. В скором времени будет. Выплата прибыли в конце срока инвестирования.Сколько раз сталкиваюсь с различными нововведениями и каждый раз одно и тоже! Не ужели нельзя выложить пошаговую инструкцию со скринами, как происходит процесс инвестирования и сразу же отпадет куча не нужных вопросов! А вот по поводу выплаты прибыли так и не понятно, то ли в конце срока, то ли в конце месяца?
Дайте мне номер Вашего инвойса.Недавно завел на ОМ 500$
Приват24 вроде как есть. Но направлений конечно мало, однозначно.отсутствие банков России/Украины в направлениях обмена
Есть то есть, НО "Privat24 UAH 0,00 UAH", раз баланс по 0-ям, я считаю что его нетуПриват24 вроде как есть.
Программа инвестирования построена так, что по окончании срока инвестирования инвест средства с процентами падают на соответствующий кошелек пользователя в ОМ. Ну и потом сразу же можете инвестировать снова.Можно ли сделать такие реинвестиции не теряя % при окончании вклада/старте нового (после прошедшего месяца)