из скайп-чата
Admin PROGRESS-MONEY.com 10:40
Господа, Администрация вам открыто заявляет, что с сегодняшнего дня, судьба проекта ТОЛЬКО в ваших руках. Мы обеспечим работу сайта, его доступность, будем работать в поддержке и делать все, что потребуется от нас. НО мы не отвечаем за ваше поведение и его результаты. Хотите, чтобы проект работал долго - приглашайте людей, делайте вклады, реинвесты, развивайте систему. Нас утомил тот факт, что для вас стараемся, делаем все, а вы нагло зашли вырвали кусок прибыли и сбежали с улыбкой.
такое заявление можно расшифровать только так: "Я вас предупреждаю, что если вы не будете развивать МОЙ проект, то будет жопа"
чтобы потом отмазаться : "я же вас предупреждал"
но ведь сам то админ тоже планирует заработать? спрашивается на чем?
комиссии на вывод нет) значит админ собирается брать себе процент из общей кассы)
ну а рекламить из общей кассы не хочет) так рекламь тогда из своей выручки)
Я согласен: маркетинг продуман грамотно, страхование вкладов тоже хорошая идея, сайт сделан качественно, выплаты происходят четко)
Но ведь нужно как то это все доносить до людей!
Нужен промо-ролик и подробная презентация маркетинга и преимуществ проекта) чтобы люди могли распростонять эту инфу
а говорить что мы зашли на старте чтоб немного урвать и свалить это просто глупо) лучше начать с себя
например: зачем было делать старт в середине недели и сразу рекламиться как проверенный админ???
отсюда и результат: залетело максимальное колличество людей в первые два-три дня и накидали крупную сумму
логично, что в выходные приток ослаб) и всяко не участники в этом виноваты) каждый имеет право отдыхать в выходные)
теперь чтобы обеспечить выплатами всех кто зашел в первые 3 дня на следующей неделе нужно привлечь в 2 раза больше средств)
админ снял с себя обязательства по раскрутке и пытается заставить этим заниматься своих инвесторов) это смешно
даблкапитал давал прибыль за одни сутки и логично, что люди делали реинвест с прибыли и приглашали людей
так что сравнивать тут нет смысла) тем более времена сейчас не те) за март-апрель не один среднепроцентник (депо на 15-30 дней) не дал людям заработать)
это значит, что у людей нет лишних средств и никто не хочет быть последним)
поэтому считаю, что админ должен в первую очередь впрягаться в развитие и рекламу СВОЕГО проекта
тогда стимул будет и для рефоводов и для простых участников
а заявления типа: приток ослаб и все в ваших руках, а мы снимаем с себя ответственность за раскрутку проекта
приведут нас только к одному: никто ничего делать не будет
то есть это не мотивация, а демотивация
вывод напрашивается один: админ не хочет признать свои ошибки, сваливает все на инвесторов, а с себя складывает ответственность за происходящее
28.04.13 в 10:40 Admin PROGRESS-MONEY.com написал (-а):
> Нас утомил тот факт, что для вас стараемся, делаем все, а вы нагло зашли вырвали кусок прибыли и сбежали с улыбкой.
как вас мог утомить уже этот факт??? еще не один человек не получил прибыль со своего депо! заставлять людей идти на реинвест вы не имеете право!
Я с удовольствием пойду на реинвест, как только получу прибыль)
вот тогда и поговорим о фактах)