Ув. представитель, Вы так на мой вопрос и не ответили...
Мы разбираемся..Ув. представитель, Вы так на мой вопрос и не ответили...
Т.е. я без потери % при переводах на ОМ кошелек могу открыть новую инвестицию по истечении месяца? Смысл тогда с предложеных цифер, если помесячно вкладывать выгоднее?Программа инвестирования построена так, что по окончании срока инвестирования инвест средства с процентами падают на соответствующий кошелек пользователя в ОМ. Ну и потом сразу же можете инвестировать снова.
Почему эту тему веду я? Если откровенно, то представитель Privchange отвечал на вопросы пользователей в ветке платежного сервиса OnlyMoney, я думаю некоторые помнят его, но не выдержал напора вопросов придирчивых, психанул и был забанен навеки. Поскольку я владею всеми вопросами и OnlyMoney и Privchange, и достаточно уверен в себе, то принял решение вести эту ветку.1. Почему эту тему ведете Вы
На самом деле деньги инвестируются в оборотные средства обменника, не в виртуальные OM USD. Мы приняли совместно с Privchange такую форму учета инвестированных средств. Учет осуществляется в долларах сша. Счет ОМ не является расчетным, это учетный инвестиционный счет в USD. В заблуждение инвесторов никто не вводит. Юридический аспект этого вопроса предполагает разные мнения, которые в совокупности имеют одно сущностное значение.Вы открываете не долларовый счет,
Думаем над этим.Планируется ли введение партнерской программы?
Безусловно. Только это ваш внутренний учет. Для инвестора - это OM USD.Учет осуществляется в долларах сша.
Как не назовите этот счет, суть остается прежней. Вы трансформируете банковские доллары в свои виртуальные OM USD и еще за это снимаете с инвестора проценты как на ввод, так и на вывод, т.к. в кассе банка виртуальные OM USD не обналичишь. Я это рассматриваю, как зарабатывание на инвесторах с помощью ваших внутренних операциях как обменника. Я вам оборотные средства пополняю реальными долларами, а вы с меня еще и проценты берете за то, что они полежат в виде OM USD, которые нигде кроме как Only Money не принимает. Так что ваши 5%, 16% в месяц- красивые циферки, которые не отражают реальный доход инвестора и не учитывает дополнительную скрытую комиссию за трансформацию USD в OM USD и наоборот + комиссию за дальнейший SWIFT-перевод на карту банка.Счет ОМ не является расчетным, это учетный инвестиционный счет в USD.
Да, сущностное значение одно - взять побольше, отдать поменьше.Юридический аспект этого вопроса предполагает разные мнения, которые в совокупности имеют одно сущностное значение.
Вы же реальные доллары и получите. И никаких скрытых комиссий нет, все комиссии в свободном доступе на сайтах. Также думаю, что Ваши попытки дискутировать в плоскости отображения значений инвестируемых средств носят амбивалентный характер.Я вам оборотные средства пополняю реальными долларами
Электронный обменный пункт Privchange.com открывает инвестиционную программу по размещению свободных средств на срок от одного месяца с получением прибыли от 3 до 7% в месяц.
Мы - официальный партнер Onlymoney.com - лицензированного платежного Сервиса, который работает с крупными финансовыми сервисами Рунета.
Взаимное мнение и в отношении ваших ответов.Ваши попытки дискутировать ... носят амбивалентный характер.
По Вашему вопросу сообщаю следующее: при осуществлении межбанковских переводов наш банк-отправитель ставит комментарий к платежу CHA, который указывает на то, что отправитель и получатель делят комиссию за перевод пополам. Но при прохождении платежа через банк-посредник, этот банк-посредник воспринимает этот комментарий по-своему (я развернуто писал об этом в ветке Онлимани) в Вашем конкретном случае банком-посредником за прохождение платежа была взята комиссия.так что там о моему вопросу? Разобрались?
при осуществлении межбанковских переводов наш банк-отправитель ставит комментарий к платежу CHA, который указывает на то, что отправитель и получатель делят комиссию за перевод пополам
Первый раз банковским переводом в долларах выводил, впечатления были, мягко говоря, не очень. Долго, не мог понять, что почтой что-ли деньги отправляют и удивился полученной сумме. Она была не та, на что я рассчитывал.
Сейчас выводил - 2 дня и деньги были зачислены, почти все 100%.
Пока только начали. Сроки окончания инвестиционной программы в стадии определения.Еще такой вопрос, на долго ли планируется эта инвестиционная компания?
чтож за такие банки... кажется всегда ком-сия одна берется...
Первый раз банковским переводом в долларах выводил, впечатления были, мягко говоря, не очень. Долго, не мог понять, что почтой что-ли деньги отправляют и удивился полученной сумме. Она была не та, на что я рассчитывал.