Отсюда становится ясно, почему комиссии на вывод нету. Админ вложил свои (свои ли?) деньги в проект на равне со всеми99,9% что так оно и есть
Отсюда становится ясно, почему комиссии на вывод нету. Админ вложил свои (свои ли?) деньги в проект на равне со всеми99,9% что так оно и есть
Не пойму Вашу цитату. Какой путь и кто админ) Про истину только не надо... Вам.Так "наставлять" на путь истинный может только админ.
Должен вас огорчить, но никакого отношения к проекту не имею. В других проектах мне о вкладах не отписывать? Только по статистике будете меня видеть? Не понимаю пока что ничего. Можете в личку, чтобы оффтоп не разводить.У меня тоже сомнения в Ваших действиях. Думаю Вы причастны к проекту...
Это не рега в день старта проекта, а проект стартовал в день реги . На него сразу и обратил внимание, тем более, что Топик Стартером есть уважаемый человек.И рега как раз за день до старта проекта
Сори не удержался...Чего только не сделаешь для конспирации
Может так оно и есть, но уж сильно вы выделяетесь на форуме! Либо вы без башенный инвестор для которого млм азартная игра, либо вы один из соучредителей...Должен вас огорчить, но никакого отношения к проекту не имею.
Ну для админа может быть и плохо когда есть стата приходиться играть в психологическую математику, а без статы можно не париться! Для инвестора всегда важна прозрачность, статистика очень влияет на принятие решения участвовать или нет.В ходе моей недолгой работы именно в рисковом он-лайн инвестировании пришел к выводу, что статистика - это плохо, чаты разные проектов - тоже очень плохо. Меньше информации о проекте - спокойнее всем . Достаточно исключительно постинга выплат вкладчиков, большего и не надо.
из скайп-чата)
Admin PROGRESS-MONEY.com 28.04.13 10:05
Здравствуйте, Господа. Хочу у вас спросить. Вы работаете над продвижением проекта или ждете, пока Администрация начнет тратить деньги проекта на его рекламу?
VLADISLAV AzgarD 28.04.13 10:07
боятся приглашать, так как больше круга проекты сейчас не работают у проверенных админов
Admin PROGRESS-MONEY.com 28.04.13 10:14
Если боятся, тогда итог один будет - СКАМ Над проектом работали, вкладывали деньги, силы, труд, а вы не хотите его развивать и ждете, пока этим займемся мы. Ответ будет такой - Администрация не будет вкладывать деньги проекта в рекламу и судьба проекта в ваших руках.
Admin PROGRESS-MONEY.com 28.04.13 10:29
Господа, говорю, как есть. Если не начнете рекламировать и продвигать проект, его судьба очевидна - уйдет на покой и будет много слез, а Админ DOUBLE-CAPITAL, навсегда уйдет в историю. Мы начнем делать новые проекты и это будет самым оптимальным решением. Только выйдем уже инкогнито и народ пойдет, как идут в дешевые проекты других админов.
Admin PROGRESS-MONEY.com 28.04.13 10:40
Господа, Администрация вам открыто заявляет, что с сегодняшнего дня, судьба проекта ТОЛЬКО в ваших руках. Мы обеспечим работу сайта, его доступность, будем работать в поддержке и делать все, что потребуется от нас. НО мы не отвечаем за ваше поведение и его результаты. Хотите, чтобы проект работал долго - приглашайте людей, делайте вклады, реинвесты, развивайте систему. Нас утомил тот факт, что для вас стараемся, делаем все, а вы нагло зашли вырвали кусок прибыли и сбежали с улыбкой.
Александр Жуков 28.04.13 10:42
Это конечно хорошо, но не наступит ли скам как только приток станет чуть ниже оттока?
Admin PROGRESS-MONEY.com 28.04.13 10:45
Он уже второй день ниже и сегодня будет еще больше просадка
прочитав внимательно заявления администрации можно понять вот что:
Под скайпом админа сидел бот и говорил о самом себе от третьего лица)
Имя и скайп админа использовала группа людей для преднамеренного скам-проекта.
Также из слов об утомлении от инвесторов можно понять, что имеются ввиду предыдущие фаст-скам-проекты Администрации))) Так как в прогресс-мани никак нельзя было за три дня притока утомиться от того, что инвесторы ничего не делают. Если админ сам методично топит свой проект, то становится понятно, что скам уже был запланирован
И маркетинг был изначально продуман чтобы собрать побольше, а выплатить поменьше.
Считаю, что это был самый красивый предпраздничный КИДОК
Отсюда становится ясно, почему комиссии на вывод нету. Админ вложил свои (свои ли?) деньги в проект на равне со всеми
ну чтож, придется делать средникадмины в этом направлении пирамид совсем оборзели, походу. работать не хотят абсолютно. и запускают по срокам планы такие, что гарантированно не даст им в минус уйти, а только в хороший плюс.
нормальный тут скам, админ потратил всю прибыль от осеннего дабла, теперь собрал на месяц попутешествовать по миру, замечательно, все повелись, я нет - ждал проекта этого админа долго, дождался и....по совету умных людей пропустил мимо. Всем спасибо,все свободны!да скам тут уже.
А тут есть такие, для кого млм не игра? Готов пообщаться в личке,чтобы не получить второй горчичник за оффтопЛибо вы без башенный инвестор для которого млм азартная игра, либо вы один из соучредителей...
Да, и как сказал уже кто-то: мало - хреново, много - уже хреново Стата не прозрачности добавляет, так как в большинстве рисованная, а психологически мешает спокойной работе проекта. Одни начинают вести статистику притока/оттока, другие демагогию разводят, одним словом ничего хорошего от статы не увидел. Возможно я ошибаюсь, но в чатах по этому поводу ужасные дискуссии.Для инвестора всегда важна прозрачность, статистика очень влияет на принятие решения участвовать или нет.
Ну а без статы еще хуже!Да, и как сказал уже кто-то: мало - хреново, много - уже хреново Стата не прозрачности добавляет, так как в большинстве рисованная, а психологически мешает спокойной работе проекта. Одни начинают вести статистику притока/оттока, другие демагогию разводят, одним словом ничего хорошего от статы не увидел. Возможно я ошибаюсь, но в чатах по этому поводу ужасные дискуссии.
опять вова что ли?
админу всегда платят. всем все платьицеFree Man, вижу платят только вам
Хрен там! Похоже админ сделал так, как и говорил. Есть вклады - есть выплаты, а нет вкладов - всем соску. Одна выплата на 80 бачей повисла в пендинге, вторая тестовая тоже в пендинге. Сейчас наверное кто-то депнул, вот я и мелкими вывел сотню с копейками. Другого объяснения не вижу.Free Man, вижу платят только вам, как это объяснить? (смотрю стату выплат на главной странице), а где остальным выплаты?
Не правда, не вводите людей в заблуждение. На балансе у меня была сумма и после первого пендинга я уже по баксу тестовом щупал наличие свободных денег на счету проекта. Как только прошла выплата - вот так дальше маленькими и вывел. Если у кого-то ума не хватило для таких действий, так не надо обвинять кого-то в чужих грехах. Учиться и ещё раз учиться.админу всегда платят. всем все платьице